4 сентября
11 сентября
Девченки и мальчишки! Давайте отметим 8-летие!
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
Запишите, плз, двух бегемотов.
Погоди ты)) давайте с датой закончим)) Если вы можете в оба дня - отмечайтесь в обоих)
Сообщение от Lyalya Погоди ты)) давайте с датой закончим)) Если вы можете в оба дня - отмечайтесь в обоих) не даёт. Говорит, что я уже проголосовала
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
Оля не выдержала 😂😁 Мне не отметиться, но я за пораньше, дальше начнется... Я буду. Точнее мы все, 4ро, я надеюсь 😁
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012 Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
2+2?
Сообщение от Маленький Бегемотик не даёт. Говорит, что я уже проголосовала В общем ты оба дня могешь?
Сообщение от Lyalya В общем ты оба дня могешь? мне 4-е удобнее.
Сообщение от Lyalya Погоди ты)) давайте с датой закончим)) Если вы можете в оба дня - отмечайтесь в обоих) запишите трёх мышей)))) одна маленькая будет питаться большой Отметилась в обоих днях!
Блииин, тыркнула только один раз. На самом деле скорее всего смогу подстроиться и под 4 и под 11е!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки