Страница 4219 из 4942 « Первая 321937194119416942094215421642174218421942204221422242234229426943194719 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для timonv , на сообщение « Я тоже мёрзну вечно)) надо будет что-то... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Я тоже мёрзну вечно)) надо будет что-то придумывать...

Да я уже не знаю стоит ли... Да и он бутылку не берет, возьмёт ли накладку? Большой вопрос...
    вот не знаю .. Мой соску не берет , видимо потому что не льется ничего))

2. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Маша, ещё хотела у тебя спросить, вы Гунами пользуетесь? А мерис не пробовали?) а то мы на мерисах сейчас вот думаю может что-то другое попробовать...
    меррис пробовала - понравились . Мы на гун , да ,только не на обычных , обычные жесткие и не очень (( это гун премиум , обалденно мягкие , хватает на ночь спокойно, днем часов на 5. Цена немного дороже пачки меррис, но вот только 46 штук((

3. ответ для vitta-xv , на сообщение « А как прикладывать ? Ты в итоге на ГВ... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А как прикладывать ? Ты в итоге на ГВ или смеси ?
    Грудь

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Машуль, ждать твоего раскрытия на безводном режиме столько времени... Треш. Но я тобой горжусь , правда )
    Ну это лучше чем сразу бы порезали... Я бы и еще помучалась лишь бы самой родить но только если б не было обвития и все такое,
    Короче говорю так, я уже сами муки схваток позабыла не понимала как можно забыть,но это правда, помню только одно,что мужа реально не хватало и оружие вокруг бесили... Так что след.раз только с мужем и наверно к вашей супер врачихе))хотя мнн и моя понравилась, я когда швы снимала тел ее взяла)) пришла домой мужу сказала, можешь уже начинать готовиться что я без тебя рожатьбольше не поеду)

5. ответ для timonv , на сообщение « Не знаю мало или нет) для нас... »

Не знаю мало или нет) для нас нормально)) а педиатр наша в 3 мес сказала что мы должны были быть 62 см а мы были 60... [emoji23] я ей ещё сказала что вес то можно корректировать а вот рост...)))

Ага, поняла. А зимой только в спальнике или одеялом тоже? Или есть какие-то зимние спальники? У нас в квартире просто холодно зимой бывает очень...[emoji17]

Не, на обходе там капец был конечно. Я имею ввиду в первый день когда в палату перевели сразу пришла тётя делать прививку и одевать ребёнка и она пыталась помочь, а потом позвала другую и та мучалась с моей грудью и даже совет дала как соски вытянуть... Ещё мне наша гиня там понравилась Ирина Николаевна вроде её зовут. Она все так подробно рассказывала.
    А так там капец а не мед персонал хамы ещё те...((( на ДО и РО в тысячу раз лучше)
    Ирина Николаевна ну так...я бы нн особо выделила ее она мнн сказала вообще что бандаж стоя одевать можно хотя везде написано и др врпчи говорят лежа...
    Там акккшеоеа дежурила не русская немного такая влт она мне понрааилась и на детском. Тоже хорошач была одна тётя)))
    Самая убогая смена это та,где толстая аккушерка, там все как на подбор плохие)

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Я как вспомню как мне сестра грудь проверяла на молоко , так до сих пор передергивает, сказала идите на фиг и попросила электрический молокоотсос мужа принести , все шикарно ра цедилось и без этих адовыз манипуляций
    Я до сих пор накладками пользуюсь ТК соски не подходят доя кормления, хотя молока выше крыши, и супер , никаких трещин боли и тд
    Я вот думаю сейчас не поздно на накладки перейти... Боль адовпя,тонну пурелана мажу...
    А мне сказали молокоотсос ннльзя,у них стерилизовать негде..

7. ответ для Масечка92 , на сообщение « Я вот думаю сейчас не поздно на... »

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю сейчас не поздно на накладки перейти... Боль адовпя,тонну пурелана мажу...
    А мне сказали молокоотсос ннльзя,у них стерилизовать негде..
    ааа у меня чайник был.
    Можно конечно , у меня подружка 2 Мес ими кормила , пока мелкий не рассосал нормально

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

И добро пожалоыать в ряды 'я пишу в 2 часа ночи и совсем трезвая'

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Есть еще те кто пишет в 4)))))
    Тоже трезвый я))))

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Ну это лучше чем сразу бы порезали... Я бы и еще помучалась лишь бы самой родить но только если б не было обвития и все такое,
    Короче говорю так, я уже сами муки схваток позабыла не понимала как можно забыть,но это правда, помню только одно,что мужа реально не хватало и оружие вокруг бесили... Так что след.раз только с мужем и наверно к вашей супер врачихе))хотя мнн и моя понравилась, я когда швы снимала тел ее взяла)) пришла домой мужу сказала, можешь уже начинать готовиться что я без тебя рожатьбольше не поеду)
    Сильно))) тоесть реально мужа не хватает.. ? Может правда подумать о платных родах и с мужем ((( но я боюсь у него будет потрясение ещё то после услышанного и увиденного малыша сразу после родов... хотя моя подруга сказала что когда её муж был на родах после них он стал подругому относится к ней и всячески беречь от всего плохого. Понял что родить это сложно и нужны огромные силы и сила воли.
    Так что Машуля ты молодец. Главное все хорошо с вами а на второго поедете и платно и вместе)
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 4219 из 4942 « Первая 321937194119416942094215421642174218421942204221422242234229426943194719 Последняя »