|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, а ты не покупала одеяло для кокона специальное? Смотрю на него, и не понимаю надо ли? Мы ж зимние)))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Маша, а ты не покупала одеяло для кокона специальное? Смотрю на него, и не понимаю надо ли? Мы ж зимние)))
Я не покупала , нам жарко было , но я думаю вам нужно , ТК там нельзя накрывать. Я накрывала последние недели две , при этом очень плотно подтыкала его под кокон , чтобы мелкие на лицо себе не кинул его
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
Я не покупала , нам жарко было , но я думаю вам нужно , ТК там нельзя накрывать. Я накрывала последние недели две , при этом очень плотно подтыкала его под кокон , чтобы мелкие на лицо себе не кинул его
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
А врач на обходе не проверяет чтоли? Меня заставляла грудь показывать нажимала и смотрела, в первый день как в палату перевели мед сестра пришла одевать ребёнка, одела и приложила к груди сказала что не берет и наверное придётся смесь давать. Я отказалась, пришла другая мед сестра и стала мучать мои соски и домучила [emoji23] все у нас получилось))) толко мы ленились))) там есть смены в которых нормальные сестрички) а про воду это капец конечно! Я на выписку не мытая пошла[emoji36] воду вырубили вечером а на след день меня выписывали... А про давление, что она не могла дать таблетку допегита чтоли? Совсем жесть конечно[emoji36][emoji15]
Я ещё ругалась с сестричкой которая ночь дежурила, она заставляла ночник оставлять, а я спать при свете не могу, я раз проигнорировала её, потом второй, а на третий сказала что она включит обычный свет и что она типа следит за детьми а мы ей мешаем тем что не оставляем ночники! [emoji15] ох как я разошлась [emoji35] она вышла от нас опустив голову и ничего не сказала больше и не заходила. Они нифига не смотрели за детьми а требований капец! Я высказала ей все что думала на тот момент и мне никто ничего не сказал, а девчонки в палате только поддержали))
А после родовое платное бы не поменяло ситуацию... Воды нет во всем роддоме) её ведь не только на одном этаже отключают. К нам заходили и говорили что с такого-то по такое-то время не будет отопления и воды закройте окна и запаситесь салфетками... Только как запастись салфетками если тебя никуда от туда не выпускают...
Обход проходил 10 минут блин, нас трое в палате было, всех одновоеменно разлевали в кроватках и приносили по очереди на весы потом на пелинальник, она смотрела и говорила забирай, потом ребенок плакал и пока ты его умпокаиваешь и одеваешь что бы задать воррос они убегали..либо задать успевпешь они поткамски отвечали...ну грудь да. Смотрели терапевты...но никто не говорил как приклвюыдывать просто "грудь хорошая"
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я бы больше ориентировалась на по . Ну и сами роды конечно. Понравилось что подбадривает 26 часов? Или Ириша, которая спускалась ( или поднималась не помню) по лестнице в схватках без лифта . Вода то понятно , временно . Но по и оперативность в родах очень важно. Я говорила что моя подруга платно в мае рожала и восторга тоже не услышала никакого , хоть и платно , а стоило дороже в два раза чем у меня в 10 , а там роды провели ( таня не даст соврать ) великолепно , а после на по чуть ( извините ) в попу не целовали, хотя была одна смена сестер которая не понравилась . Многое зависит от заполнениЯ рд. А в 13 непонятно мне почему все хотят ... И кстати говоря если там как говорят на до лежат с детьми ... То и до у кого то не в радость, кто на сохранении. Еще разное мнение как и раньше - не идите в раскрученные роддома , там внимания будет меньше чем на окраинах
Да они ж не виноваты что к меня не бвло раскрытия...они делали все что бы как то родить самой,но не получилось...это вина только моего организма..
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, привет. Я к вам из Невест-2016
Расскажите, кто где фотокниги печатал?
И как долго по времени их делают?
Нет принт, дней 5 с доставкой
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Обход проходил 10 минут блин, нас трое в палате было, всех одновоеменно разлевали в кроватках и приносили по очереди на весы потом на пелинальник, она смотрела и говорила забирай, потом ребенок плакал и пока ты его умпокаиваешь и одеваешь что бы задать воррос они убегали..либо задать успевпешь они поткамски отвечали...ну грудь да. Смотрели терапевты...но никто не говорил как приклвюыдывать просто "грудь хорошая"
А как прикладывать ? Ты в итоге на ГВ или смеси ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Да они ж не виноваты что к меня не бвло раскрытия...они делали все что бы как то родить самой,но не получилось...это вина только моего организма..
Машуль, ждать твоего раскрытия на безводном режиме столько времени... Треш. Но я тобой горжусь , правда )
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
конечно, к нас от рождения тоже без рук были, а в нм чуть ли не до 7 лет. А 63 см это разве мало в 4 ?
Не знаю мало или нет) для нас нормально)) а педиатр наша в 3 мес сказала что мы должны были быть 62 см а мы были 60... [emoji23] я ей ещё сказала что вес то можно корректировать а вот рост...)))
 Сообщение от Х@рис
Я с рукавами спецом не брала
должна быть терморегуляция(мне врач как то сказала что бери мол без рукавов)
в MOTHERCARE вроде вообще лет до 3-х
Точно не скажу но мы оооочень долго в них спали!
Ага, поняла. А зимой только в спальнике или одеялом тоже? Или есть какие-то зимние спальники? У нас в квартире просто холодно зимой бывает очень...[emoji17]
 Сообщение от Масечка92
Не, на обходе там капец был конечно. Я имею ввиду в первый день когда в палату перевели сразу пришла тётя делать прививку и одевать ребёнка и она пыталась помочь, а потом позвала другую и та мучалась с моей грудью и даже совет дала как соски вытянуть... Ещё мне наша гиня там понравилась Ирина Николаевна вроде её зовут. Она все так подробно рассказывала.
А так там капец а не мед персонал хамы ещё те...((( на ДО и РО в тысячу раз лучше)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Не знаю мало или нет) для нас нормально)) а педиатр наша в 3 мес сказала что мы должны были быть 62 см а мы были 60... [emoji23] я ей ещё сказала что вес то можно корректировать а вот рост...)))
Ага, поняла. А зимой только в спальнике или одеялом тоже? Или есть какие-то зимние спальники? У нас в квартире просто холодно зимой бывает очень...[emoji17]
Не, на обходе там капец был конечно. Я имею ввиду в первый день когда в палату перевели сразу пришла тётя делать прививку и одевать ребёнка и она пыталась помочь, а потом позвала другую и та мучалась с моей грудью и даже совет дала как соски вытянуть... Ещё мне наша гиня там понравилась Ирина Николаевна вроде её зовут. Она все так подробно рассказывала.
А так там капец а не мед персонал хамы ещё те...((( на ДО и РО в тысячу раз лучше)
Соски вытягивать?😲 это у всех так или нет ... а что за проблемы возникают когда первый раз приносят кормить , не может поймать или что молоко не идёт...
Сонечка родилась 23.02.2017