|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.08.2016, 20:49
Старожил
Сообщение от Сoncrete
Больше стадион, больше приезжих болельщиков-больше посутки. Норм
Гергий, вы тут цифры всякие приводите о доходах расейских семей, о жЫрных накоплениях, о порядках, на которые зп у норота выросла. А о ком это вы вообще?
Давайте конкретней. Вы, как типичный представитель пролетариата, скажите - сейчас лично вам удается отлкладывать на бетон, за щеку, на депо и в пр. активы? Много ли остается щепок опосля удовлетворения нужд насущных? Или мошт вы о другой стране рассуждаете?
Я не считаю себя последним нищебродом, однако очучаю дыхание крЫзиса именно по количеству свободных черепков, что не потрачены к концу месяца. Год-два назад их было значительно больше.
Чтоб продолжать делать сбережения, сопоставимые с позапрошлогодними, даже в абсолютных цифрах, не говоря о реальной покупательской способности, мне приходится в 2 раза добавлять оборотов. Но организм-то не железный. И это я о себе, квалифицированном специалисте.
А вы о ком?
-
22.08.2016, 20:58
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и он тут тоже самое говорит!
Ну а как иначе-то? Понимание-то одинаковое. Там, кстати, дальше забавно ему Преображенский предлагает поучаствовать в убытках)
Сообщение от zzxxccvvbbnn
Неа, не то же самое. Я не призываю отнять ВСЁ и поделить.
Я призываю к более честному перераспределению дохода.
Это РАЗНЫЕ вещи.
А то у нас разница между работягой и буржуем уже более чем в 40 раз!
А поконкретнее слабо распределить?
Ну типа
линейный персонал,
квалифицированный сотрудник,
руководитель среднего звена,
директор,
владелец
Кому сколько хотя бы в иксах, чтоб понимать что это за честное распределение доходов.
-
22.08.2016, 21:08
Космонавт
Оперирую обычно на форуме средними данными, желательно оф статистикой. Меньше споров, проще сослаться, послать...в гугл.
А на личном примере если брать, такое может начаться... это уже играли лучше не вспоминать.
Я сторонник нетипичных схем, большинство их не принимает.
Могу сказать, что мои доходы "по бумажкам" уменьшаются в реальном выражении пару лет, но не сильно, не драматично..
Если не влезать в валютные спекуляции, нет особых проблем, работяге (трудяге) вполне жить можно.
Буржуи, конечно, заметно лучше живут, но более нервно, чем мы. Лично я не завидую.
PS
Работать в ущерб здоровью, считаю, неумно.
-
22.08.2016, 21:10
Сообщение от Самурай
Ну а как иначе-то? Понимание-то одинаковое. Там, кстати, дальше забавно ему Преображенский предлагает поучаствовать в убытках)
а у нас работяга и так участвует в убытках. Как у компании плохо дела - там зп режут, а то и просто сокращают.
А как у компании всё хорошо - премии хрен дождёшься.
-
22.08.2016, 21:21
Старожил
Сообщение от Сoncrete
Оперирую обычно на форуме средними данными, желательно оф статистикой. Меньше споров, проще сослаться, послать...в гугл.
А на личном примере если брать, такое может начаться... это уже играли лучше не вспоминать.
Я сторонник нетипичных схем, большинство их не принимает.
Могу сказать, что мои доходы "по бумажкам" уменьшаются в реальном выражении пару лет, но не сильно, не драматично..
Если не влезать в валютные спекуляции, нет особых проблем, работяге (трудяге) вполне жить можно.
Буржуи, конечно, заметно лучше живут, но более нервно, чем мы. Лично я не завидую.
PS
Работать в ущерб здоровью, считаю, неумно.
То есть вы не о себе, не обо мне, не о тех, кто тут в топике.
Вы ковыряете пальцем в носу, стреляете козявками в потолок, а потом тычете в них, принимая за статистические цифры под парами стекломоя. Выйдите из сумрака и оглядитесь - рОстут тока цены вокруг нас, а не наши доходы с заначками.
-
22.08.2016, 21:28
Космонавт
Сообщение от maha
Знаете, Жорж, я может пойду против тренда и своих рубашкоближетельных интересов, но я за то, чтобы бапки вливали в образование, медицину и инфраструктуру, в том числе и банные комплексты КС, а не в железку (карманы участников распила), которая по уму никому не нужна таки. Бо спорт и болелы тут ваще не при делах.
Я Вас понимаю, но встать по стойке смирно при словах "я за то, чтобы бапки вливали в образование, медицину и инфраструктуру" встать не готов.
Например, с медициной стараюсь поменьше общаться. Мне лично жалко туда что то вливать...
Вместо того (иногда) лучше придумать какой то (дураццкий) повод, чтобы туриста подманить. И тоже будет польза.
Другое дело, что пока не очень получается.
Сообщение от Самурай
Ну а как иначе-то? Понимание-то одинаковое. Там, кстати, дальше забавно ему Преображенский предлагает поучаствовать в убытках).
Во многом соглашаюсь с Вами, вот только С.С.-слабоватое произведение по идеям, это как памфлет какой-то
-
22.08.2016, 21:36
Какой прогноз по стоимости метра в новостройках до НГ? Неоднозначное впечатление сложилось выбирая квартиру, одни говорят всё метут, цену растут. другие ещё имеют акции.
-
22.08.2016, 21:36
Космонавт
Сообщение от Pablo Escobar
То есть вы не о себе, не обо мне, не о тех, кто тут в топике.
Вы ковыряете пальцем в носу, стреляете козявками в потолок, а потом тычете в них, принимая за статистические цифры под парами стекломоя. Выйдите из сумрака и оглядитесь - рОстут тока цены вокруг нас, а не наши доходы с заначками.
Я не придумываю инфу, а ранее предложил опровержение часто повторяемых заблуждений Магара, Розмарин и многих других.
Про то, что нет "драйверов" или денег у населения. Это неверно, имхо
Сами значения зп играли второстепенны...Уже неловко 3 раз повторяться,
"ибо в повторении нет пользы"
PS
Цены растут, больше денег крутится в денежном обороте. С точки зрения экономики норм.
Некоторая подушка у многих осталась от времен нефти 100+. Иногда и матрас с еврами...
-
22.08.2016, 21:49
Старожил
Сообщение от Сoncrete
Я не придумываю инфу, а ранее я просто предложил легкое опровержение некоторых часто повторяемых заблуждений Магара, Розмарин и многих других.
Про то, что нет драйверов или денег у населения. Это неверно.
Сами значения зп играли второстепенную роль, я же написал...Уже неловко 3 раз повторяться,
"ибо в повторении нет пользы"
PS
Цены растут, больше денег крутится в денежном обороте. С точки зрения экономики норм.
Некоторая подушка у многих осталась от времен нефти 100+. Иногда и матрас с еврами...
Правильно, не надо повторять пустые изречения. Конкретный Георгий не конкретно о мифических жЫрных котах, возлежащих на евроматрасах. Главное, чтоб бетон не падал, это ваше пожелание я помню. А вокруг него и строятся расчеты об инопланетянах с растущими доходами и деньгами на ПВ.
-
22.08.2016, 21:53
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Я Вас понимаю, но встать по стойке смирно при словах "я за то, чтобы бапки вливали в образование, медицину и инфраструктуру" встать не готов.
Например, с медициной стараюсь поменьше общаться. Мне лично жалко туда что то вливать...
Вместо того (иногда) лучше придумать какой то (дураццкий) повод, чтобы туриста подманить. И тоже будет польза.
Другое дело, что пока не очень получается.
Во многом соглашаюсь с Вами, вот только С.С.-слабоватое произведение по идеям, это как памфлет какой-то
Георгий то что они строят стадион 10 лет, пилили бабло все эти 10 лет и так его и не достроили это просто ПОЗОРИЩЕ.
Теперь еще и за счет соц/объектов будут достраивать .
Галицкий начал строить стадион в Краснодаре в 2013 году на свои деньги .Стадион почти готов.Насколько я знаю сейчас он еще дороги к нему за свой счёт прокладывает.
Итого 3 года .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стадион_ФК_«Краснодар»
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель