|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.08.2016, 16:39
Элита
 Сообщение от Сoncrete
Примерно 1200$
Вообще-то я более бюджетные стройки смотрел, типа 47 треста.
Не, $1000.
Но в целом так. Пять с минусом
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.08.2016, 16:39
Ветеран
 Сообщение от superkatja2
Товарищи Знатоки, проконсультируйте, пожалуйста, как быть? Продажа квартиры за мат капитал. Договор в Простой письменной форме. Ошибка в реквизитах - бик не верно указан. Договор уже зарегистрирован Пенсионный фонд деньги отказывается переводить. Какой ход действий?
Банк можно идентифицировать не только по номеру БИК, но еще по корр. счету, по инн, по названию. У вас же в договоре только один реквизит некорректен? Если другие правильно указаны в соответствии с банковским классификатором, то считаю, что не имеют права не перечислить. Я бы подготовила письмо в пфр с объяснением и сослалась на классификатор банков.
-
22.08.2016, 16:42
Ветеран
 Сообщение от superkatja2
Действительно, должен же быть выход какой то - банк обанкротился пока суть да дело...переводить уже некуда...всю сделку назад отыгрывать?
Тогда лучше доп. Соглашение к договору сделать и обговорить новое условие исполнения обязательства по оплате в связи с банкротством банка.
Значит и к лучшему что пфр вам платеж затормозил, а то сейчас бы доставали из проблемного банка.
-
22.08.2016, 16:58
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_Simona
Тогда лучше доп. Соглашение к договору сделать и обговорить новое условие исполнения обязательства по оплате в связи с банкротством банка.
Значит и к лучшему что пфр вам платеж затормозил, а то сейчас бы доставали из проблемного банка.
Да, все, что не делается - все к лучшему.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
22.08.2016, 17:27
Бинарные опционы попадают под запрет и Европе, ранее США и Израиль скептически отнеслись к данному инструменту
-
22.08.2016, 17:52
Живу я здесь
 Сообщение от stigs
Бинарные опционы[/URL] попадают под запрет и Европе, ранее США и Израиль скептически отнеслись к данному инструменту
Так эта же лохотрон, и так понятно было. Буратин разводят.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
22.08.2016, 18:22
Наш человек
Ну вот же шь! Молодцы, нашли средствА!
"Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие (с позволения сказать) люди в стране совеццкой есть!"
Правительство Санкт-Петербурга утвердило план перераспределения средств адресной инвестиционной программы с социальных объектов на достройку стадиона «Зенит-Арена».
Согласно тексту постановления, на которое ссылается ТАСС, власти уменьшили бюджет на строительство школ на 505 млн руб., зданий учреждений здравоохранения — на 925 млн руб. На 313 млн руб. сократился бюджет на постройку учреждений дошкольного образования, культуры — на 126 млн руб. Со строительства жилого дома в Колпино перераспределили 88 млн руб.
Кроме того, бюджет на строительство банного комплекса в Красном селе и реконструкцию оптико-механического профессионального лицея сократят на 155 млн руб.
Еще 1,7 млрд руб. Комитет по строительству Петербурга намерен потратить на достройку стадиона, на строительство входной инфраструктуры — еще 888 млн руб.
комментов не будет
-
22.08.2016, 19:55
Космонавт
Больше стадион, больше приезжих болельщиков-больше посутки. Норм
-
22.08.2016, 20:15
Старожил
 Сообщение от ХрюндельСПб
Тебя барон покусал штоле? 
Дык а ты ево не распознал што ле? Следом за моим постом сразу и проявился.
-
22.08.2016, 20:25
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Больше стадион, больше приезжих болельщиков-больше посутки. Норм
Знаете, Жорж, я может пойду против тренда и своих рубашкоближетельных интересов, но я за то, чтобы бапки вливали в образование, медицину и инфраструктуру, в том числе и банные комплексты КС, а не в железку (карманы участников распила), которая по уму никому не нужна таки. Бо спорт и болелы тут ваще не при делах.