Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13529 из 17035 « Первая 12529130291342913479135191352513526135271352813529135301353113532135331353913579136291402914529 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Больше стадион, больше приезжих... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Больше стадион, больше приезжих болельщиков-больше посутки. Норм
    Гергий, вы тут цифры всякие приводите о доходах расейских семей, о жЫрных накоплениях, о порядках, на которые зп у норота выросла. А о ком это вы вообще?
    Давайте конкретней. Вы, как типичный представитель пролетариата, скажите - сейчас лично вам удается отлкладывать на бетон, за щеку, на депо и в пр. активы? Много ли остается щепок опосля удовлетворения нужд насущных? Или мошт вы о другой стране рассуждаете?
    Я не считаю себя последним нищебродом, однако очучаю дыхание крЫзиса именно по количеству свободных черепков, что не потрачены к концу месяца. Год-два назад их было значительно больше.
    Чтоб продолжать делать сбережения, сопоставимые с позапрошлогодними, даже в абсолютных цифрах, не говоря о реальной покупательской способности, мне приходится в 2 раза добавлять оборотов. Но организм-то не железный. И это я о себе, квалифицированном специалисте.
    А вы о ком?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Так и он тут тоже самое говорит!
    Ну а как иначе-то? Понимание-то одинаковое. Там, кстати, дальше забавно ему Преображенский предлагает поучаствовать в убытках)

Цитата Сообщение от zzxxccvvbbnn Посмотреть сообщение
    Неа, не то же самое. Я не призываю отнять ВСЁ и поделить.
    Я призываю к более честному перераспределению дохода.
    Это РАЗНЫЕ вещи.
    А то у нас разница между работягой и буржуем уже более чем в 40 раз!
    А поконкретнее слабо распределить?
    Ну типа
    линейный персонал,
    квалифицированный сотрудник,
    руководитель среднего звена,
    директор,
    владелец

Кому сколько хотя бы в иксах, чтоб понимать что это за честное распределение доходов.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Оперирую обычно на форуме средними данными, желательно оф статистикой. Меньше споров, проще сослаться, послать...в гугл.

А на личном примере если брать, такое может начаться... это уже играли лучше не вспоминать.

Я сторонник нетипичных схем, большинство их не принимает.

Могу сказать, что мои доходы "по бумажкам" уменьшаются в реальном выражении пару лет, но не сильно, не драматично..

Если не влезать в валютные спекуляции, нет особых проблем, работяге (трудяге) вполне жить можно.

Буржуи, конечно, заметно лучше живут, но более нервно, чем мы. Лично я не завидую.
    PS
    Работать в ущерб здоровью, считаю, неумно.

4. ответ для Самурай , на сообщение « Ну а как иначе-то? Понимание-то... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе-то? Понимание-то одинаковое. Там, кстати, дальше забавно ему Преображенский предлагает поучаствовать в убытках)
    а у нас работяга и так участвует в убытках. Как у компании плохо дела - там зп режут, а то и просто сокращают.
    А как у компании всё хорошо - премии хрен дождёшься.

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Оперирую обычно на форуме средними... »

Оперирую обычно на форуме средними данными, желательно оф статистикой. Меньше споров, проще сослаться, послать...в гугл.

А на личном примере если брать, такое может начаться... это уже играли лучше не вспоминать.

Я сторонник нетипичных схем, большинство их не принимает.

Могу сказать, что мои доходы "по бумажкам" уменьшаются в реальном выражении пару лет, но не сильно, не драматично..

Если не влезать в валютные спекуляции, нет особых проблем, работяге (трудяге) вполне жить можно.

Буржуи, конечно, заметно лучше живут, но более нервно, чем мы. Лично я не завидую.
    PS
    Работать в ущерб здоровью, считаю, неумно.
    То есть вы не о себе, не обо мне, не о тех, кто тут в топике.
    Вы ковыряете пальцем в носу, стреляете козявками в потолок, а потом тычете в них, принимая за статистические цифры под парами стекломоя. Выйдите из сумрака и оглядитесь - рОстут тока цены вокруг нас, а не наши доходы с заначками.

6. ответ для Самурай , на сообщение « Ну а как иначе-то? Понимание-то... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Знаете, Жорж, я может пойду против тренда и своих рубашкоближетельных интересов, но я за то, чтобы бапки вливали в образование, медицину и инфраструктуру, в том числе и банные комплексты КС, а не в железку (карманы участников распила), которая по уму никому не нужна таки. Бо спорт и болелы тут ваще не при делах.
    Я Вас понимаю, но встать по стойке смирно при словах "я за то, чтобы бапки вливали в образование, медицину и инфраструктуру" встать не готов.
    Например, с медициной стараюсь поменьше общаться. Мне лично жалко туда что то вливать...
    Вместо того (иногда) лучше придумать какой то (дураццкий) повод, чтобы туриста подманить. И тоже будет польза.
    Другое дело, что пока не очень получается.
    Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе-то? Понимание-то одинаковое. Там, кстати, дальше забавно ему Преображенский предлагает поучаствовать в убытках).
    Во многом соглашаюсь с Вами, вот только С.С.-слабоватое произведение по идеям, это как памфлет какой-то

7. ответ для Самурай , на сообщение « Ну а как иначе-то? Понимание-то... »
    Участник

Какой прогноз по стоимости метра в новостройках до НГ? Неоднозначное впечатление сложилось выбирая квартиру, одни говорят всё метут, цену растут. другие ещё имеют акции.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть вы не о себе, не обо мне, не о тех, кто тут в топике.
    Вы ковыряете пальцем в носу, стреляете козявками в потолок, а потом тычете в них, принимая за статистические цифры под парами стекломоя. Выйдите из сумрака и оглядитесь - рОстут тока цены вокруг нас, а не наши доходы с заначками.
    Я не придумываю инфу, а ранее предложил опровержение часто повторяемых заблуждений Магара, Розмарин и многих других.
    Про то, что нет "драйверов" или денег у населения. Это неверно, имхо
    Сами значения зп играли второстепенны...Уже неловко 3 раз повторяться,
    "ибо в повторении нет пользы"
    PS
    Цены растут, больше денег крутится в денежном обороте. С точки зрения экономики норм.
    Некоторая подушка у многих осталась от времен нефти 100+. Иногда и матрас с еврами...

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я не придумываю инфу, а ранее ... »

Я не придумываю инфу, а ранее я просто предложил легкое опровержение некоторых часто повторяемых заблуждений Магара, Розмарин и многих других.
    Про то, что нет драйверов или денег у населения. Это неверно.
    Сами значения зп играли второстепенную роль, я же написал...Уже неловко 3 раз повторяться,
    "ибо в повторении нет пользы"
    PS
    Цены растут, больше денег крутится в денежном обороте. С точки зрения экономики норм.
    Некоторая подушка у многих осталась от времен нефти 100+. Иногда и матрас с еврами...
    Правильно, не надо повторять пустые изречения. Конкретный Георгий не конкретно о мифических жЫрных котах, возлежащих на евроматрасах. Главное, чтоб бетон не падал, это ваше пожелание я помню. А вокруг него и строятся расчеты об инопланетянах с растущими доходами и деньгами на ПВ.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я Вас понимаю, но встать по стойке... »

Я Вас понимаю, но встать по стойке смирно при словах "я за то, чтобы бапки вливали в образование, медицину и инфраструктуру" встать не готов.
    Например, с медициной стараюсь поменьше общаться. Мне лично жалко туда что то вливать...
    Вместо того (иногда) лучше придумать какой то (дураццкий) повод, чтобы туриста подманить. И тоже будет польза.
    Другое дело, что пока не очень получается.

Во многом соглашаюсь с Вами, вот только С.С.-слабоватое произведение по идеям, это как памфлет какой-то
    Георгий то что они строят стадион 10 лет, пилили бабло все эти 10 лет и так его и не достроили это просто ПОЗОРИЩЕ.
    Теперь еще и за счет соц/объектов будут достраивать .

Галицкий начал строить стадион в Краснодаре в 2013 году на свои деньги .Стадион почти готов.Насколько я знаю сейчас он еще дороги к нему за свой счёт прокладывает.
    Итого 3 года .

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стадион_ФК_«Краснодар»
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 13529 из 17035 « Первая 12529130291342913479135191352513526135271352813529135301353113532135331353913579136291402914529 Последняя »