Страница 4211 из 4942 « Первая 321137114111416142014207420842094210421142124213421442154221426143114711 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « А в каких не слышала стараются не... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А в каких не слышала стараются не делать ?
    Я знаю что 13 и 18 за естественные

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Ну вот я растроена ... честно у меня... »

Ну вот я растроена ... честно у меня голова рвется и делема ((( как рожать .. просто видимо это элементарный страх за себя и ребенка....
    Это просто судьба не думаю что где то было бы лучше, вообщем родовым отделением я довольна, все отвечали на все вопросы,всегда подходили поддерживали помогали...а вот посоеродовое просто ахтунг, ч нахажусь в депрессии периодами, всем на все насрать. Ночью давление подскачило,меня всю трясло, я дошла разбудила дежурную а она мне мол и что что трямет,ты просто замерзла... А колбасило не по дкюетски...так и отправила спать до утра.....
    Нассет груди и молока не говорят ничего догадайся мол сама пришло молоко,достаточно нет, как часто кормить. Хорошо есть интернет и люди знающие...как суеживать...на один и тот де вопрос отвечает по разному один и тот же человек и уверяет "я вам немогла такого скащать"
    То можно выходить из палаты с ребенком в кроватке, то нет, у нас такая духота просто сдохнуть хочется пью по 3 литра воды и всегда хочу пить....отекла как слон уже, надо меньше пить.... Просто я мечтаю завтра выписывают, мечтаю о доме!!!
    Не было воды горячей ТРИ дня.. Просто кабздец!!!!
    Простите что так много букв пока доча спит настрочила

3. ответ для Gysena7 , на сообщение « Люба, если есть материальная... »

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Люба, если есть материальная возможность, рожай платно. Хотя и платные роды не являются гарантией благоприятного исхода, но вероятность значительно увеличивается.
    Все-таки, роды - это лотерея. Никто не знает, как организм себя поведет.
    Да... Единсьвкнноечто я жалею, так что не сделала ущи на 38-39 неделе..там бы увидели обвитие скорее всего

4. ответ для vitta-xv , на сообщение « Согласна )))Хотя пока не в курсе что... »

Согласна )))Хотя пока не в курсе что такое схватки , но знаю что такое адские месячные ((( но это наверно 10 % от ощущений схваток
    Это 1% от месячных! Я тебе так скажу

5. ответ для Масечка92 , на сообщение « Это 1% от месячных! Я тебе так скажу »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Это 1% от месячных! Я тебе так скажу
    У тебя тоже адские месячные по боли были ?
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для artyman , на сообщение « Нечасто тут пишу, но тут не могу не... »

Цитата Сообщение от artyman Посмотреть сообщение
    Нечасто тут пишу, но тут не могу не поделиться новостью)) Моя жена родила 16 августа прекрасную дочку! Про роды писать не буду, я на них, кстати, тоже присутствовал, ох непросто это, рожать))) Но, блин, оказаться в роддоме без горячей воды на три дня после родов, та еще песня)))
    Поздравляю с рождением!! Ты молодец что поддерживал жену, в след раз точно пойду с мужем если это будут ЕР
    Это что новач фишка роддомов без воды

Это просто судьба не думаю что где то было бы лучше, вообщем родовым отделением я довольна, все отвечали на все вопросы,всегда подходили поддерживали помогали...а вот посоеродовое просто ахтунг, ч нахажусь в депрессии периодами, всем на все насрать. Ночью давление подскачило,меня всю трясло, я дошла разбудила дежурную а она мне мол и что что трямет,ты просто замерзла... А колбасило не по дкюетски...так и отправила спать до утра.....
    Нассет груди и молока не говорят ничего догадайся мол сама пришло молоко,достаточно нет, как часто кормить. Хорошо есть интернет и люди знающие...как суеживать...на один и тот де вопрос отвечает по разному один и тот же человек и уверяет "я вам немогла такого скащать"
    То можно выходить из палаты с ребенком в кроватке, то нет, у нас такая духота просто сдохнуть хочется пью по 3 литра воды и всегда хочу пить....отекла как слон уже, надо меньше пить.... Просто я мечтаю завтра выписывают, мечтаю о доме!!!
    Не было воды горячей ТРИ дня.. Просто кабздец!!!!
    Простите что так много букв пока доча спит настрочила
    Ну главное разобралась что и как делать... да когда у меня случались случае когда я не знала как сделать... сразу нервничаю (( это копец..
    Ну главное воду дали и смогла помыться... может нужно было после родовое оплатить ?

Поздравляю с рождением!! Ты молодец что поддерживал жену, в след раз точно пойду с мужем если это будут ЕР
    Это что новач фишка роддомов без воды
    У вас один рд был 13 )))))

9. ответ для artyman , на сообщение « Именно он - 13 роддом! Только сегодня... »

Цитата Сообщение от artyman Посмотреть сообщение
    Именно он - 13 роддом! Только сегодня дали воду! Какое это было наслаждение для жены сходить в душ в первый раз после родов!!!
    О мы с вами вместе, только я на 3м а вы на 1 этаже))

Кесарево было экстренно, врачами я очень довольна и аккушеркой, хорошо что не стали выживать еще. То что не шло раскрытие они не виноваты и то что оьвитие они не виноваты... И слава богу она не пошоа с этим обвитием по родовым путям и не задушилась...блин пишу аж мурашки и слезы
    Все хорошо , не переживай. С малюткой все хорошо и с тобой тоже) и это главное . Как вы хотите назвать дочку уже решили ?

Страница 4211 из 4942 « Первая 321137114111416142014207420842094210421142124213421442154221426143114711 Последняя »