|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А в каких не слышала стараются не делать ?
Я знаю что 13 и 18 за естественные
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну вот я растроена ... честно у меня голова рвется и делема ((( как рожать .. просто видимо это элементарный страх за себя и ребенка....
Это просто судьба не думаю что где то было бы лучше, вообщем родовым отделением я довольна, все отвечали на все вопросы,всегда подходили поддерживали помогали...а вот посоеродовое просто ахтунг, ч нахажусь в депрессии периодами, всем на все насрать. Ночью давление подскачило,меня всю трясло, я дошла разбудила дежурную а она мне мол и что что трямет,ты просто замерзла... А колбасило не по дкюетски...так и отправила спать до утра.....
Нассет груди и молока не говорят ничего догадайся мол сама пришло молоко,достаточно нет, как часто кормить. Хорошо есть интернет и люди знающие...как суеживать...на один и тот де вопрос отвечает по разному один и тот же человек и уверяет "я вам немогла такого скащать"
То можно выходить из палаты с ребенком в кроватке, то нет, у нас такая духота просто сдохнуть хочется пью по 3 литра воды и всегда хочу пить....отекла как слон уже, надо меньше пить.... Просто я мечтаю завтра выписывают, мечтаю о доме!!!
Не было воды горячей ТРИ дня.. Просто кабздец!!!!
Простите что так много букв пока доча спит настрочила
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Люба, если есть материальная возможность, рожай платно. Хотя и платные роды не являются гарантией благоприятного исхода, но вероятность значительно увеличивается.
Все-таки, роды - это лотерея. Никто не знает, как организм себя поведет.
Да... Единсьвкнноечто я жалею, так что не сделала ущи на 38-39 неделе..там бы увидели обвитие скорее всего
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Согласна )))Хотя пока не в курсе что такое схватки , но знаю что такое адские месячные ((( но это наверно 10 % от ощущений схваток
Это 1% от месячных! Я тебе так скажу
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Это 1% от месячных! Я тебе так скажу
У тебя тоже адские месячные по боли были ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от artyman
Нечасто тут пишу, но тут не могу не поделиться новостью)) Моя жена родила 16 августа прекрасную дочку! Про роды писать не буду, я на них, кстати, тоже присутствовал, ох непросто это, рожать))) Но, блин, оказаться в роддоме без горячей воды на три дня после родов, та еще песня)))
Поздравляю с рождением!! Ты молодец что поддерживал жену, в след раз точно пойду с мужем если это будут ЕР
Это что новач фишка роддомов без воды
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Это просто судьба не думаю что где то было бы лучше, вообщем родовым отделением я довольна, все отвечали на все вопросы,всегда подходили поддерживали помогали...а вот посоеродовое просто ахтунг, ч нахажусь в депрессии периодами, всем на все насрать. Ночью давление подскачило,меня всю трясло, я дошла разбудила дежурную а она мне мол и что что трямет,ты просто замерзла... А колбасило не по дкюетски...так и отправила спать до утра.....
Нассет груди и молока не говорят ничего догадайся мол сама пришло молоко,достаточно нет, как часто кормить. Хорошо есть интернет и люди знающие...как суеживать...на один и тот де вопрос отвечает по разному один и тот же человек и уверяет "я вам немогла такого скащать"
То можно выходить из палаты с ребенком в кроватке, то нет, у нас такая духота просто сдохнуть хочется пью по 3 литра воды и всегда хочу пить....отекла как слон уже, надо меньше пить.... Просто я мечтаю завтра выписывают, мечтаю о доме!!!
Не было воды горячей ТРИ дня.. Просто кабздец!!!!
Простите что так много букв пока доча спит настрочила
Ну главное разобралась что и как делать... да когда у меня случались случае когда я не знала как сделать... сразу нервничаю (( это копец..
Ну главное воду дали и смогла помыться... может нужно было после родовое оплатить ?
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Поздравляю с рождением!! Ты молодец что поддерживал жену, в след раз точно пойду с мужем если это будут ЕР
Это что новач фишка роддомов без воды
У вас один рд был 13 )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от artyman
Именно он - 13 роддом! Только сегодня дали воду! Какое это было наслаждение для жены сходить в душ в первый раз после родов!!!
О мы с вами вместе, только я на 3м а вы на 1 этаже))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Кесарево было экстренно, врачами я очень довольна и аккушеркой, хорошо что не стали выживать еще. То что не шло раскрытие они не виноваты и то что оьвитие они не виноваты... И слава богу она не пошоа с этим обвитием по родовым путям и не задушилась...блин пишу аж мурашки и слезы
Все хорошо , не переживай. С малюткой все хорошо и с тобой тоже) и это главное . Как вы хотите назвать дочку уже решили ?