Страница 7309 из 8324 « Первая 6309680972097259729973057306730773087309731073117312731373197359740978098309 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Главное чтоб в легкой форме и все сразу,а не поочередно!!!!
    Да тожехочу чтоб все сразу тогда уж. Спасибо! Намазала каламином..

Наш человек Аватар для Ysh

Девочки, привет! Кто перешёл на взрослые кроватки напишите отзыв... Видела в инсте Вишенки уже в ИКЕЕвских кроватках... Вика как вам? Давно поменяли? И ещё я не понимаю будет ли она спать в другой (((

У нас дома ситуация не улучшилась ... Лера отказывается спать с своей кроватке, на диване на полу где угодно, только не в кроватке... Истерики жуткие не остановить... Ну и вообще постоянное нытьё ((( мне ничего делать не дают одни не сидят ... В чем проблема не понимаю(((
    У нас переходный период, у одной сняли бортик в детской кроватке и поставили ограничитель икеевский. До этого был период как ты описываешь, истерики, вопли, засыпала только на диване со мной и даже не давала переложить. С кроваткой сразу успокоилась, правда когда засыпала я сидела рядом на полу, сейчас уже сама. Второй пробовали снимать, но она ещё не готова к этому, начинает бегать и перевозбуждаться. Планирую после сада снять. Там же обычные кроватки.

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Девочки, привет!! я совсем пропала,... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

А в них почему на засыпают, вылезают? Мне они тоже нравятся, но боюсь потратить столько денег а они все равно не будут спать нормально. СС я вообще тогда спать перестану(((

Пятна с центром который наполняется жидкостью, если это ветрянка то утром их должно быть заметно больше. Инкубационный период 20 дней.
    Посмотри утром если будет больше пятен вызывай врача, мазать зелёнкой нет смысла только сушит она, я мазала каламином.
    Первый вечер мы их уложили , такая истерика была , никогда так не истерили , просто ужас, поняла, что не готовы, а с таким укладыванием спят, ну, пока так, там подрастем ))))

Не попробуешь, не узнаешь!

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!! я совсем пропала, да, но читаю.. Нет времени особо, дети вообще не управляемые. Как выглядит ветраянка? Как комар укусил? Сегодня утром простнулся в красных пятнах штук 8 насчитала - это она? И какой инкубационный период? В гугле такие пятна разные я вообще не понимаю, что есть что.. А температуры нет... Врач нужен? Зеленкой уже надо мазать, может еще чем мазать?
    Пусть малявка не заразится!!!!!@@@@@
    Счастливая мама

Спасибо!!!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, кто использовал региональный маткапитал на ипотеку.
    Вам удавалось получить в банке справку, что сумма выдана вам (ну или супругу)? МФЦ требует такую справку. А у нас есть только платежка как банк эту сумму кредита перечислил застройщику.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто использовал региональный маткапитал на ипотеку.
    Вам удавалось получить в банке справку, что сумма выдана вам (ну или супругу)? МФЦ требует такую справку. А у нас есть только платежка как банк эту сумму кредита перечислил застройщику.
    Мфц в какой момент у тебя эту справку потребовал? В момент подачи доков или когда уже подала и они попросили донести? Если в момент подачи, то забей и подавай тупо с одной платежкой, будут настаивать -посылай в сад, примите доки и все. Там очень не компетентные люди сидят обычно, много ненужного просят. У них работа-передай дальше, а не разбирайся в документах
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    У нас переходный период, у одной сняли бортик в детской кроватке и поставили ограничитель икеевский. До этого был период как ты описываешь, истерики, вопли, засыпала только на диване со мной и даже не давала переложить. С кроваткой сразу успокоилась, правда когда засыпала я сидела рядом на полу, сейчас уже сама. Второй пробовали снимать, но она ещё не готова к этому, начинает бегать и перевозбуждаться. Планирую после сада снять. Там же обычные кроватки.
    Вчера сняли бортики и муж прикрутил защитные палки, т к пришел поздно и в икею не вариант....крика не было сказал что мультики включит только если лежать будут. Крутились выкинули все подушки с одеялами и уснули, под утро перелезли на пол в кучу с одеялами. Сейчас на дневной сон укладывала лег тоже без ора под мультик уснули. Посмотрим как дальше будет.
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Первый вечер мы их уложили , такая истерика была , никогда так не истерили , просто ужас, поняла, что не готовы, а с таким укладыванием спят, ну, пока так, там подрастем ))))

Не попробуешь, не узнаешь!

Пусть малявка не заразится!!!!!@@@@@
    Я думаю будем менять кроватки, т к в детских без бортика не покрутишься места мало.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Мфц в какой момент у тебя эту справку потребовал? В момент подачи доков или когда уже подала и они попросили донести? Если в момент подачи, то забей и подавай тупо с одной платежкой, будут настаивать -посылай в сад, примите доки и все. Там очень не компетентные люди сидят обычно, много ненужного просят. У них работа-передай дальше, а не разбирайся в документах
    В момент подачи. А что, бывает просят донести? Я думала, что если что-то не хватает, то весь пакет обратно возвращают.

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « В момент подачи. А что, бывает просят... »

Нет, у нас ветрянки тттт, убила 8 комаров сегодня, прятавшихся под Нишей в потолке, новых прыщей нет... :-)

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « В момент подачи. А что, бывает просят... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    В момент подачи. А что, бывает просят донести? Я думала, что если что-то не хватает, то весь пакет обратно возвращают.
    Посылай работниц мфц в сад!!! Пусть принимают как есть. Если скажет-нет, сразу говори, что пишите письменный отказ и зовите старшего , они так забавно начинают поджимать губки и закатывать глазки при этом))) проверяла кучу раз, каждый раз они какую-то новую глупость придумывают, а я им отказываю. И, о чудо!!! Всегда все одобряют, а подаю я доки раз в 3 месяца и ещё раз в 6 месяцев, т е за год 7 раз хожу к ним.
    меня неоднократно просили принести всякие бумажки потом. Один раз в мфц носила и пару раз в те организации, в которые доку уже доехали. В отдел по защите и в комитет по жилищным субсидиям. Там тоже люди сидят. В прошлый раз даже справку переделывала из сада, она её просто вытащила из моего дела( не правильную) и правильную вложила. Хотя могли и вернуть тупо доки.
    Я-Наташа.

Страница 7309 из 8324 « Первая 6309680972097259729973057306730773087309731073117312731373197359740978098309 Последняя »