Страница 7308 из 8324 « Первая 6308680872087258729873047305730673077308730973107311731273187358740878088308 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Девочки,может,кому актуально,в Ювенте сейчас импланон бесплатно устанавливают.оплата только приема врача 800р. Я когда ставила заплатила 7500) у меня стоит полтора года. Год не было ни месячных,ни мазни. Потом началась мазня на три месяца,но врач мне ее негормонально скорректировала. почитайте про него,кто на гормональной контрацепции,много плюсов
    С чего это такая щедрость? Я очень хочу
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    С чего это такая щедрость? Я очень хочу

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5520201 здесь информация на последних страницах

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Девочки всем привет! Я к вам из двойняшек 2016
    Хочу здесь кинуть клич-мало ли кто-то уже планирует осенью или в начале зимы продавать коляску Mountain Buggy или Bumbleride, либо с шириной базы не более 70 см (не паровозик) , с удовольствием забронирую!!!

4. ответ для Inkaa , на сообщение « Девочки всем привет! Я к вам из... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Я к вам из двойняшек 2016
    Хочу здесь кинуть клич-мало ли кто-то уже планирует осенью или в начале зимы продавать коляску Mountain Buggy или Bumbleride, либо с шириной базы не более 70 см (не паровозик) , с удовольствием забронирую!!!
    Я mountain buggy plus one собираюсь продать, но она специфическая, смотрите описание в интернете

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, привет! Кто перешёл на взрослые кроватки напишите отзыв... Видела в инсте Вишенки уже в ИКЕЕвских кроватках... Вика как вам? Давно поменяли? И ещё я не понимаю будет ли она спать в другой (((

У нас дома ситуация не улучшилась ... Лера отказывается спать с своей кроватке, на диване на полу где угодно, только не в кроватке... Истерики жуткие не остановить... Ну и вообще постоянное нытьё ((( мне ничего делать не дают одни не сидят ... В чем проблема не понимаю(((

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто перешёл на взрослые кроватки напишите отзыв... Видела в инсте Вишенки уже в ИКЕЕвских кроватках... Вика как вам? Давно поменяли? И ещё я не понимаю будет ли она спать в другой (((

У нас дома ситуация не улучшилась ... Лера отказывается спать с своей кроватке, на диване на полу где угодно, только не в кроватке... Истерики жуткие не остановить... Ну и вообще постоянное нытьё ((( мне ничего делать не дают одни не сидят ... В чем проблема не понимаю(((
    Мы с июня спим!
    НО засыпают под сказки со мной , потом папа их перекладывает!
    Спят до утра , иногда под утро могут к нам придти
    Но меня это все больше устраивает, чем СС 😂

От кроваток я в восторге , я их очень хотела), нравятся мне они)
    Счастливая мама

Девочки, привет!! я совсем пропала, да, но читаю.. Нет времени особо, дети вообще не управляемые. Как выглядит ветраянка? Как комар укусил? Сегодня утром простнулся в красных пятнах штук 8 насчитала - это она? И какой инкубационный период? В гугле такие пятна разные я вообще не понимаю, что есть что.. А температуры нет... Врач нужен? Зеленкой уже надо мазать, может еще чем мазать?

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Девочки, привет!! я совсем пропала,... »

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Мы с июня спим!
    НО засыпают под сказки со мной , потом папа их перекладывает!
    Спят до утра , иногда под утро могут к нам придти
    Но меня это все больше устраивает, чем СС 😂
    От кроваток я в восторге , я их очень хотела), нравятся мне они)
    А в них почему на засыпают, вылезают? Мне они тоже нравятся, но боюсь потратить столько денег а они все равно не будут спать нормально. СС я вообще тогда спать перестану(((
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!! я совсем пропала, да, но читаю.. Нет времени особо, дети вообще не управляемые. Как выглядит ветраянка? Как комар укусил? Сегодня утром простнулся в красных пятнах штук 8 насчитала - это она? И какой инкубационный период? В гугле такие пятна разные я вообще не понимаю, что есть что.. А температуры нет... Врач нужен? Зеленкой уже надо мазать, может еще чем мазать?
    Пятна с центром который наполняется жидкостью, если это ветрянка то утром их должно быть заметно больше. Инкубационный период 20 дней.
    Посмотри утром если будет больше пятен вызывай врача, мазать зелёнкой нет смысла только сушит она, я мазала каламином.

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    А в них почему на засыпают, вылезают? Мне они тоже нравятся, но боюсь потратить столько денег а они все равно не будут спать нормально. СС я вообще тогда спать перестану(((

Пятна с центром который наполняется жидкостью, если это ветрянка то утром их должно быть заметно больше. Инкубационный период 20 дней.
    Посмотри утром если будет больше пятен вызывай врача, мазать зелёнкой нет смысла только сушит она, я мазала каламином.
    Спасибо, да,да уже на нашем форуме нашла тему... Тоже прочиталапро каламин, да точно ветрянка по видимому уже 11 штук.. Дала зиртек сейчас, вот значит ожидает меня веселуха все втроем болеть будут же...

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибо, да,да уже на нашем форуме... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Спасибо, да,да уже на нашем форуме нашла тему... Тоже прочиталапро каламин, да точно ветрянка по видимому уже 11 штук.. Дала зиртек сейчас, вот значит ожидает меня веселуха все втроем болеть будут же...
    Главное чтоб в легкой форме и все сразу,а не поочередно!!!!

Страница 7308 из 8324 « Первая 6308680872087258729873047305730673077308730973107311731273187358740878088308 Последняя »