|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соболезную. Это очень тяжело, когда они уходят (((
Я 2 недели назад осталась без моего любимого лысого друга ((( в себя прийти не могу. Выручает вторая кошка, которая просто вытягивает меня из пустоты. Если бы не она, не знаю даже, чтобы делала.
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
Да что ж это такое в последнее время  Соболезную
Сама про питомник не подскажу, несколько известных мне питомников закончили с племенной работой  Но можете написать в личку Lucue, она относительно недавно покупала экзотик и перса, так что контакты питомников точно должны быть.
Ну или, как вариант, скоро сезон начнётся - походить по выставкам, посмотреть там.
Спасибо
Да,персы сейчас не в моде (
то что предлагают на Авито- откровенная "подделка".и глаза на паре фоток не здоровы(
 Сообщение от Lucue
Сигирия, сочувствую вам! Время, наверное лечит,но... Я уже полтора года не могу прийти в себя после Пуси, не смотря на новых питомцев.
Своих покупала в разных местах. Одна (персианка) была из старого питомника, название как-то связано с полюсом, то ли Полярный медведь, то ли Северный? Не помню. Заводчик - Артур. Он говорил, что они собирались перестать разводить персов.
А второго (экзот) брали у знакомых, но там не питомник, а скорее всего просто разводят на продажу.
Мои котейки

Котики красавцы!!!
Мне не нужен котик с документами,разводить я не собираюсь-был бы человек хороший)))
Спросите у знакомых -может у них есть котята или будут.
 Сообщение от Амазонка
Соболезную. Это очень тяжело, когда они уходят (((
Я 2 недели назад осталась без моего любимого лысого друга ((( в себя прийти не могу. Выручает вторая кошка, которая просто вытягивает меня из пустоты. Если бы не она, не знаю даже, чтобы делала.
И я Вам соболезную.
Нашему без двух дней 16 лет было,он был очень болен....4 года на инсулине сидели,а так с рождения болел-профессиональный больной.
У меня тоже есть вторая кошка,но она дикарка ,недавно только вылезла из-под дивана(полгода там прожила) и гладить можно ее только спящую .Хотя спит со мной-вот тогда целую и глажу.
-
Старожил
Хорошо, спрошу. Но там экзоты)))
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
три-котаж
сигирия, соболезную........
Желаю скорее найти котика, чтобы стало чуточку полегче...
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
И я Вам соболезную.
Нашему без двух дней 16 лет было,он был очень болен....4 года на инсулине сидели,а так с рождения болел-профессиональный больной.
У меня тоже есть вторая кошка,но она дикарка ,недавно только вылезла из-под дивана(полгода там прожила) и гладить можно ее только спящую .Хотя спит со мной-вот тогда целую и глажу.
Спасибо. А моему еще 9 не исполнилось ((( тоже хроник с юношества... Последние месяцы - это адский ад был, но не получилось ему выздороветь.
Вторая у меня очень ласковая и ручная. Для меня идеальная )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lucue
Хорошо, спрошу. Но там экзоты)))
У них тоже личико))
 Сообщение от trillium
сигирия, соболезную........
Желаю скорее найти котика, чтобы стало чуточку полегче...
Спасибо вам.
-
Наш человек
Соболезную девочкам, потерявшим своих четвероногих друзей 
Хочу предостеречь от покупки котят на выставках, если вы не читали отзывы о конкретном заводчике, который выставляет котят.
Мы купили Масюшу на выставке в Евразии и купили его полностью больным, как потом выяснилось. Сейчас ему почти 7 и болезни, ттт, вот уже года 3 как удалось победить, но намучились мы очень сильно. У котёнка было все начиная от глистов и подкожного клеща до серьёзного поражения ЦНС.
-
Ветеран
Соболезную от всей души. Они уходят в лучшие миры...Тяжело, будем думать о лучшем. Может в новой жизни им будет ещё лучше.
Про корм: так и кормлю роялом. Недавно был жуткий понос, даже не знаю с чем связан, больше недели! Помчусь скоро к Сосновской с анализами. Вторую неделю два раза в день даю ветом, вроде стало лучше. Но шерсть хорошая, сам активный. В общем, пока с рояла не рискну переходить. Слишком было страшно в прошлый раз. Съедает пачку за неделю. Тоже весь день по чуть чуть ест и пьет. Сам контролирует сколько надо. Почему ваш экстрималушка так точит, я не знаю даже... Но то что ведёт себя неадекватно немного, это показатель. Надо что-то решать. От еды ли это? Вполне, у них 90% болезней от питания. Напишите как выясните.
-
В окружении животных
Сегодня ушел за радугу наш Кузенька, ему было 18 лет. Очень тяжело было его отпускать, но мы с мужем смогли и были с ним до конца...
-
с Луны
 Сообщение от Vida nueva
Сегодня ушел за радугу наш Кузенька, ему было 18 лет. Очень тяжело было его отпускать, но мы с мужем смогли и были с ним до конца...
Ох.... Сочувствую!! Мягких облачков Кузеньке!!!