Страница 888 из 995 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Соболезную. Это очень тяжело, когда они уходят (((
    Я 2 недели назад осталась без моего любимого лысого друга ((( в себя прийти не могу. Выручает вторая кошка, которая просто вытягивает меня из пустоты. Если бы не она, не знаю даже, чтобы делала.

Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Да что ж это такое в последнее время Соболезную

Сама про питомник не подскажу, несколько известных мне питомников закончили с племенной работой Но можете написать в личку Lucue, она относительно недавно покупала экзотик и перса, так что контакты питомников точно должны быть.

Ну или, как вариант, скоро сезон начнётся - походить по выставкам, посмотреть там.
    Спасибо
    Да,персы сейчас не в моде (
    то что предлагают на Авито- откровенная "подделка".и глаза на паре фоток не здоровы(

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Сигирия, сочувствую вам! Время, наверное лечит,но... Я уже полтора года не могу прийти в себя после Пуси, не смотря на новых питомцев.

Своих покупала в разных местах. Одна (персианка) была из старого питомника, название как-то связано с полюсом, то ли Полярный медведь, то ли Северный? Не помню. Заводчик - Артур. Он говорил, что они собирались перестать разводить персов.
    А второго (экзот) брали у знакомых, но там не питомник, а скорее всего просто разводят на продажу.

Мои котейки

Котики красавцы!!!
    Мне не нужен котик с документами,разводить я не собираюсь-был бы человек хороший)))
    Спросите у знакомых -может у них есть котята или будут.

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Соболезную. Это очень тяжело, когда они уходят (((
    Я 2 недели назад осталась без моего любимого лысого друга ((( в себя прийти не могу. Выручает вторая кошка, которая просто вытягивает меня из пустоты. Если бы не она, не знаю даже, чтобы делала.
    И я Вам соболезную.
    Нашему без двух дней 16 лет было,он был очень болен....4 года на инсулине сидели,а так с рождения болел-профессиональный больной.
    У меня тоже есть вторая кошка,но она дикарка ,недавно только вылезла из-под дивана(полгода там прожила) и гладить можно ее только спящую .Хотя спит со мной-вот тогда целую и глажу.

3. ответ для сигирия , на сообщение « Спасибо:flower: Да,персы сейчас не в... »
    Старожил Аватар для Lucue

Хорошо, спрошу. Но там экзоты)))
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    три-котаж Аватар для trillium

сигирия, соболезную........

Желаю скорее найти котика, чтобы стало чуточку полегче...

5. ответ для сигирия , на сообщение « Спасибо:flower: Да,персы сейчас не в... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    И я Вам соболезную.
    Нашему без двух дней 16 лет было,он был очень болен....4 года на инсулине сидели,а так с рождения болел-профессиональный больной.
    У меня тоже есть вторая кошка,но она дикарка ,недавно только вылезла из-под дивана(полгода там прожила) и гладить можно ее только спящую .Хотя спит со мной-вот тогда целую и глажу.
    Спасибо. А моему еще 9 не исполнилось ((( тоже хроник с юношества... Последние месяцы - это адский ад был, но не получилось ему выздороветь.
    Вторая у меня очень ласковая и ручная. Для меня идеальная )))

6. ответ для trillium , на сообщение « сигирия, соболезную........ Желаю... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Хорошо, спрошу. Но там экзоты)))
    У них тоже личико))

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    сигирия, соболезную........

Желаю скорее найти котика, чтобы стало чуточку полегче...
    Спасибо вам.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

Соболезную девочкам, потерявшим своих четвероногих друзей

Хочу предостеречь от покупки котят на выставках, если вы не читали отзывы о конкретном заводчике, который выставляет котят.

Мы купили Масюшу на выставке в Евразии и купили его полностью больным, как потом выяснилось. Сейчас ему почти 7 и болезни, ттт, вот уже года 3 как удалось победить, но намучились мы очень сильно. У котёнка было все начиная от глистов и подкожного клеща до серьёзного поражения ЦНС.

Ветеран Аватар для katriiin

Соболезную от всей души. Они уходят в лучшие миры...Тяжело, будем думать о лучшем. Может в новой жизни им будет ещё лучше.

Про корм: так и кормлю роялом. Недавно был жуткий понос, даже не знаю с чем связан, больше недели! Помчусь скоро к Сосновской с анализами. Вторую неделю два раза в день даю ветом, вроде стало лучше. Но шерсть хорошая, сам активный. В общем, пока с рояла не рискну переходить. Слишком было страшно в прошлый раз. Съедает пачку за неделю. Тоже весь день по чуть чуть ест и пьет. Сам контролирует сколько надо. Почему ваш экстрималушка так точит, я не знаю даже... Но то что ведёт себя неадекватно немного, это показатель. Надо что-то решать. От еды ли это? Вполне, у них 90% болезней от питания. Напишите как выясните.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Сегодня ушел за радугу наш Кузенька, ему было 18 лет. Очень тяжело было его отпускать, но мы с мужем смогли и были с ним до конца...

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Сегодня ушел за радугу наш Кузенька, ему было 18 лет. Очень тяжело было его отпускать, но мы с мужем смогли и были с ним до конца...
    Ох.... Сочувствую!! Мягких облачков Кузеньке!!!

Страница 888 из 995 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »