|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
В этом месяце побыстрее дело было, в Красногвардейском, подала на ГСП 02.08. решения + на месяц от 12.08, на сайте обновили только 15,08 и то в 8 вечера
а я как раз подала 12.08) посмотрим, что будет 22-го))) или хотя бы 25-го)))
-
Хранитель
Сообщение от gaika-maika
Не порядок у вас в р-не!!!может стоит его поменять?)
ой, не знаю)))) не хочется с ними связываться....
-
с Марса
Сообщение от Sanehka
Если первый раз, то дольше рассматривают точно.
ну я так и думала
подалась
в мфц предупредили что м.б. отказ т.к. з\пл не за полные 3 мес...
после обеда на биржу поеду
-
Активный участник
Это да. Могут отказать, если не полные три месяца. Напишите объяснительную почему не полные три месяца.
-
Активный участник
Сходила за решением, одобрили на три месяца. Подавать теперь в ноябре.....
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста, в МФЦ выдается какой -нибудь документ, что одобрена ГСП, после подтверждения? или просто деньги получаешь и все
и еще вопросик - одобрено на 3 месяца (июль, август, сентябрь) когда подавать надо идти в следующий раз, чтоб месяц не пропустить?
-
Хранитель
Сообщение от Sanehka
Сходила за решением, одобрили на три месяца. Подавать теперь в ноябре.....
поздравляю!
обалдеть: за 2 дня одобрили на 3 месяца)
мне вечно 2-3 недели одобряют...и уже год как на 1 месяц(
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
Девочки подскажите пожалуйста, в МФЦ выдается какой -нибудь документ, что одобрена ГСП, после подтверждения? или просто деньги получаешь и все
и еще вопросик - одобрено на 3 месяца (июль, август, сентябрь) когда подавать надо идти в следующий раз, чтоб месяц не пропустить?
вы когда подаете ,там в док-тах галочка ставится прошу уведомить меня о решении .....мне почтой письмо с суммой и на сколько пришло...или у них в МФЦ уведомление забираете ,как вам удобнее
подавать надо идти в следующий раз в октябре....
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
Сообщение от AngelikaVas
Оформлять теперь в октябре.
Просто получаете деньги )
-
Небожитель
Посоветуйте, расскажите!
Ситуация такая: я тут спрашивала про бесплатное питание в школе дочке как из малообеспеченной семьи.
Позвонила педагогу, что этим занимается в школе, говорит если запрос она пошлет (куда не поняла) подтвердят статус, то только заявление нужно будет .
Сегодня звонит мне, говорит - отказ... Как так? У меня и ЖС и ГСП не раз уже оформлено и сейчас срок еще не вышел?
Говорит какую то справку в Мфц взять о статусе - дают такую?
Есть мысль, что может это как то по пособиям детским ей только посмотрели - у меня до этого были без доходов детские, как многодетным, в конце июля закончились, вот в августе на неделе пойду оформлять детские пособия как малообеспеченной, справки не успела все по-новой собрать, целая куча ( об алиментах надо, кроме зарплат, и я так понимаю в роно о компенсации сада и со школы о бесплатном питании? Типа как на ГСП, весь набор?).
По сути два вопроса- дадут мне справку в мфц о статусе малообеспеченной на основании ГСП и ЖС или сначала на детские подавать и потом просить? Так если на детские будут смотреть- не дадут пока решение помним не примут - не успею тогда чтоб с сентября кормили-то... И потом еще и заморочки будут в оформлении ГСП, почему бесплатное питание не было оформлено с сентября...
Голова кругом прямо
И набор доков на детские чтоб подать действительно как на ГСП прямо или что то не надо?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8