|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Я тоже 10 подавала на гсп в мфц,12 одобрили в понедельник на сайте решение положительное на 3 месяца ☺приморский р-н.
-
с Марса
Сообщение от Sanehka
Да я подавала, через мфц. Они быстро передали. В пятницу в всегда комиссия.
вот и я завтра в среду подамся
посмотрим когда будет ответ
но в четверг после обеда я уже обратно уезжаю на неделю
а еще должны прийти домой...
-
Хранитель
Сообщение от gaika-maika
Я тоже 10 подавала на гсп в мфц,12 одобрили в понедельник на сайте решение положительное на 3 месяца ☺приморский р-н.
это у вас в приморском, похоже....у нас в Красногв....3 пятницы прошло, и только тогда решение вынесли
-
Активный участник
Сообщение от Иришк@
На счёт алиментов. У вас должна быть справка, вроде так называется, что муж алименты не выплачивает.
Либо оформляйте алименты.
Если на вас двоих доход будет менее 31 тыс, то оформите ЖС.
На ГСП не подать. Там доплата до ПМ. Те 20 с чем-то на двоих должно быть. Что и так есть
Спасибо большое, а где берется эта справка? на его работе?
-
Хранитель
Сообщение от Girlfriend
Спасибо большое, а где берется эта справка? на его работе?
Вроде у приставов её берут.
-
Хранитель
Сообщение от Girlfriend
Обязана ли разведенная женщина подавать на алименты или это дело добровольное? При получении пособия не обязывают его оформлять?
Это дело добровольное.
Но вы не оформите ни одно пособие без алиментов.
Если отец не лишен родительских прав, то он обязан выплачивать алименты
-
Активный участник
Если первый раз, то дольше рассматривают точно.
-
Участник
Сообщение от mvm
это у вас в приморском, похоже....у нас в Красногв....3 пятницы прошло, и только тогда решение вынесли
Не порядок у вас в р-не!!!может стоит его поменять?)
-
Активный участник
Не обязана . Но без алиментов или алиментного соглашения. Не оформить ни одно пособие. Пусть лучше у вас оформлены а алименты, а если он не будет выплачивать, то это его проблемы. Потом можно и к уголовной ответственности привлечь и подать на лишение родительских прав.
-
Сообщение от mvm
В этом месяце побыстрее дело было, в Красногвардейском, подала на ГСП 02.08. решения + на месяц от 12.08, на сайте обновили только 15,08 и то в 8 вечера