|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от glazenka
Подписываюсь под каждым словом!!! У меня 6 мес после ОП: тоже все гуляет под одним глазом: то все ровно, то глаза как-будто с ямой и очерченные, то под нижним веком провисание какое-то (кстати, ИА сказала, что это мышца еще не встала). НО к вечеру все сглаживается. Я поэтому не паникую. Пройдет год - тогда и буду выводы делать. Девочки, у кого похожая симптоматика, - мы все делали в одно время. - зимой, в это время организм ослаблен. Времени больше на восстановление. Но не могут разные врачи, причем с хорошей репутацией, одновременно накосячить!!!
я думала как раз зимой делать! Темнота вокруг, не надо прятаться), да и в холоде все лучше типа заживает вроде...
-
Космонавт
Я пока только до постов Lanika дочитала. Тоже как-то не радует
-
Хранитель
Сообщение от feika
Вот и я очкую. И хочется, и колется. А возрастные - это со скольки лет считается? 39 это уже возрастное? у меня всегда верхние веки были опущены, у мамы также, у сестры ( хотя она меня на 8 лет младше). До кучи муж сестры врач и тоже пугает - затронут нерв и перекосит всю. Плюс я очень " удачлива", вечно попаду в малюсенький % осложнений.
А Оля это кто? Я ещё только начала читать топ.
Пы сы Лариса выглядит отлично
Где-то вычитала на просторах ЛВ, что после35 все женщины - старые возрастные ондатры .. писало мюзжчина...
-
Хранитель
Сообщение от feika
Да, я прочитала, но ни одной фотки не видела, а без них не очень понятно, о чем речь.
Попросите в лс..
Нонче фотки удаляют девоньки очень быстро...
-
Сообщение от Вини-2012
Такой объем действительно делается за 5-5,5 часов. У меня такая была. Я 3 месяца ходила в темных очках, тк глаза тянут и они некоторое время находятся под углом (как у кошки) + отеки. Но у всех по-разному. Но реаба действительно долгая (смотрите выше, девочки обсуждали). Цена везде разная и пластики предлагают порой разные решения проблемы. Сходите на консультацию еще к кому-нибудь.
Для общего развития почитайте топик Ларисы http://forum.littleone.ru/showthread...t=%E1%E0%E3%E0
почитала историю Ларисы... А зачем делать узи нижних конечностей для блефаропластики?
-
Хранитель
Сообщение от Сливка
почитала историю Ларисы... А зачем делать узи нижних конечностей для блефаропластики?
Думаю, вены, тромбоз....
-
Космонавт
Сообщение от lulochka
Где-то вычитала на просторах ЛВ, что после35 все женщины - старые возрастные ондатры .. писао мюзжчина...
Наверное, так и есть. Хотя вон в угадайке Форумчанке Осень 42, а выглядит на 25, хотела бы я быть такой ондатрой
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от lulochka
Попросите в лс..
Нонче фотки удаляют девоньки очень быстро...
Да ну, как-то не удобно лезть к совершенно незнакомому человеку
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от feika
Наверное, так и есть. Хотя вон в угадайке Форумчанке Осень 42, а выглядит на 25, хотела бы я быть такой ондатрой
Если не трудно, киньтесь ссылочкой на угадайку, я почему-то отписалась, а теперь не найду..
-
Космонавт
Сообщение от lulochka
Если не трудно, киньтесь ссылочкой на угадайку, я почему-то отписалась, а теперь не найду..
Прямо над этим топ http://forum.littleone.ru/showthread...0636&page=6663
Наташа