Тема: блефаропластика

1. ответ для glazenka , на сообщение « Подписываюсь под каждым словом!!! У... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от glazenka Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!!! У меня 6 мес после ОП: тоже все гуляет под одним глазом: то все ровно, то глаза как-будто с ямой и очерченные, то под нижним веком провисание какое-то (кстати, ИА сказала, что это мышца еще не встала). НО к вечеру все сглаживается. Я поэтому не паникую. Пройдет год - тогда и буду выводы делать. Девочки, у кого похожая симптоматика, - мы все делали в одно время. - зимой, в это время организм ослаблен. Времени больше на восстановление. Но не могут разные врачи, причем с хорошей репутацией, одновременно накосячить!!!
    я думала как раз зимой делать! Темнота вокруг, не надо прятаться), да и в холоде все лучше типа заживает вроде...

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для feika

Я пока только до постов Lanika дочитала. Тоже как-то не радует

3. ответ для feika , на сообщение « Вот и я очкую. И хочется, и колется. А... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Вот и я очкую. И хочется, и колется. А возрастные - это со скольки лет считается? 39 это уже возрастное? у меня всегда верхние веки были опущены, у мамы также, у сестры ( хотя она меня на 8 лет младше). До кучи муж сестры врач и тоже пугает - затронут нерв и перекосит всю. Плюс я очень " удачлива", вечно попаду в малюсенький % осложнений.
    А Оля это кто? Я ещё только начала читать топ.

Пы сы Лариса выглядит отлично
    Где-то вычитала на просторах ЛВ, что после35 все женщины - старые возрастные ондатры .. писало мюзжчина...

4. ответ для feika , на сообщение « Да, я прочитала, но ни одной фотки не... »

Да, я прочитала, но ни одной фотки не видела, а без них не очень понятно, о чем речь.
    Попросите в лс..
    Нонче фотки удаляют девоньки очень быстро...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Такой объем действительно делается за 5-5,5 часов. У меня такая была. Я 3 месяца ходила в темных очках, тк глаза тянут и они некоторое время находятся под углом (как у кошки) + отеки. Но у всех по-разному. Но реаба действительно долгая (смотрите выше, девочки обсуждали). Цена везде разная и пластики предлагают порой разные решения проблемы. Сходите на консультацию еще к кому-нибудь.
    Для общего развития почитайте топик Ларисы http://forum.littleone.ru/showthread...t=%E1%E0%E3%E0
    почитала историю Ларисы... А зачем делать узи нижних конечностей для блефаропластики?

6. ответ для Сливка , на сообщение « почитала историю Ларисы... А зачем... »

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    почитала историю Ларисы... А зачем делать узи нижних конечностей для блефаропластики?
    Думаю, вены, тромбоз....

7. ответ для lulochka , на сообщение « Где-то вычитала на просторах ЛВ, что... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Где-то вычитала на просторах ЛВ, что после35 все женщины - старые возрастные ондатры .. писао мюзжчина...
    Наверное, так и есть. Хотя вон в угадайке Форумчанке Осень 42, а выглядит на 25, хотела бы я быть такой ондатрой
    Наташа

8. ответ для lulochka , на сообщение « Попросите в лс.. Нонче фотки удаляют... »

Попросите в лс..
    Нонче фотки удаляют девоньки очень быстро...
    Да ну, как-то не удобно лезть к совершенно незнакомому человеку
    Наташа

9. ответ для feika , на сообщение « Наверное, так и есть. Хотя вон в... »

Наверное, так и есть. Хотя вон в угадайке Форумчанке Осень 42, а выглядит на 25, хотела бы я быть такой ондатрой
    Если не трудно, киньтесь ссылочкой на угадайку, я почему-то отписалась, а теперь не найду..

Если не трудно, киньтесь ссылочкой на угадайку, я почему-то отписалась, а теперь не найду..
    Прямо над этим топ http://forum.littleone.ru/showthread...0636&page=6663
    Наташа

Страница 1766 из 3556 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816186622662766 Последняя »