Тема: блефаропластика

1. ответ для Перевертыш , на сообщение « Мойнитакой (с) :)) »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Мойнитакой (с)
    надо еще поставить что это копирайт лв)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну говорят. что оконательный результат операции виден к году. до этого может лицо гулять
    Подписываюсь под каждым словом!!! У меня 6 мес после ОП: тоже все гуляет под одним глазом: то все ровно, то глаза как-будто с ямой и очерченные, то под нижним веком провисание какое-то (кстати, ИА сказала, что это мышца еще не встала). НО к вечеру все сглаживается. Я поэтому не паникую. Пройдет год - тогда и буду выводы делать. Девочки, у кого похожая симптоматика, - мы все делали в одно время. - зимой, в это время организм ослаблен. Времени больше на восстановление. Но не могут разные врачи, причем с хорошей репутацией, одновременно накосячить!!!

3. ответ для glazenka , на сообщение « Подписываюсь под каждым словом!!! У... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от glazenka Посмотреть сообщение
    Пройдет год - тогда и буду выводы делать. Девочки, у кого похожая симптоматика, - мы все делали в одно время. - зимой, в это время организм ослаблен. Времени больше на восстановление. Но не могут разные врачи, причем с хорошей репутацией, одновременно накосячить!!!

glazenka, здорово сказано!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для feika

Девушки, добрый день всем. Пришла к вам с вопросами.
    Сходила в Скандинавии к Кущенко по поводу удаления своего пигментного пятна на лице ( посоветовал онкодерматолог именно Кущенко). Ну и до кучи решила спросить про блефаропластику. Оказалось, что мне надо убрать кожу под глазами ( около 45 тыщ), сделать подтяжку и поднять брови - это уже 250 тыщ и операция длится около 5-5,5 часов. К таким ценам я вообще была не готова, да и такая длительная операция меня очень смутила. Кто-нибудь делал подобное? Какие результаты? Сколько длилось восстановление? Ну и про порядок цен тоже хотелось бы услышать - это действительно столько стоит или я пошла в дорогое место? Извините за глупые вопросы, никогда пластикой не интересовалась до этого.

5. ответ для feika , на сообщение « Девушки, добрый день всем. Пришла к вам... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Такой объем действительно делается за 5-5,5 часов. У меня такая была. Я 3 месяца ходила в темных очках, тк глаза тянут и они некоторое время находятся под углом (как у кошки) + отеки. Но у всех по-разному. Но реаба действительно долгая (смотрите выше, девочки обсуждали). Цена везде разная и пластики предлагают порой разные решения проблемы. Сходите на консультацию еще к кому-нибудь.
    Для общего развития почитайте топик Ларисы http://forum.littleone.ru/showthread...t=%E1%E0%E3%E0

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Я конечно подтяжку и блефаро не делала, потихоньку собираю информацию, а то проснусь утром и окажется, что уже позавчера всё надо было сделать
    Была у пяти врачей на консультации, сделала вывод, что не все врачи при подтяжке под углом глаза натягивают. В первую очередь нужно найти врача который индивидуальность сохранит без утягивания их ввысь))
    Вон Оле нравится нынешние глаза, а я держу кулочки чтобы вернулись назад её прекрасные глазки, нынешние бурятские мне не любы. (пграсти, Ольчик )
    И ещё, спустя семь месяцев странно видеть у молодых провалы, отёки и проч. Конечно у всех индивидуально, но у молодых восстановительные процессы значительно быстрее идут, возрастных операций на данный момент в топе раз, два и обчёлся.
    Почитала последние страницы и решила, что ещё пособираю инфу , ибо "что то я очкую" после прочитанного и увиденного)))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Вот и я очкую. И хочется, и колется. А возрастные - это со скольки лет считается? 39 это уже возрастное? у меня всегда верхние веки были опущены, у мамы также, у сестры ( хотя она меня на 8 лет младше). До кучи муж сестры врач и тоже пугает - затронут нерв и перекосит всю. Плюс я очень " удачлива", вечно попаду в малюсенький % осложнений.
    А Оля это кто? Я ещё только начала читать топ.

Пы сы Лариса выглядит отлично

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я конечно подтяжку и блефаро не делала, потихоньку собираю информацию, а то проснусь утром и окажется, что уже позавчера всё надо было сделать
    Была у пяти врачей на консультации, сделала вывод, что не все врачи при подтяжке под углом глаза натягивают. В первую очередь нужно найти врача который индивидуальность сохранит без утягивания их ввысь))
    Вон Оле нравится нынешние глаза, а я держу кулочки чтобы вернулись назад её прекрасные глазки, нынешние бурятские мне не любы. (пграсти, Ольчик )
    И ещё, спустя семь месяцев странно видеть у молодых провалы, отёки и проч. Конечно у всех индивидуально, но у молодых восстановительные процессы значительно быстрее идут, возрастных операций на данный момент в топе раз, два и обчёлся.
    Почитала последние страницы и решила, что ещё пособираю инфу , ибо "что то я очкую" после прочитанного и увиденного)))
    Вот и я очкую, проведя месяц в реанимации, после банального , не срочного кесарева , сделанного по блату, просто боюсь... и муж очень боится за меня....
    Была пока только у Серб

9. ответ для feika , на сообщение « Вот и я очкую. И хочется, и колется. А... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Вот и я очкую. И хочется, и колется. А возрастные - это со скольки лет считается? 39 это уже возрастное? у меня всегда верхние веки были опущены, у мамы также, у сестры ( хотя она меня на 8 лет младше). До кучи муж сестры врач и тоже пугает - затронут нерв и перекосит всю. Плюс я очень " удачлива", вечно попаду в малюсенький % осложнений.
    А Оля это кто? Я ещё только начала читать топ.

Пы сы Лариса выглядит отлично
    Оля-перевёртыш

10. ответ для lulochka , на сообщение « Оля-перевёртыш »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Оля-перевёртыш
    Да, я прочитала, но ни одной фотки не видела, а без них не очень понятно, о чем речь.
    Наташа

Страница 1765 из 3556 « Первая 765126516651715175517611762176317641765176617671768176917751815186522652765 Последняя »