|
|
Помогите свести дебет с кредитом)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арина Невская
Полностью согласна.
Тогда расскажите о себе.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Ну еще бы.Если разные интересные клоны хоть пару раз в году прогуляются по этому разделу,то, безусловно,раздельчик не сдохнет.Кто бы сомневался)
Особенно, если сообщения будет такими же содержательными
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%CD%E5%F0%EE%EB%E8.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
Тогда расскажите о себе. ![1](images/smilies/033.gif)
проказница)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нероли
Особенно, если сообщения будет такими же содержательными ![3](images/smilies/051.gif)
полностью согласна
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![032](images/smail/032.gif) проказница)
А чё такого? Нам же нужны новые тролли участницы А то я скоро уеду
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Один из друзей сына работает поваром в ресторане,работает много,но не до потери пульса.Зарплата 50т,в прошлом месяце-70 была Специально позвонила и спросила.Я его знаю с детства,в мою группу в садике ходил,врать не будет
Я вот искренне не понимаю таких людей,которые не хотят ничего менять в своей жизни.
Мой любимый старший брат - повар. Поэтому я немного знаю и о работе повара, и о зарплатах повара. 50 т - интересно, в каком это ресторане платят такую зарплату? Больше 35 т повару не платят. Су-шеф - там возможно 50, шеф может и 70 получать, и то не во всяком ресторане так платят. Поэтому пожалуйста уточните у знакомого вашего сына его место работы, а также должность.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Только добавлю, что "не до потери пульса", это не два через два, по 12 часов, а что то типа пяти-шестидневки по двенадцать часов! А так да, получается и 50-70 ![8](images/smilies/003.gif)
Каждый день по 12 часов... И это не до потери пульса?)) Что же тогда называется "до потери пульса" - уже стесняюсь спросить.
-
Хранитель
он работает два через два,а неделю работал по 12 без выхов,поэтому и 70,а не 50
Два через два - простой повар?))) Огласите название заведения, пожалуйста.
-
Хранитель
Вас спрашиваешь конкретно о чем то,а вы всю подноготную.Ага,понятно,теперь боишься и спрашивать,дабы не услышать чего лишнего.Вы всегда вот так выкладываете подробности личной жизни?блин,опять спросила(бью себя по рукам)
Не понимаю, что вас не устраивает в честных и прямых ответах Фрекен. Да, они не в стиле ЖГ. А что, надо?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Вам же все интересно! И Вы о себе немало написали. Похвалить себя никогда не забываете. Фрекен на Вас не похожа, но она не хуже других. Если не будут разные интересные люди приходить, то няньский раздельчик сдохнет.
Вот, согласна. На все сто, нет - на 200 процентов.