Страница 9 из 20 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Помогите свести дебет с кредитом)

1. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    Хранитель Аватар для Luella

Сейчас сын пришел и хохочет,посетитель заявил,что в тефтелях "много мяса"...
    Правильно, булки туда побольше

2. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    Активный участник

А мясо - домой!!! У нас перфекционизм:" Полюбить- так королеву,воровать - так миллион"...Ржу над ним...потому и один до сих пор,а я внуков хочуууу...

с Марса Аватар для kimkim

Мне кажется,что особо и ржать не над чем.Как он семью кормить будет...если весь в болях и с головой не порядок.Это жестко звучит,но вот так прямо,извините.Вам еще и внуков тянуть придется.Вытянете?
    А чо повара теперь сами клиентов обслуживают и те им заявляют о качестве блюда.Я не поняла,вы с тремя детьми работаете или как
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для kimkim , на сообщение « Мне кажется,что особо и ржать не над... »
    Активный участник

Клиенты на раздаче говорят,а их слова передают поварам,а бывает ,что и повара специально вызывают для того,чтобы сообщать о "вкусности "...А я летом работаю с 2 мальчиками,а в течении года с девочкой( с сентября по май). Теперь понятно? А по поводу внуков - жил мой сын с девушкой,так они 2 лаптя пара,ни один не уступит,разбежались...Я все-таки верю,что не смотря на свои болезни,он найдет свою половинку,а уж будут ли дети - решать только им...Внуков,скорее,от дочки дождусь...А про голову- откровенно - органическое поражение(поставили в 13 или в 14 лет диагноз,когда по моей просьбе его осмотрел детский психолог.Лечился в психиатрии детской в реабилитационном отделении. В армию не взяли,но "годен ограниченно "В"). Сейчас больше беспокоит не голова,а позвоночник(хотя страхи еще есть и не самая хорошая адаптация в коллективе,долго привыкает). Так что страшного,вроде нету...Тянуть внуков,думаю,не придется...Кстати,дабы избежать еще вопросов,я отдыхаю летом по 2 недели дважды(мои работодатели уезжают). И на наши совместные доходы прожить, вполне,реально...Да,за границу не поедешь,но это и не обязательно для меня,а дочка уже съездила разок...Разговор начался с того,что "повара выносят",вот я и не выдержала...Извините,если кому мои мысли пришлись не по нраву...Все мы разные...

5. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »

Вас спрашиваешь конкретно о чем то,а вы всю подноготную.Ага,понятно,теперь боишься и спрашивать,дабы не услышать чего лишнего.Вы всегда вот так выкладываете подробности личной жизни?блин,опять спросила(бью себя по рукам)

Активный участник

Напрасно Вы думаете,что это ВСЯ подноготная...Мне еще много чего можно рассказать про себя,хоть мемуары пиши. О,а и вправду,может мне этим заняться? Не тут,конечно,но что-то мной овладела "страсть к бумагомаранию"...Эх,не умею картинки - лайки ставить. Ладно,на словах - улыбка!

7. ответ для Фрекен , на сообщение « Напрасно Вы думаете,что это ВСЯ... »

Цитата Сообщение от Фрекен Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы думаете,что это ВСЯ подноготная...Мне еще много чего можно рассказать про себя,хоть мемуары пиши. О,а и вправду,может мне этим заняться? Не тут,конечно,но что-то мной овладела "страсть к бумагомаранию"...Эх,не умею картинки - лайки ставить. Ладно,на словах - улыбка!
    болтливая няня-находка для шпиона
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    Активный участник

Вот про многое и...молчу....Ладно,пойду ужинать и укол делать...

9. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »

Да уж..с таким молчуном и врага не надо))

10. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    Активный участник

Не поняла,что это было? Вроде,мы нигде не пересекались,я Вам дорогу не переходила. Почему я не могу где-то высказать свои мысли? Давно не пишу в этот раздел,похоже,и дальше не буду...Если я что-то ненужное рассказала про свою семью и Вы считаете это лишним,игнорируйте. Если я думаю,что меня не знают здесь,возникает эффект попутчика,с которым можно пообщаться,и разговор не выйдет за пределы,почему бы и не поговорить? Поняла,что кажусь назойливым болваном, ухожу,дабы не быть никому врагом.

Страница 9 из 20 « Первая 567891011121319 Последняя »