|
|
Помогите свести дебет с кредитом)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сейчас сын пришел и хохочет,посетитель заявил,что в тефтелях "много мяса"...
Правильно, булки туда побольше
-
А мясо - домой!!! У нас перфекционизм:" Полюбить- так королеву,воровать - так миллион"...Ржу над ним...потому и один до сих пор,а я внуков хочуууу...
-
с Марса
Мне кажется,что особо и ржать не над чем.Как он семью кормить будет...если весь в болях и с головой не порядок.Это жестко звучит,но вот так прямо,извините.Вам еще и внуков тянуть придется.Вытянете?
А чо повара теперь сами клиентов обслуживают и те им заявляют о качестве блюда.Я не поняла,вы с тремя детьми работаете или как
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Клиенты на раздаче говорят,а их слова передают поварам,а бывает ,что и повара специально вызывают для того,чтобы сообщать о "вкусности "...А я летом работаю с 2 мальчиками,а в течении года с девочкой( с сентября по май). Теперь понятно? А по поводу внуков - жил мой сын с девушкой,так они 2 лаптя пара,ни один не уступит,разбежались...Я все-таки верю,что не смотря на свои болезни,он найдет свою половинку,а уж будут ли дети - решать только им...Внуков,скорее,от дочки дождусь...А про голову- откровенно - органическое поражение(поставили в 13 или в 14 лет диагноз,когда по моей просьбе его осмотрел детский психолог.Лечился в психиатрии детской в реабилитационном отделении. В армию не взяли,но "годен ограниченно "В"). Сейчас больше беспокоит не голова,а позвоночник(хотя страхи еще есть и не самая хорошая адаптация в коллективе,долго привыкает). Так что страшного,вроде нету...Тянуть внуков,думаю,не придется...Кстати,дабы избежать еще вопросов,я отдыхаю летом по 2 недели дважды(мои работодатели уезжают). И на наши совместные доходы прожить, вполне,реально...Да,за границу не поедешь,но это и не обязательно для меня,а дочка уже съездила разок...Разговор начался с того,что "повара выносят",вот я и не выдержала...Извините,если кому мои мысли пришлись не по нраву...Все мы разные...
-
с Марса
Вас спрашиваешь конкретно о чем то,а вы всю подноготную.Ага,понятно,теперь боишься и спрашивать,дабы не услышать чего лишнего.Вы всегда вот так выкладываете подробности личной жизни?блин,опять спросила(бью себя по рукам)
-
Напрасно Вы думаете,что это ВСЯ подноготная...Мне еще много чего можно рассказать про себя,хоть мемуары пиши. О,а и вправду,может мне этим заняться? Не тут,конечно,но что-то мной овладела "страсть к бумагомаранию"...Эх,не умею картинки - лайки ставить. Ладно,на словах - улыбка!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрекен
Напрасно Вы думаете,что это ВСЯ подноготная...Мне еще много чего можно рассказать про себя,хоть мемуары пиши. О,а и вправду,может мне этим заняться? Не тут,конечно,но что-то мной овладела "страсть к бумагомаранию"...Эх,не умею картинки - лайки ставить. Ладно,на словах - улыбка!
болтливая няня-находка для шпиона
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Вот про многое и...молчу....Ладно,пойду ужинать и укол делать...
-
с Марса
Да уж..с таким молчуном и врага не надо))
-
Не поняла,что это было? Вроде,мы нигде не пересекались,я Вам дорогу не переходила. Почему я не могу где-то высказать свои мысли? Давно не пишу в этот раздел,похоже,и дальше не буду...Если я что-то ненужное рассказала про свою семью и Вы считаете это лишним,игнорируйте. Если я думаю,что меня не знают здесь,возникает эффект попутчика,с которым можно пообщаться,и разговор не выйдет за пределы,почему бы и не поговорить? Поняла,что кажусь назойливым болваном, ухожу,дабы не быть никому врагом.