Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Помогите свести дебет с кредитом)

1. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    Активный участник

Ой,девоньки,сейчас работа повара - это полный дурдом...Вместо 3-4 человек по нормам работают двое,и без конца еще сокращают...по собственному...Если бы я не работала сама там в нулевых годах(тогда еще не началось это безобразие),не поверила бы,что сейчас творится на кухне. Вдвоем в мясном цеху делают заготовки свыше тысячи порций(это в смысле на 1000 человек). КЗОТа не существует уже....Я уже говорю ему,договорись,чтобы я в случае чего могла помочь.Его ответ меня убил:" Ну ,если ты хочешь там и остаться,то давай вперед"... Извините,может не по теме,но я просто уже устала от частого безденежья,жду свою работу с девочкой(веду в первый класс и буду с ней часов до 17-19),жду,как манны небесной...Мальчишки сейчас чудесные,но занятость маленькая... С одной стороны - хорошо,с финансовой - не очень...Уже хочу к своей девочке,я с ней ездила на занятия,теперь в школу пойдем. Подскажите,пожалуйста, в первом классе ребенок - 200р/час,это же нормально? Живу близко от работы - 3 остановки на автобусе или пешком...

2. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    с Марса Аватар для kimkim

Один из друзей сына работает поваром в ресторане,работает много,но не до потери пульса.Зарплата 50т,в прошлом месяце-70 была Специально позвонила и спросила.Я его знаю с детства,в мою группу в садике ходил,врать не будет
    Я вот искренне не понимаю таких людей,которые не хотят ничего менять в своей жизни.

Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Фрекен Посмотреть сообщение
    Та девушка живет с мужем,детей нет... 42 года ей и работает в церкви. Вот немножко и занимается благотворительностью,для нее не напряг...Это,когда думаешь,чем завтра своих кормить будешь,благотворительностью заниматься не станешь....А когда можешь,почему бы и нет....Мой сын пришел вчера с работы(повар) и чуть не падает,не разуться,спина не гнется...И за 30 тыс такой ужас. Три спинных грыжи к 27 годам и множественные артрозы крупных суставов...Я уже сама ему колю в/м уколы...
    И это повар?? Уж повару-то своих не прокормить?

В Ваших постах очень много противоречий странных. Если Вы не троллите, а действительно запутались сами в себе, создайте тему в ОВО. Там народ быстренько прочистит мосх, накидает "умных" советов. Если Вы не очень чуйствительны к махровому хамству и можете отделять зерна от плевел, то иногда даже помогает сэкономить на психологах. Очень рекомендую.

Я уже говорю ему,договорись,чтобы я в случае чего могла помочь.Его ответ меня убил:" Ну ,если ты хочешь там и остаться,то давай вперед"..
    Это вообще о чем? Старенькая мама своему 27-летнему лбу помогать собралась? А он ей хамит в ответ?
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

4. ответ для Luella , на сообщение « И это повар?? Уж повару-то своих не... »

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    И это повар?? Уж повару-то своих не прокормить?

В Ваших постах очень много противоречий странных. Если Вы не троллите, а действительно запутались сами в себе, создайте тему в ОВО. Там народ быстренько прочистит мосх, накидает "умных" советов. Если Вы не очень чуйствительны к махровому хамству и можете отделять зерна от плевел, то иногда даже помогает сэкономить на психологах. Очень рекомендую.

Это вообще о чем? Старенькая мама своему 27-летнему лбу помогать собралась? А он ей хамит в ответ?
    интересно,а как бы она помогла,если там не работает.это так любой прохожий на кухне щи варить будет.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Один из друзей сына работает поваром в ресторане,работает много,но не до потери пульса.Зарплата 50т,в прошлом месяце-70 была Специально позвонила и спросила.Я его знаю с детства,в мою группу в садике ходил,врать не будет
    Я вот искренне не понимаю таких людей,которые не хотят ничего менять в своей жизни.
    Только добавлю, что "не до потери пульса", это не два через два, по 12 часов, а что то типа пяти-шестидневки по двенадцать часов! А так да, получается и 50-70

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »

а меня покоробили вот эти слова
    Дочка -учитель смеется:" Раз тетрадь,два тетрадь,есть чем ...опу вытирать!"

я вот вижу как внуча старается выводить буковки,склонившись над тетрадью. И вот потом представляю такое отношение к ее работе...для меня это жесть.имхо.

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Только добавлю, что "не до потери пульса", это не два через два, по 12 часов, а что то типа пяти-шестидневки по двенадцать часов! А так да, получается и 50-70
    он работает два через два,а неделю работал по 12 без выхов,поэтому и 70,а не 50
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    Активный участник

Всё девочки,я спорить не буду,пишу то,что есть : сын работает 5/2 по 8 часов,на работе не то,что присесть-покурить,а в туалет,извините,не сходить...И откуда зарплата 50 и выше не понимаю,оклад 30....И так практически у всех поваров,кого знаю.... А про дочку - это из анекдота: разговор юриста,гинеколога и учителя: " раз процесс-два процесс,завтра будет мерседес.Раз аборт,два аборт,завтра еду на курорт.Раз тетрадь....."И что тут может коробить,если зарплата учителя начальной школы выходит около 35тыс со всеми надбавками и с работой с 8.30 до 18ч....А моя пенсия 7,5....Вот и работаю снова....А когда полгода работы поваром,и начинают везде разговор,что кого-то надо сократить,мой психует и ....всем пока... Да,у него есть заболевание- родовая травма,которая отразилась на работе мозга,он плохо обучаем...Адекватен,но ему трудно в общении,жуткая стеснительность....И вот такой вопрос ко всем: как вы считаете,кто сколько должен вкладывать в семейную кассу? Я не хочу повторять ошибку моей мамы- все деньги у нее,поэтому 10 с сына,8 с дочки( она "наполовину замужем", Я называю- жена выходного дня...)..Думаю,это оптимально?.

9. ответ для Фрекен , на сообщение « Всё девочки,я спорить не буду,пишу... »

Цитата Сообщение от Фрекен Посмотреть сообщение
    Всё девочки,я спорить не буду,пишу то,что есть : сын работает 5/2 по 8 часов,на работе не то,что присесть-покурить,а в туалет,извините,не сходить...И откуда зарплата 50 и выше не понимаю,оклад 30....И так практически у всех поваров,кого знаю.... А про дочку - это из анекдота: разговор юриста,гинеколога и учителя: " раз процесс-два процесс,завтра будет мерседес.Раз аборт,два аборт,завтра еду на курорт.Раз тетрадь....."И что тут может коробить,если зарплата учителя начальной школы выходит около 35тыс со всеми надбавками и с работой с 8.30 до 18ч....А моя пенсия 7,5....Вот и работаю снова....А когда полгода работы поваром,и начинают везде разговор,что кого-то надо сократить,мой психует и ....всем пока... Да,у него есть заболевание- родовая травма,которая отразилась на работе мозга,он плохо обучаем...Адекватен,но ему трудно в общении,жуткая стеснительность....И вот такой вопрос ко всем: как вы считаете,кто сколько должен вкладывать в семейную кассу? Я не хочу повторять ошибку моей мамы- все деньги у нее,поэтому 10 с сына,8 с дочки( она "наполовину замужем", Я называю- жена выходного дня...)..Думаю,это оптимально?.
    а спорить и не надо,нужно было изначально озвучить это.Не может больше заработать по состоянию здоровья,так бывает.Если он питается на работе,то это уже большой плюс.Может имеет смысл оформить инвалидность,если заболевание попадает в список.И работать частным путем,допустим,в семьях.У меня так знакомая работала.Убирала и готовила раз в два\три дня.Можно и просто поваром,больше бы заработал.
    Что касаемо взрослых детей-это внутренние проблемы и решения конкретной семьи.У меня тоже взрослые дети и они сами покупают продукты,холодильник не пустует.Мне тоже деньги не от балды летят.Основное-мясо,рыбу,птицу покупаем в Ленте по выходным,а по мелочи на неделе все приносят,сброс только на оплату ку Взрослым детям тоже нужны деньги на дорогу,на работе покушать,одежку себе купить,ну и не дома же сидеть.Так что нет у нас обязаловки Нет сегодня возможности позаботиться о других-позаботишься завтра,а сегодня другие о тебе)

10. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    Активный участник

Да не настолько все плохо,как бывало...Когда по 3-4 мес сидел дома,не найти было работу,предложения все смешные были 23-25т/мес. И боли бесконечные в суставах и в позвоночнике ,про голову молчу. Сейчас хоть прошло суицидальное настроение у него,может массаж помог(спину правлю ему каждый день,сейчас еще и уколы). А при инвалидность - не проходит...Работать в семье мужчине? Он точно не пойдет, трудности в общении... Это я всегда на позитиве и хочу работать,и детей люблю,недавно малыш 2,5г. залез на коленки и :"Титю дай"...Я смеялась:"Это у мамы только", а старший(7лет) сидел и хохотал. А девочку в 6 лет научила крючком вязать,сейчас мать пишет,что и в деревне ребенок вяжет. Это заразно!!!Я же игрушки вяжу,вот детям и интересно...Сейчас сын пришел и хохочет,посетитель заявил,что в тефтелях "много мяса"...

Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »