|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Космонавт
Лер, я вот тож думала куда деть карту, а тут пошла в ленту порошок купила тайд, подгузники, йогурт, творожок )) в ДМ старшему спорт.штаны взяла, подгузы, в дочки-сыночки комбезик, батарейки...и так походила-походила и осталось 12 тыс ))
А так я тож в ОЗ да на авито беру. Смысла не вижу за 5-6 тыс. брать, ладно б еще дети были ) ну а если будут я на девочку надеюсь гы-гы-гы )))
Я своему трикотажные рубашки в ОЗ беру модный ребенок. Год проносил они как новые, с учетом, что носит 1 в день и в стирку. У меня 5-7 рубашек.
В сентябре померит, если малы закажу больше размер, если нет будет их носить.
Форма нам ток салют, ток там есть на нашу комплекцию )и это снова ОЗ, ценник кусачий в магазе )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
Привет всем.
Съездили к лору ок все, еще на ночь покапать пару дней.
Забрала кровь и мочу, кровь терпимая, но что-то там выделено, надо сносить др. спецу пусть успокоит или тревогу поднимет )
Просто достань и пусть полежит пару дней-сама засохнет -фиг разгрызешь )
Ой, Наташ, как сходили? Что сказали? Отипакс капнула бы он обезболивает. Еще фурац. спирт можно.
@@@@@@@@@
Сказали небольшое воспаление есть, но не страшно. Горло красное, пока отипакс капать, если не будет улучшения, то а/б
Не знаю как правильно, но девочек я бы не сажала пока сами не сядут. Мальчишек не страшно. Еще чуток и сядут сами, потерпите )
Мой сидит, иногда качается и на руки/спину/бок валится, но сидит уже уверенно, на полу терь играет сидя.
Моя садится в коляске/стульчике, специально не сажаю, но она подтягивается и сидит пока ест или едет, а так в основном ползаем)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Активный участник
]Поздравляю с получением детской карты!
я бы тоже не отказалась от детской карты, безработной семье по сокращению очень бы пригодилась! особенно на безглютеновой диете. а это невероятно дорого, кто знает. но нам ее (карту)не выдали, так как нужно справку о том, что встаешь на учет до 20 недели б. Я стояла на учете в другом городе до 9 месяца,там такую справку не дают. есть мед карта и узи. Но в Администрации сказали -несите справку и всё. Хотела судиться с ними, потом подумала, нервы дороже.
у нас у дочки теперь период : тянем ручки и "Мама, дай мне то, что ешь сама и все остальные члены семьи." Не дашь,-ор и Мама, (прям уже четко мама в 7 месяцев)
-
Мега-элита
У меня в ребенка бес вселился. Ползает по кровати переворачивается и орет 🙈
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Моя садится в коляске/стульчике, специально не сажаю, но она подтягивается и сидит пока ест или едет, а так в основном ползаем)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и правильно. Если сама, то ок. Ира написала, что сажает...
Что Лор сказал? А почему стоматолог в шоке от удаления? Что плохие? Или не выпадают сами?
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
может и возят, надо посмотреть
Мы же тоже во Всеволожске, мы в основном в дм покупаем правда, а так у нас есть Вотоня можно заказать и оплатить картой детской
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
У меня в ребенка бес вселился. Ползает по кровати переворачивается и орет 🙈
Это к Наташе она у нас спец в "потусторонних мирах" она с Аленкой проходила нечто подобное
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Это к Наташе она у нас спец в "потусторонних мирах" ![8](images/smilies/003.gif) она с Аленкой проходила нечто подобное ![8](images/smilies/003.gif)
мой бес это аллергия 🙈 обсыпало нас а я и не увидела сразу. Видимо чешется все вот она и ползает и орет🙈🙈🙈
Что то я устала от этого. То сыпет не пойми на что то не сыпет🙈🙈🙈
Прикорм не ввести. Мало того что не ест, так еще через раз реакция
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lublumyja
]
я бы тоже не отказалась от детской карты, безработной семье по сокращению очень бы пригодилась! особенно на безглютеновой диете. а это невероятно дорого, кто знает. но нам ее (карту)не выдали, так как нужно справку о том, что встаешь на учет до 20 недели б. Я стояла на учете в другом городе до 9 месяца,там такую справку не дают. есть мед карта и узи.
а когда встали на учет? позже 12 недель? если раньше, то можно потребовать у них эту справку, должны дать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
мой бес это аллергия 🙈 обсыпало нас а я и не увидела сразу. Видимо чешется все вот она и ползает и орет🙈🙈🙈
Что то я устала от этого. То сыпет не пойми на что то не сыпет🙈🙈🙈
Прикорм не ввести. Мало того что не ест, так еще через раз реакция
ух как я тебя понимаю, мы вот только брокколи едим. и я теперь не пойму, то ли он, то ли смесь(((( то ли от дачи никак от последствий не избавимся. через каждые 1-2 недели к врачу ходить очень накладно(((( но видимо, перед отъездом придется сходить на всякий случай
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29114_R4ce.png)
Любовь.
-
Ветеран
Ну и правильно. Если сама, то ок. Ира написала, что сажает...
Что Лор сказал? А почему стоматолог в шоке от удаления? Что плохие? Или не выпадают сами?
Ага, я сама сажу, т к. орем и требуем чтоб посадили. Блин. Переживаю теперь. Скорее бы к врачу.