Страница 1013 из 1064 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063 Последняя »
    Космонавт Аватар для marimba

Лер, я вот тож думала куда деть карту, а тут пошла в ленту порошок купила тайд, подгузники, йогурт, творожок )) в ДМ старшему спорт.штаны взяла, подгузы, в дочки-сыночки комбезик, батарейки...и так походила-походила и осталось 12 тыс ))

А так я тож в ОЗ да на авито беру. Смысла не вижу за 5-6 тыс. брать, ладно б еще дети были ) ну а если будут я на девочку надеюсь гы-гы-гы )))

Я своему трикотажные рубашки в ОЗ беру модный ребенок. Год проносил они как новые, с учетом, что носит 1 в день и в стирку. У меня 5-7 рубашек.
    В сентябре померит, если малы закажу больше размер, если нет будет их носить.
    Форма нам ток салют, ток там есть на нашу комплекцию )и это снова ОЗ, ценник кусачий в магазе )

2. ответ для marimba , на сообщение « Привет всем. Съездили к лору ок все,... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Съездили к лору ок все, еще на ночь покапать пару дней.
    Забрала кровь и мочу, кровь терпимая, но что-то там выделено, надо сносить др. спецу пусть успокоит или тревогу поднимет )

Просто достань и пусть полежит пару дней-сама засохнет -фиг разгрызешь )

Ой, Наташ, как сходили? Что сказали? Отипакс капнула бы он обезболивает. Еще фурац. спирт можно.
    @@@@@@@@@
    Сказали небольшое воспаление есть, но не страшно. Горло красное, пока отипакс капать, если не будет улучшения, то а/б

Не знаю как правильно, но девочек я бы не сажала пока сами не сядут. Мальчишек не страшно. Еще чуток и сядут сами, потерпите )
    Мой сидит, иногда качается и на руки/спину/бок валится, но сидит уже уверенно, на полу терь играет сидя.
    Моя садится в коляске/стульчике, специально не сажаю, но она подтягивается и сидит пока ест или едет, а так в основном ползаем)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

3. ответ для Maslena , на сообщение « а памперсы, игрушки, еда? на это Очень... »
    Активный участник Аватар для lublumyja

]Поздравляю с получением детской карты!

я бы тоже не отказалась от детской карты, безработной семье по сокращению очень бы пригодилась! особенно на безглютеновой диете. а это невероятно дорого, кто знает. но нам ее (карту)не выдали, так как нужно справку о том, что встаешь на учет до 20 недели б. Я стояла на учете в другом городе до 9 месяца,там такую справку не дают. есть мед карта и узи. Но в Администрации сказали -несите справку и всё. Хотела судиться с ними, потом подумала, нервы дороже.

у нас у дочки теперь период : тянем ручки и "Мама, дай мне то, что ешь сама и все остальные члены семьи." Не дашь,-ор и Мама, (прям уже четко мама в 7 месяцев)

Мега-элита Аватар для bosik

У меня в ребенка бес вселился. Ползает по кровати переворачивается и орет 🙈

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Моя садится в коляске/стульчике, специально не сажаю, но она подтягивается и сидит пока ест или едет, а так в основном ползаем)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну и правильно. Если сама, то ок. Ира написала, что сажает...
    Что Лор сказал? А почему стоматолог в шоке от удаления? Что плохие? Или не выпадают сами?
    Я-Марина

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    может и возят, надо посмотреть
    Мы же тоже во Всеволожске, мы в основном в дм покупаем правда, а так у нас есть Вотоня можно заказать и оплатить картой детской

7. ответ для bosik , на сообщение « У меня в ребенка бес вселился. Ползает... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У меня в ребенка бес вселился. Ползает по кровати переворачивается и орет 🙈
    Это к Наташе она у нас спец в "потусторонних мирах" она с Аленкой проходила нечто подобное
    Я-Марина

8. ответ для marimba , на сообщение « Это к Наташе она у нас спец в... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Это к Наташе она у нас спец в "потусторонних мирах" она с Аленкой проходила нечто подобное
    мой бес это аллергия 🙈 обсыпало нас а я и не увидела сразу. Видимо чешется все вот она и ползает и орет🙈🙈🙈
    Что то я устала от этого. То сыпет не пойми на что то не сыпет🙈🙈🙈
    Прикорм не ввести. Мало того что не ест, так еще через раз реакция
    Я Наташа, ко мне на ты

Старожил

Цитата Сообщение от lublumyja Посмотреть сообщение
    ]
    я бы тоже не отказалась от детской карты, безработной семье по сокращению очень бы пригодилась! особенно на безглютеновой диете. а это невероятно дорого, кто знает. но нам ее (карту)не выдали, так как нужно справку о том, что встаешь на учет до 20 недели б. Я стояла на учете в другом городе до 9 месяца,там такую справку не дают. есть мед карта и узи.
    а когда встали на учет? позже 12 недель? если раньше, то можно потребовать у них эту справку, должны дать
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    мой бес это аллергия 🙈 обсыпало нас а я и не увидела сразу. Видимо чешется все вот она и ползает и орет🙈🙈🙈
    Что то я устала от этого. То сыпет не пойми на что то не сыпет🙈🙈🙈
    Прикорм не ввести. Мало того что не ест, так еще через раз реакция
    ух как я тебя понимаю, мы вот только брокколи едим. и я теперь не пойму, то ли он, то ли смесь(((( то ли от дачи никак от последствий не избавимся. через каждые 1-2 недели к врачу ходить очень накладно(((( но видимо, перед отъездом придется сходить на всякий случай

Любовь.

10. ответ для marimba , на сообщение « Ну и правильно. Если сама, то ок. Ира... »
    Ветеран Аватар для pilulka

Ну и правильно. Если сама, то ок. Ира написала, что сажает...
    Что Лор сказал? А почему стоматолог в шоке от удаления? Что плохие? Или не выпадают сами?
    Ага, я сама сажу, т к. орем и требуем чтоб посадили. Блин. Переживаю теперь. Скорее бы к врачу.

Страница 1013 из 1064 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063 Последняя »