Страница 1309 из 1468 « Первая 309809120912591299130513061307130813091310131113121313131913591409 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для AlenaZ , на сообщение « Девочки, посоветуйте куда податься... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AlenaZ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте куда податься
    планируем беременность после удаления миомы+возраст уже 42,
    для того, чтобы понять можем мы еще забеременеть или нет, нужно сдать анализы на гормоны и спермограмму.
    если анализы покажут что еще все хорошо, то будем пытаться.
    куда лучше податься, чтобы все вместе сделать и чтоб результаты не наврали.
    хирург что удалял миому посоветовал с Центр доказательной медицины, а я отзывы почитала и расхотела туда идти
    выбирать между Отта, Ава-петер и Генезисом?
    Я была в центре доказательной медицины, не оч.
    Идите сразу в Аву, не жалейте денег, пожалейте время 😉

2. ответ для iriska1980 , на сообщение « Девушки, сделала тест clear blue на... »
    Старожил Аватар для lelik.best

Цитата Сообщение от iriska1980 Посмотреть сообщение
    Девушки, сделала тест clear blue на определение беременности. показал 4 раза 2 полоски!! уже начала радоваться. сейчас прочитала , что эти тесты бывают дожноположительные. задержка 1 день. может кто-то делал тесты этой фирмы?
    Я делала на 6 день задержки, Б. подтвердилась.

🗨 #📲 # 👡

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Настена Сластена Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Планирую первую беременность. Сдала все анализы, в т.ч на скрытые и на флору-результаты хорошие,инфекций нет. Узи тоже в норме. Гинеколог в жк при визуальном осмотре тоже ничего не увидела, сказала , что эрозии нет. После пошла в платную клинику и на приеме врач предложила взять мазок из цервикального канала и шейки матки на цитологию. В общем пришел результат:
    Эктоцервикс (описание):
    Многослойный плоский эпителий 3 типа реакции - без признаков клеточной атипии, обнаружены клетки с признаками дискератоза, небольшое количество слизи, немного лейкоцитов, эритроцитов, флора ++.
    Эндоцервикс (описание):
    Цервикальный эпителий в умеренном количестве, с признаками простой гиперплазии - без клеточной атипии, обнаружены клетки метаплазированного эпителия, умеренное количество слизи, немного лейкоцитов, эритроцитов, флора +.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
    Цитограмма соответствует эндоцервикозу.

Девушки, кто с таким сталкивался?И кто знает, как лечить такое особенно перед планированием?И насколько тогда планирование откладывать?Теперь не знаю, надо ли делать прижигание, а с другой стороны, эрозию же врач не увидела! Еще в инете прочитала, что такое находят при лейкоплакии. Жуть прям((
    А что врач, которая анализ брала, сказала?
    Я бы однозначно перед беременностью никаких прижиганий не делала. И анализ бы пересдала.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для lil , на сообщение « А что врач, которая анализ брала,... »

К врачу только на следующей неделе. Результаты на эл. почту пришли, поэтому уже сейчас начинаю информацию искать. Я тоже прижигать не хочу, но сейчас вроде для не рожавших более щадящие методы лечения эрозии есть. И анализ наверное пересдам, хотя лаборатории в которой сдавала в принципе доверяю.

Мега-элита Аватар для tasena

Девушки, подскажите, пожалуйста!
    Есть ли смысл сдавать хгч на 20 дц? Цикл 26-27 дней, овуляция была на 13й.
    Ждать не могу, воспалилась десна, надо понимать, делать ли рентген и как лечить....

6. ответ для iriska1980 , на сообщение « Девушки, сделала тест clear blue на... »

Цитата Сообщение от iriska1980 Посмотреть сообщение
    Девушки, сделала тест clear blue на определение беременности. показал 4 раза 2 полоски!! уже начала радоваться. сейчас прочитала , что эти тесты бывают дожноположительные. задержка 1 день. может кто-то делал тесты этой фирмы?
    Поздравляю ВАС Сильно сомневаюсь что 4 теста могут врать.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Частый гость Аватар для DiDi777

Девчонки, подскажите. Вот есть смысл брать ДМС. Планирую беременность. Мне кажется, с ДМС будет проще пройти все обследование до беременности и потом во время. или смысла нет?

8. ответ для DiDi777 , на сообщение « Девчонки, подскажите. Вот есть смысл... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от DiDi777 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите. Вот есть смысл брать ДМС. Планирую беременность. Мне кажется, с ДМС будет проще пройти все обследование до беременности и потом во время. или смысла нет?
    смотря какая программа дмс, у меня от работы не включает беременность, но я ходила, врачи шли на встречу и не сообщали страховой, УЗИ, прием, мазки можно по ДМС, а на скрытые или на сложные исследования все платно. Смысла не вижу)) Ходите лучше к одному врачу, потом сделаете налоговый вычет. Я себе так за роды и анализы в хеликсе возвращала, за год приличная сумма набежала)
    17 июня 2012 дбс №3

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Настена Сластена Посмотреть сообщение
    К врачу только на следующей неделе. Результаты на эл. почту пришли, поэтому уже сейчас начинаю информацию искать. Я тоже прижигать не хочу, но сейчас вроде для не рожавших более щадящие методы лечения эрозии есть. И анализ наверное пересдам, хотя лаборатории в которой сдавала в принципе доверяю.
    есть, но все лучше после Б, имхо. Эрозия эта у каждой второй, у меня уже лет 7. Одни говорят маленькая, другие говорят надо прижигать. Я пока ничего не делаю. Если шейка в нормальном состоянии, то и подождет эта эрозия. Эрозию ведь и так врач видит при осмотре. В ЖК ведь тоже должны были на цитологию брать, это стандартный мазок. Там то все ок?

Я уже давно поняла, что надо поменьше ходить по врачам, они вечно что-то найдут.
    17 июня 2012 дбс №3

10. ответ для lil , на сообщение « смотря какая программа дмс, у меня от... »
    Частый гость Аватар для DiDi777

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    смотря какая программа дмс, у меня от работы не включает беременность, но я ходила, врачи шли на встречу и не сообщали страховой, УЗИ, прием, мазки можно по ДМС, а на скрытые или на сложные исследования все платно. Смысла не вижу)) Ходите лучше к одному врачу, потом сделаете налоговый вычет. Я себе так за роды и анализы в хеликсе возвращала, за год приличная сумма набежала)
    А на беременность отдельное ДМС? Расширенный вариант какой-то?

Страница 1309 из 1468 « Первая 309809120912591299130513061307130813091310131113121313131913591409 Последняя »