|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lil
Все будет хорошо! Лучше, наверное, медикаментозное..У меня в марте была ЗБ на 10 нед, но выскабливание. Для матки это не очень хорошо, имхо( Я не плакала, не унывала. Все есть, как есть, значит не судьба. Теперь опять планирую 
Спасибо большое, да выскабливания боялась больше всего,тк и так долго наращивала эндометрий.
У Вас конечно срок был уже для таблеток большой. Тоже сочуствую.
Сегодня 4й день после прерывания,была на узи-слава богувсе вышло без остатка. Через 3месяца будем пробовать снова.Еще раз проверимся с мужем....но сначала...отпуск!!!!!!! кажется пора отвлечься.
-
 Сообщение от Просто Маша
Доброго дня!
Очень хочется вторую ляльку (старшей 9л). Но вот страхи мучают. Мне 34, ему 39.Начиталась всякого, что мол возраст уже приличный, есть вероятность всяких отклонений и % их растет с каждым годом. Себя вроде бы проверила, основное все в норме. Как говорится и хочется, и колется. Подскажите, пожалуйста, как-то можно подстраховаться? Генетик?
мне 34 и у меня планирование первой!!! беременности))))
подруги рожали в возрасте 31-33 все нормально....и куча примеров 2го ребенка у женщин не в 34, а в 38-41....у всех чудесные детки
-
Элита
Спасибо за некую поддержку. Будем и мы стараться) А Вам желаю восстановления скорейшего и снова в бой!
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Все будет хорошо! Лучше, наверное, медикаментозное..У меня в марте была ЗБ на 10 нед, но выскабливание. Для матки это не очень хорошо, имхо( Я не плакала, не унывала. Все есть, как есть, значит не судьба. Теперь опять планирую 
Вы молодчина.Слезами не помочь-это точно.
 Сообщение от Svet---lana
Спасибо большое, да выскабливания боялась больше всего,тк и так долго наращивала эндометрий.
У Вас конечно срок был уже для таблеток большой. Тоже сочуствую.
Сегодня 4й день после прерывания,была на узи-слава богувсе вышло без остатка. Через 3месяца будем пробовать снова.Еще раз проверимся с мужем....но сначала...отпуск!!!!!!! кажется пора отвлечься.
Восстанавливатесь. Отпуск -это здорово
 Сообщение от Svet---lana
мне 34 и у меня планирование первой!!! беременности))))
подруги рожали в возрасте 31-33 все нормально....и куча примеров 2го ребенка у женщин не в 34, а в 38-41....у всех чудесные детки
мне 38 и тоже планируем первого.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Уж каждая будущая мама должна знать, какие chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru витамины, помогающие забеременеть, существуют.
-
Добрый день!
Планирую первую беременность. Сдала все анализы, в т.ч на скрытые и на флору-результаты хорошие,инфекций нет. Узи тоже в норме. Гинеколог в жк при визуальном осмотре тоже ничего не увидела, сказала , что эрозии нет. После пошла в платную клинику и на приеме врач предложила взять мазок из цервикального канала и шейки матки на цитологию. В общем пришел результат:
Эктоцервикс (описание):
Многослойный плоский эпителий 3 типа реакции - без признаков клеточной атипии, обнаружены клетки с признаками дискератоза, небольшое количество слизи, немного лейкоцитов, эритроцитов, флора ++.
Эндоцервикс (описание):
Цервикальный эпителий в умеренном количестве, с признаками простой гиперплазии - без клеточной атипии, обнаружены клетки метаплазированного эпителия, умеренное количество слизи, немного лейкоцитов, эритроцитов, флора +.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Цитограмма соответствует эндоцервикозу.
Девушки, кто с таким сталкивался?И кто знает, как лечить такое особенно перед планированием?И насколько тогда планирование откладывать?Теперь не знаю, надо ли делать прижигание, а с другой стороны, эрозию же врач не увидела! Еще в инете прочитала, что такое находят при лейкоплакии. Жуть прям((
-
Ветеран
Девушки, сделала тест clear blue на определение беременности. показал 4 раза 2 полоски!! уже начала радоваться. сейчас прочитала , что эти тесты бывают дожноположительные. задержка 1 день. может кто-то делал тесты этой фирмы?
-
Элита
Девочки, посоветуйте куда податься
планируем беременность после удаления миомы+возраст уже 42,
для того, чтобы понять можем мы еще забеременеть или нет, нужно сдать анализы на гормоны и спермограмму.
если анализы покажут что еще все хорошо, то будем пытаться.
куда лучше податься, чтобы все вместе сделать и чтоб результаты не наврали.
хирург что удалял миому посоветовал с Центр доказательной медицины, а я отзывы почитала и расхотела туда идти
выбирать между Отта, Ава-петер и Генезисом?
-
 Сообщение от iriska1980
Девушки, сделала тест clear blue на определение беременности. показал 4 раза 2 полоски!! уже начала радоваться. сейчас прочитала , что эти тесты бывают дожноположительные. задержка 1 день. может кто-то делал тесты этой фирмы?
с первого дня задержки уже можно кровь на ХГЧ сдать. 100% гарантия точности)
-
Хранитель
 Сообщение от AlenaZ
Девочки, посоветуйте куда податься
планируем беременность после удаления миомы+возраст уже 42,
для того, чтобы понять можем мы еще забеременеть или нет, нужно сдать анализы на гормоны и спермограмму.
если анализы покажут что еще все хорошо, то будем пытаться.
куда лучше податься, чтобы все вместе сделать и чтоб результаты не наврали.
хирург что удалял миому посоветовал с Центр доказательной медицины, а я отзывы почитала и расхотела туда идти
выбирать между Отта, Ава-петер и Генезисом?
Мы сдавали в разных местах, СГ в авапетер, гормоны и прочее у Асатрян, про него можно почитать в Мужском факторе