Страница 1308 из 1468 « Первая 308808120812581298130413051306130713081309131013111312131813581408 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для lil , на сообщение « Все будет хорошо! Лучше, наверное,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Лучше, наверное, медикаментозное..У меня в марте была ЗБ на 10 нед, но выскабливание. Для матки это не очень хорошо, имхо( Я не плакала, не унывала. Все есть, как есть, значит не судьба. Теперь опять планирую
    Спасибо большое, да выскабливания боялась больше всего,тк и так долго наращивала эндометрий.
    У Вас конечно срок был уже для таблеток большой. Тоже сочуствую.
    Сегодня 4й день после прерывания,была на узи-слава богувсе вышло без остатка. Через 3месяца будем пробовать снова.Еще раз проверимся с мужем....но сначала...отпуск!!!!!!! кажется пора отвлечься.

Старожил

Цитата Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Очень хочется вторую ляльку (старшей 9л). Но вот страхи мучают. Мне 34, ему 39.Начиталась всякого, что мол возраст уже приличный, есть вероятность всяких отклонений и % их растет с каждым годом. Себя вроде бы проверила, основное все в норме. Как говорится и хочется, и колется. Подскажите, пожалуйста, как-то можно подстраховаться? Генетик?
    мне 34 и у меня планирование первой!!! беременности))))
    подруги рожали в возрасте 31-33 все нормально....и куча примеров 2го ребенка у женщин не в 34, а в 38-41....у всех чудесные детки

Элита Аватар для Просто Маша

Спасибо за некую поддержку. Будем и мы стараться) А Вам желаю восстановления скорейшего и снова в бой!

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Лучше, наверное, медикаментозное..У меня в марте была ЗБ на 10 нед, но выскабливание. Для матки это не очень хорошо, имхо( Я не плакала, не унывала. Все есть, как есть, значит не судьба. Теперь опять планирую
    Вы молодчина.Слезами не помочь-это точно.
    Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, да выскабливания боялась больше всего,тк и так долго наращивала эндометрий.
    У Вас конечно срок был уже для таблеток большой. Тоже сочуствую.
    Сегодня 4й день после прерывания,была на узи-слава богувсе вышло без остатка. Через 3месяца будем пробовать снова.Еще раз проверимся с мужем....но сначала...отпуск!!!!!!! кажется пора отвлечься.
    Восстанавливатесь. Отпуск -это здорово
    Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    мне 34 и у меня планирование первой!!! беременности))))
    подруги рожали в возрасте 31-33 все нормально....и куча примеров 2го ребенка у женщин не в 34, а в 38-41....у всех чудесные детки
    мне 38 и тоже планируем первого.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Уж каждая будущая мама должна знать, какие chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru витамины, помогающие забеременеть, существуют.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Добрый день!
    Планирую первую беременность. Сдала все анализы, в т.ч на скрытые и на флору-результаты хорошие,инфекций нет. Узи тоже в норме. Гинеколог в жк при визуальном осмотре тоже ничего не увидела, сказала , что эрозии нет. После пошла в платную клинику и на приеме врач предложила взять мазок из цервикального канала и шейки матки на цитологию. В общем пришел результат:
    Эктоцервикс (описание):
    Многослойный плоский эпителий 3 типа реакции - без признаков клеточной атипии, обнаружены клетки с признаками дискератоза, небольшое количество слизи, немного лейкоцитов, эритроцитов, флора ++.
    Эндоцервикс (описание):
    Цервикальный эпителий в умеренном количестве, с признаками простой гиперплазии - без клеточной атипии, обнаружены клетки метаплазированного эпителия, умеренное количество слизи, немного лейкоцитов, эритроцитов, флора +.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
    Цитограмма соответствует эндоцервикозу.

Девушки, кто с таким сталкивался?И кто знает, как лечить такое особенно перед планированием?И насколько тогда планирование откладывать?Теперь не знаю, надо ли делать прижигание, а с другой стороны, эрозию же врач не увидела! Еще в инете прочитала, что такое находят при лейкоплакии. Жуть прям((

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для iriska1980

Девушки, сделала тест clear blue на определение беременности. показал 4 раза 2 полоски!! уже начала радоваться. сейчас прочитала , что эти тесты бывают дожноположительные. задержка 1 день. может кто-то делал тесты этой фирмы?

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для AlenaZ

Девочки, посоветуйте куда податься
    планируем беременность после удаления миомы+возраст уже 42,
    для того, чтобы понять можем мы еще забеременеть или нет, нужно сдать анализы на гормоны и спермограмму.
    если анализы покажут что еще все хорошо, то будем пытаться.
    куда лучше податься, чтобы все вместе сделать и чтоб результаты не наврали.
    хирург что удалял миому посоветовал с Центр доказательной медицины, а я отзывы почитала и расхотела туда идти
    выбирать между Отта, Ава-петер и Генезисом?

9. ответ для iriska1980 , на сообщение « Девушки, сделала тест clear blue на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriska1980 Посмотреть сообщение
    Девушки, сделала тест clear blue на определение беременности. показал 4 раза 2 полоски!! уже начала радоваться. сейчас прочитала , что эти тесты бывают дожноположительные. задержка 1 день. может кто-то делал тесты этой фирмы?
    с первого дня задержки уже можно кровь на ХГЧ сдать. 100% гарантия точности)

10. ответ для AlenaZ , на сообщение « Девочки, посоветуйте куда податься... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от AlenaZ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте куда податься
    планируем беременность после удаления миомы+возраст уже 42,
    для того, чтобы понять можем мы еще забеременеть или нет, нужно сдать анализы на гормоны и спермограмму.
    если анализы покажут что еще все хорошо, то будем пытаться.
    куда лучше податься, чтобы все вместе сделать и чтоб результаты не наврали.
    хирург что удалял миому посоветовал с Центр доказательной медицины, а я отзывы почитала и расхотела туда идти
    выбирать между Отта, Ава-петер и Генезисом?
    Мы сдавали в разных местах, СГ в авапетер, гормоны и прочее у Асатрян, про него можно почитать в Мужском факторе

Страница 1308 из 1468 « Первая 308808120812581298130413051306130713081309131013111312131813581408 Последняя »