|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Ты пишешь, что это выгодная покупка. А я говорю обычная. А по дк действительно выгодно. Те же футболочки я беру за 100-200р. Если покопаться, есть симпатичное. На каждый день хорошо. А коасивенькое на выход например из картерс, но этотдалеко невыгодные покупки)))
Конечно выгодная. 10-15 евро или 3-5! Разве нет? Ну не нравятся мне вещи из дм - мы их и дома не носим. Тебе нравятся - супер.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
А мне педиатр думаете не то же самое говорит?)) На мой вопрос зачем, отводит глаза в свои карточки и методички. Ну работают они все по инструкции. Вот и все.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Дело не в педиатре. Мы все мамы и сами видим нужен витамин или нет,есть реальные признаки. И к тому же я не думаю,что друг нашей семьи,наш педиатр посоветует нам плохое,ей за это не платят .. предлагаю тему закрыть,каждый сам решает.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
А я сегодня воюю без банок. С злебом еще кое-как ест. Паршиво я видимо готовлю [emoji23]
Такая же фигня)
 Сообщение от Проня Павлова
У нас закончилась стадия формирования костного скелета
Я думаю, Ира имела ввиду наше детство.
 Сообщение от Django
Любить не смогу научить к сожалению 
Оксана может) она утверждает, что мужчину можно полюбить нарочно, а уж готовить-то тфу!)
 Сообщение от Цветочек16
Меня это тоже удивляет,мы почти с рождения на смеси,но нам все равно каждый раз его назначают
Когда на смеси я считаю, что не нужно. Так как вит д нужен, что усваивался кальций. И в смеси кол-во и кальция и вит д сбалансировано. А когда уже идёт прикорм, то вит д может не хватать.
Хотя вот Ваня щас молочку не ест, где ему кальций брать. Хз, короче.
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
А винить за обратную сторону не будешь?) Врачей будешь винить?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Какую обратную сторону? Я ж не собираюсь литрами вливать витамин Д
Летом не давала, сейчас считаю самое время начать
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой спасибо большое  у меня ж конверт бункер есть, хочу комбез не толстый
Заказала весеннюю рейму, с зимним конвертом должно быть самое то и как раз на весну хватит 
пожалуйста 
то, что себе нахожу, пока не вписывается в мой бюджет.
-
Элита
 Сообщение от October
Твой ребёнок - уникален. Нам, например, он нужен. У нас сразу куча признаков рахита всплывает принедостатке. Поэтому я буду давать. Не понимаю если честно, твоей такой ярой пропаганды. Каждый же сам видит по своему ребёнку надо или нет.
 Сообщение от Django
Дело не в педиатре. Мы все мамы и сами видим нужен витамин или нет,есть реальные признаки. И к тому же я не думаю,что друг нашей семьи,наш педиатр посоветует нам плохое,ей за это не платят .. предлагаю тему закрыть,каждый сам решает.
А какие признаки рахита, кроме потеющей головы и грудной клетки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
Да конечно все сами решают. И в нашем топе пусть будет поэтому только одна точка зрения - что в Петербурге ну по-любому всем нужен витамин Д, а кто не дает- пофигист.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Какую обратную сторону? Я ж не собираюсь литрами вливать витамин Д
Летом не давала, сейчас считаю самое время начать
Я собс-но и взорвалась на тех сообщениях, что и летом дают. Мне этого не понять.
Не найти этому объяснения в моей голове, уж извините)))
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Такая же фигня)
Я думаю, Ира имела ввиду наше детство.
Оксана может) она утверждает, что мужчину можно полюбить нарочно, а уж готовить-то тфу!)
Когда на смеси я считаю, что не нужно. Так как вит д нужен, что усваивался кальций. И в смеси кол-во и кальция и вит д сбалансировано. А когда уже идёт прикорм, то вит д может не хватать.
Хотя вот Ваня щас молочку не ест, где ему кальций брать. Хз, короче.
Мне в детстве давали витамин Д.
В общем, че тут спорить, каждая мама сама решает мне педиатр ничего не говорит про витамин Д. Я сама считаю, что малышам он нужен, как и кальций
Мне вот вещи из ДМ тоже нравятся, всё качественно.
-
Наш человек
 Сообщение от Оля_ля
А какие признаки рахита, кроме потеющей головы и грудной клетки? 
Раздражительность и нервозность, лысое пятно на голове, неправильный порядок прорезывания молочных зубов, анемию.