|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Конечно [emoji23] вширь
Да мне и в детстве никто не давал вит д. А выросла я почти на крайнем севере.
И мне не давали, а я гарнадивчина стала и в ширь и длину, а я вообще с Сахалина там ещё хуже чем в СПб
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
А винить за обратную сторону не будешь?) Врачей будешь винить?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А ты много знаешь случаев переизбытка витамина д? А недостатка? Я знаю много именно с рахитом..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Меня это тоже удивляет,мы почти с рождения на смеси,но нам все равно каждый раз его назначают
Назначают всем ага. Ваш ребёнок не индивидуален?
У Дениса в 6 мес было 6 зубов, в 8 он пошел. Какой нахрен вит Д??? Меня остеопат очень хвалила, что мне хватило ума самой его отменить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Но все перечисленные тобой бренды это эконом-сегмент и оьычные для него цены. Просто евро вырос. Мекс сейчас за полную стоимость не знаю кто покупает. Он до роста курса уже не тянул на свой ценник
Я где-то писала что одеваю Алину в премиум?) Да, обычные бренды эконом-класса с отличным качеством и приятным внешним видом. Не более. Тему про обычные цены и курс евро вообще не поняла) При чем тут что евро вырос? Да, грустно - все подорожало, хм и бершка тоже. Обычные цены за футболки это 10-15 евро, за штанишки 10-30 евро. Мекс я покупаю, если че, особенно люблю их базовые майки и мужские вещи там отличные, мужу почти все там покупаю и в массимо ещё.
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девочки, освежите мне память первый комбез на какой рост брать 56 или 62? Чтоб ребенка не надо было искать там, но поносить пару месяцев
СмотрЯ какая фирма. Я взяла 62, как показала практика, он +6, и носили его еще даже тут в мае😂
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
А ты много знаешь случаев переизбытка витамина д? А недостатка? Я знаю много именно с рахитом..
А я знаю много с рахитом при приёме витамина д, и что? Далеко не единственный фактор. Переизбыток гораздо проще получить кстати.
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Я где-то писала что одеваю Алину в премиум?) Да, обычные бренды эконом-класса с отличным качеством и приятным внешним видом. Не более. Тему про обычные цены и курс евро вообще не поняла) При чем тут что евро вырос? Да, грустно - все подорожало, хм и бершка тоже. Обычные цены за футболки это 10-15 евро, за штанишки 10-30 евро. Мекс я покупаю, если че, особенно люблю их базовые майки и мужские вещи там отличные, мужу почти все там покупаю и в массимо ещё.
Ты пишешь, что это выгодная покупка. А я говорю обычная. А по дк действительно выгодно. Те же футболочки я беру за 100-200р. Если покопаться, есть симпатичное. На каждый день хорошо. А коасивенькое на выход например из картерс, но этотдалеко невыгодные покупки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Назначают всем ага. Ваш ребёнок не индивидуален?
У Дениса в 6 мес было 6 зубов, в 8 он пошел. Какой нахрен вит Д??? Меня остеопат очень хвалила, что мне хватило ума самой его отменить.
Твой ребёнок - уникален. Нам, например, он нужен. У нас сразу куча признаков рахита всплывает принедостатке. Поэтому я буду давать. Не понимаю если честно, твоей такой ярой пропаганды. Каждый же сам видит по своему ребёнку надо или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Твой ребёнок - уникален. Нам, например, он нужен. У нас сразу куча признаков рахита всплывает принедостатке. Поэтому я буду давать. Не понимаю если честно, твоей такой ярой пропаганды. Каждый же сам видит по своему ребёнку надо или нет.
В том и дело, что большинство даёт, потому что педиатр же сказал ☝☝☝
-
Мега-элита
А мне педиатр думаете не то же самое говорит?)) На мой вопрос зачем, отводит глаза в свои карточки и методички. Ну работают они все по инструкции. Вот и все.