|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Мне Химки то же нравятся в принципе.
Мне по большому счету не принципиально мск или мо. надо у мужа спросить. Я наверное через куркино вьезжала, по этому знак мск был
может быть)
ну химки что хорошо близко с москвой, раз и ты тут, не как обычно 10 км до красногорска или одинцова, удобно
-
Космонавт
 Сообщение от Mamidol
ой девочки вспомнила пиарю тут пиарю свой домик, вдруг кто решит стать моим соседом, кликните мне, ну вы же знаете там всякие акции приведи друга и все такое)) и вам польза и мне приятно) свой домик я люблю
так а какой именно из них 2х?
пока в солнечную систему дозвонилась потрепалась. 2 столицы что то не звонят
-
Элита
Крост плохой застройщик, у него дома не пойми какие, в СЗАО стоят его дома в аварийном состояние и их показывали по разным телеканалам.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Для москвичей это ужас-ужас. Моему сыну там дадут квартиру - я уже в шоке.
В шоке от новой москвы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fialka01
В шоке от новой москвы?
В шоке, что из Москвы переедет в НЕ-Москву.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
В шоке, что из Москвы переедет в НЕ-Москву.
Ну да, пригород, но что делать то.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
так а какой именно из них 2х?
пока в солнечную систему дозвонилась потрепалась. 2 столицы что то не звонят
В солнечной системе мы)
-
Элита
 Сообщение от Ангел_Лина
Крост плохой застройщик, у него дома не пойми какие, в СЗАО стоят его дома в аварийном состояние и их показывали по разным телеканалам.
да ладно?*??нет правда что ли?? я реально не слышала даже я сама очень хотела купить в АРТе и причем на другом форуме общалась там с народом обсуждали АРТ тоже не кто нечего не говорил хотя там люди такие в курсе всего, странно...я сама видела их в сходне там очень шикарно..и строят они нормлаьно...вы уверены что не путаете????
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Спасибо. А этотнадежные застройщики?
Центр-инвест - правительственная компания.
В общем-то все дома очень быстро построили, те, что я перечислила они уже все построены и там уже идут ремонты. Только вот Фестиваль парк начинают строить.
-
Элита
 Сообщение от Mamidol
да ладно?*??нет правда что ли?? я реально не слышала даже я сама очень хотела купить в АРТе и причем на другом форуме общалась там с народом обсуждали АРТ тоже не кто нечего не говорил хотя там люди такие в курсе всего, странно...я сама видела их в сходне там очень шикарно..и строят они нормлаьно...вы уверены что не путаете????
девчонки почитала!!! Спасибо огромное Подруге сразу написала, ладно она не успела вчера поехать бронировать из за дождя(( начиталась отзывов о кросе в шоке вообще!!
почитала еще, вроде не так все страшно, живут люди довотные по их форумах прошлась пообщалась , видимо кому то не повезло