|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Компасик
Видимо это фишка Москвы, продавать новостройки через агентов. После покупок в Питере новостроек, прифигели.
На севере посмотрите у нас на Речном вокзале строит АО «Центр-Инвест» ЖК Белый парк, Кристалл. Скоро появится в продаже Фестиваль Парк(совсем рядом с метро).
Спасибо. А этотнадежные застройщики?
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Заглянула в топик, так как вопрос то волнующий.
Прифигела от цен агентам.
За что не поняла.
А что от застройщика на прямую не получается? Все таки деньги очень весомые, не 2-10 тыщ р.
В Питере покупала у застройщика, такого не было. Только за оформление бумаг деньгу брали, но не много. Сколько не вспомню сейчас.
Ну и опять же, может кто подскажет интересные варианты в МСК или мо но прям максимально близко и с проверенными застройщиками? присмотрела зиларт, который так активно пиарят, но хотелось бы подешевле и в северную сторону
урбан груп нечего не берет продает сам от себя! И на сег момент один из надежнейших застройщиков
на севере как раз солнечная система
и там же ЖК две столицы
по мне лучшие жк))) в 2 х столицах сейчас однушки от 2500
-
Элита
а вот юг наоборот тоже застройщик улетный и продает от себя
http://www.krost.ru/live/jk-novaya-zvezda/ кстати новая Москва уже не подмосоковье
у меня подруга там покупать собирается
Крост кстти на севере тоже есть, но подальше в сходне, там таааак круто сама видела мммм
-
Элита
вот еще вариант хороший
http://www.red-hills.ru/
уже построен Красногорск не дорого
-
Космонавт
 Сообщение от Mamidol
а вот юг наоборот тоже застройщик улетный и продает от себя
http://www.krost.ru/live/jk-novaya-zvezda/ кстати новая Москва уже не подмосоковье
у меня подруга там покупать собирается
Крост кстти на севере тоже есть, но подальше в сходне, там таааак круто сама видела мммм
какие интересные варианты. Интересно а химки это мск уже или нет? Я запуталась. Раньше была МО, а теперь вроде знак висит мск.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
какие интересные варианты. Интересно а химки это мск уже или нет? Я запуталась. Раньше была МО, а теперь вроде знак висит мск.
вроде Москва считается уже
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
нет)))) Химки это Химки!!!
Есть один район Химок Куркино, это Москва, но там цены другие.
А Химки это Химки! Сама купила там квартиру и Химки обожаю!
-
Космонавт
 Сообщение от Mamidol
нет)))) Химки это Химки!!!
Есть один район Химок Куркино, это Москва, но там цены другие.
А Химки это Химки! Сама купила там квартиру и Химки обожаю!
Мне Химки то же нравятся в принципе.
Мне по большому счету не принципиально мск или мо. надо у мужа спросить. Я наверное через куркино вьезжала, по этому знак мск был
-
Элита
-
Элита
ой девочки вспомнила пиарю тут пиарю свой домик, вдруг кто решит стать моим соседом, кликните мне, ну вы же знаете там всякие акции приведи друга и все такое)) и вам польза и мне приятно) свой домик я люблю