| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
Элита
вот вот я тоже не пойму за что деньги, ладно бы там тыс 10-15 за так скажем подготовку договора услуги продажи, но блин не 200 же!!! просто так !! и причем говорят не заплатите не купите!! офигеть блин! и реально все сам делаешь ...
кстати урбан групп где купила без посредников работает вроде как. Но они прописали эту сумму в договоре, не знаю уж для чего им это надо, но я и не знала просто входит в цену квартиры.
-
Участник
Добрый день! Мы тоже искали ближ. подмосковье. Сами живем сейчас в Домодедово-до Москвы 35-40 мин. на электричке (Павел. вкз.), а квартиру купили в мкр.Новое Пушкино (Яросл.шоссе) - там тоже в Москву на электричке.
У нас 60тыс. оплата была менеджерам, но они сами пересылали док-и в банк и еще за эти деньги оформляют собственность.
-
Элита
 Сообщение от Myod_Ika
Добрый день! Мы тоже искали ближ. подмосковье. Сами живем сейчас в Домодедово-до Москвы 35-40 мин. на электричке (Павел. вкз.), а квартиру купили в мкр.Новое Пушкино (Яросл.шоссе) - там тоже в Москву на электричке.
У нас 60тыс. оплата была менеджерам, но они сами пересылали док-и в банк и еще за эти деньги оформляют собственность.
Добрый день. А там квартиры уже с отделкой? Сколько по цене вышла?
-
Участник
Квартиры без отделки (с отделкой только для "переселенцев"- из аварийн. домов Пушкино). 3 200 ооо -52кв.м за год до ввода в экспл. брали.
Мы часто ездим по "ярославке" к родителям в Ростов Вел. и на дачу в Перово, обратно бывает в пробке стоим от Сергиев-Посада 
Поэтому на машине думаю не вариант ездить в Москву (только электричка, есть комфортная РЭКС) , хотя там расширяют, может быть когда-нибудь .... пока инфраструктуры там нет, садик в этом году планируют открыть, школу в 2017.
-
Элита
Спасибо за информацию. Посмотрела сам комплекс. Вроде все неплохо выглядит. В июле буду в Москву,заеду посмотреть
-
Элита
Добрый день. Я буду сама все оформлять. У меня нет лишних средств для оплаты агенства. А где именно ваша сестра купила?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Поздравляю от всей души! Пусть удача будет всегда с обитателями этого нового дома! Со всем остальным вы справитесь сами! Всё в ваших руках!
Это реклама (имхо)
Вот ее\его же посты
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2088
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4946
Просто некому жамкнуть на треугольник
-
Ветеран
А я-то наивная чукотская девочка
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Космонавт
 Сообщение от Компасик
Ой, тут в Москве вообще все прифигевшие, практически все застройщики работают только через агентов недвижимости. Мы бест-новострою тоже заплатили 150тыс при покупке трехи, я считаю, просто так. Сама себе выбрала дом, этаж и квартиру. По ипотеке все равно пришлось самим все документы собирать, и им всю кучку приносить и еще доверенность делать для регистрации ДДУ. И еще я тут писала, они специально себе оставили второй акт приема-передачи квартиры. При подписании акта приема-передачи квартиры у вас на руках должно остаться 2 экземпляра, третий отправляется в фирму.
В Питере большинство компаний сами продают, без агентов.
 Сообщение от Mamidol
вот вот я тоже не пойму за что деньги, ладно бы там тыс 10-15 за так скажем подготовку договора услуги продажи, но блин не 200 же!!! просто так !! и причем говорят не заплатите не купите!! офигеть блин! и реально все сам делаешь ...
кстати урбан групп где купила без посредников работает вроде как. Но они прописали эту сумму в договоре, не знаю уж для чего им это надо, но я и не знала просто входит в цену квартиры.
 Сообщение от Myod_Ika
Заглянула в топик, так как вопрос то волнующий.
Прифигела от цен агентам.
За что не поняла.
А что от застройщика на прямую не получается? Все таки деньги очень весомые, не 2-10 тыщ р.
В Питере покупала у застройщика, такого не было. Только за оформление бумаг деньгу брали, но не много. Сколько не вспомню сейчас.
Ну и опять же, может кто подскажет интересные варианты в МСК или мо но прям максимально близко и с проверенными застройщиками? присмотрела зиларт, который так активно пиарят, но хотелось бы подешевле и в северную сторону
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Заглянула в топик, так как вопрос то волнующий.
Прифигела от цен агентам.
За что не поняла.
А что от застройщика на прямую не получается? Все таки деньги очень весомые, не 2-10 тыщ р.
В Питере покупала у застройщика, такого не было. Только за оформление бумаг деньгу брали, но не много. Сколько не вспомню сейчас.
Ну и опять же, может кто подскажет интересные варианты в МСК или мо но прям максимально близко и с проверенными застройщиками? присмотрела зиларт, который так активно пиарят, но хотелось бы подешевле и в северную сторону
Видимо это фишка Москвы, продавать новостройки через агентов. После покупок в Питере новостроек, прифигели.
На севере посмотрите у нас на Речном вокзале строит АО «Центр-Инвест» ЖК Белый парк, Кристалл. Скоро появится в продаже Фестиваль Парк(совсем рядом с метро).