Страница 92 из 133 « Первая 4282888990919293949596102 Последняя »

Тема: Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???

1. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Элита Аватар для Mamidol

вот вот я тоже не пойму за что деньги, ладно бы там тыс 10-15 за так скажем подготовку договора услуги продажи, но блин не 200 же!!! просто так !! и причем говорят не заплатите не купите!! офигеть блин! и реально все сам делаешь ...
    кстати урбан групп где купила без посредников работает вроде как. Но они прописали эту сумму в договоре, не знаю уж для чего им это надо, но я и не знала просто входит в цену квартиры.

2. ответ для panytka , на сообщение « Девушки,а не подскажите где смотреть... »
    Участник Аватар для Myod_Ika

Добрый день! Мы тоже искали ближ. подмосковье. Сами живем сейчас в Домодедово-до Москвы 35-40 мин. на электричке (Павел. вкз.), а квартиру купили в мкр.Новое Пушкино (Яросл.шоссе) - там тоже в Москву на электричке.

У нас 60тыс. оплата была менеджерам, но они сами пересылали док-и в банк и еще за эти деньги оформляют собственность.

3. ответ для Myod_Ika , на сообщение « Добрый день! Мы тоже искали ближ.... »
    Элита Аватар для panytka

Цитата Сообщение от Myod_Ika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы тоже искали ближ. подмосковье. Сами живем сейчас в Домодедово-до Москвы 35-40 мин. на электричке (Павел. вкз.), а квартиру купили в мкр.Новое Пушкино (Яросл.шоссе) - там тоже в Москву на электричке.

У нас 60тыс. оплата была менеджерам, но они сами пересылали док-и в банк и еще за эти деньги оформляют собственность.
    Добрый день. А там квартиры уже с отделкой? Сколько по цене вышла?

4. ответ для panytka , на сообщение « Добрый день. А там квартиры уже с... »
    Участник Аватар для Myod_Ika

Квартиры без отделки (с отделкой только для "переселенцев"- из аварийн. домов Пушкино). 3 200 ооо -52кв.м за год до ввода в экспл. брали.

Мы часто ездим по "ярославке" к родителям в Ростов Вел. и на дачу в Перово, обратно бывает в пробке стоим от Сергиев-Посада
    Поэтому на машине думаю не вариант ездить в Москву (только электричка, есть комфортная РЭКС) , хотя там расширяют, может быть когда-нибудь .... пока инфраструктуры там нет, садик в этом году планируют открыть, школу в 2017.

Элита Аватар для panytka

Спасибо за информацию. Посмотрела сам комплекс. Вроде все неплохо выглядит. В июле буду в Москву,заеду посмотреть

6. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Элита Аватар для panytka

Добрый день. Я буду сама все оформлять. У меня нет лишних средств для оплаты агенства. А где именно ваша сестра купила?

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души! Пусть удача будет всегда с обитателями этого нового дома! Со всем остальным вы справитесь сами! Всё в ваших руках!
    Это реклама (имхо)
    Вот ее\его же посты
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2088
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4946
    Просто некому жамкнуть на треугольник

Ветеран Аватар для ЛюдмилаМеньшикова

А я-то наивная чукотская девочка
    "Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю"

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    Ой, тут в Москве вообще все прифигевшие, практически все застройщики работают только через агентов недвижимости. Мы бест-новострою тоже заплатили 150тыс при покупке трехи, я считаю, просто так. Сама себе выбрала дом, этаж и квартиру. По ипотеке все равно пришлось самим все документы собирать, и им всю кучку приносить и еще доверенность делать для регистрации ДДУ. И еще я тут писала, они специально себе оставили второй акт приема-передачи квартиры. При подписании акта приема-передачи квартиры у вас на руках должно остаться 2 экземпляра, третий отправляется в фирму.
    В Питере большинство компаний сами продают, без агентов.
    Цитата Сообщение от Mamidol Посмотреть сообщение
    вот вот я тоже не пойму за что деньги, ладно бы там тыс 10-15 за так скажем подготовку договора услуги продажи, но блин не 200 же!!! просто так !! и причем говорят не заплатите не купите!! офигеть блин! и реально все сам делаешь ...
    кстати урбан групп где купила без посредников работает вроде как. Но они прописали эту сумму в договоре, не знаю уж для чего им это надо, но я и не знала просто входит в цену квартиры.
    Цитата Сообщение от Myod_Ika Посмотреть сообщение

Заглянула в топик, так как вопрос то волнующий.
    Прифигела от цен агентам.
    За что не поняла.
    А что от застройщика на прямую не получается? Все таки деньги очень весомые, не 2-10 тыщ р.

В Питере покупала у застройщика, такого не было. Только за оформление бумаг деньгу брали, но не много. Сколько не вспомню сейчас.

Ну и опять же, может кто подскажет интересные варианты в МСК или мо но прям максимально близко и с проверенными застройщиками? присмотрела зиларт, который так активно пиарят, но хотелось бы подешевле и в северную сторону

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Заглянула в топик, так как вопрос то... »
    Элита Аватар для Компасик

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Заглянула в топик, так как вопрос то волнующий.
    Прифигела от цен агентам.
    За что не поняла.
    А что от застройщика на прямую не получается? Все таки деньги очень весомые, не 2-10 тыщ р.

В Питере покупала у застройщика, такого не было. Только за оформление бумаг деньгу брали, но не много. Сколько не вспомню сейчас.

Ну и опять же, может кто подскажет интересные варианты в МСК или мо но прям максимально близко и с проверенными застройщиками? присмотрела зиларт, который так активно пиарят, но хотелось бы подешевле и в северную сторону
    Видимо это фишка Москвы, продавать новостройки через агентов. После покупок в Питере новостроек, прифигели.
    На севере посмотрите у нас на Речном вокзале строит АО «Центр-Инвест» ЖК Белый парк, Кристалл. Скоро появится в продаже Фестиваль Парк(совсем рядом с метро).

Страница 92 из 133 « Первая 4282888990919293949596102 Последняя »