| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Моя лучше всего смотрит мультики тини лав для малышей с 3 мес, остальные видимо не догоняет пока)))
Але крышу сносит от Тини лав, она вообще неадекватная после них становится. Мы смотрим малышариков.
-
Хранитель
Кстати да, Оля! Муж - молодец! Мой бы такого не перенёс) он готов купить мне машину, чтобы только в своей Ваню не возить, когда подрастёт и начнётся вандализм)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
У меня бы глаз начал дергаться , если б я такое увидела на своей машине)))))))
У моего мужа бы, наверно, приступ сердечный случился бы, но он до своей машины неадекват - каждую царапку полировать или даже перекрашивать сразу мчит😬 А я спокойна к железу. Ну забавно же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
А вы его наказываете за такие проделки? В 5 лет то он уже вполне осознано такое делает...
Мы его вообще не наказываем)) У нас метод естественных последствий - помогал отмывать испачканную табуретку. Естественно я больше участвовала, но и он тоже. На самом деле не специально покрасил, просто использовал в качестве столика для рисования и что-то у него проливалось на нее, а где-то кисточкой махнул.
Кота тоже не специально красил - кот на невысохших рисунках лег отдохнуть и окрасился, Яромирка пытался его оттереть, а то что не оттерлось выстриг. Вот усы специально коту стриг, чтобы аккуратно было. Но вообще он нарочно то не пакостит, за что его наказывать?

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от October
Але крышу сносит от Тини лав, она вообще неадекватная после них становится. Мы смотрим малышариков.
В смысле сносит? Нервная , буйная и капризная? Моя как завараженная сидит и смотрит, только вечно рвется их потрогать)))
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Кстати да, Оля! Муж - молодец! Мой бы такого не перенёс) он готов купить мне машину, чтобы только в своей Ваню не возить, когда подрастёт и начнётся вандализм)
Ооооо, знакомо))) Николь в папиной машине только один раз прокатилась из роддома)))) на выходных вся семья в мою козявку запихивается лишь бы не запачкать белый салон))))
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Мы нет, потому что тогда целый день придётся наказывать. 
В нашей семье есть два вида ситуаций, за которые наказывают: причинение умышленного вреда здоровью других (Мирону в основном) и непослушание в опасных для жизни и здоровья ситуациях.
Просто есть дети, которые тихо-спокойно могут играть сами с собой и другие дети, которые   и им надо свою энергию куда-то расходовать. Мы решили, что хрен с ними, с табуретками и иже с ними. У нас на машине на капоте нацарапан космос камушками 
Придерживаюсь той же тактики. Правда мой в опасных ситуациях слушается беспрекословно и опасного для других ничего не делает... пока по крайней мере.
У нас все двери и холодильник наклейками оклеены, приклеились насмерть))

-
Мега-элита
 Сообщение от Im_Snail
Я предполагаю, что нас подобное ожидает, но моя психика с таким не смирится... Не знаю как будем действовать. У меня порча имущества - катастрофа...
Для меня тоже, но со временем с этим смиряешься. Вот стакан сока опрокинул в ноутбук, теперь у нас внешняя клавиатура.

-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Привет всем! Мы тоже сегодня встали в 6.30 [emoji51]. Вчера трусили в гостях, по дороге домой уснул в машине, и сразу из машины в кроватку [emoji3] Как я люблю такие укладывани[emoji3]. Кстати Аня, Катя, как у вас с укладыванием? Все ещё практикуете самостоятельное? Я все не могу решиться )))
Кстати, у нас вчера радость - Игорюша сделал 2 шажочка сам [emoji324][emoji3][emoji322]
Поздравляю с шажочками!

-
Элита
 Сообщение от _Felis_
Мы его вообще не наказываем)) У нас метод естественных последствий - помогал отмывать испачканную табуретку. Естественно я больше участвовала, но и он тоже. На самом деле не специально покрасил, просто использовал в качестве столика для рисования и что-то у него проливалось на нее, а где-то кисточкой махнул.
Кота тоже не специально красил - кот на невысохших рисунках лег отдохнуть и окрасился, Яромирка пытался его оттереть, а то что не оттерлось выстриг. Вот усы специально коту стриг, чтобы аккуратно было. Но вообще он нарочно то не пакостит, за что его наказывать?
Так он вообще умничка, из правильных соображений и покрасил и постриг))) а то что вместе отмывали табуретку это правильно! Я в таких ситуациях быстро сама все вытирала, чтоб новую грязь с ребенком не разводить, неправильно конечно это, со второй буду корректировать свое поведение в воспитании ))
Я Женя