Страница 125 из 1105 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »
  1. ответ для bim_pl , на сообщение « Моя лучше всего смотрит мультики тини... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Моя лучше всего смотрит мультики тини лав для малышей с 3 мес, остальные видимо не догоняет пока)))
    Але крышу сносит от Тини лав, она вообще неадекватная после них становится. Мы смотрим малышариков.

Хранитель Аватар для bodraya

Кстати да, Оля! Муж - молодец! Мой бы такого не перенёс) он готов купить мне машину, чтобы только в своей Ваню не возить, когда подрастёт и начнётся вандализм)
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для bim_pl , на сообщение « У меня бы глаз начал дергаться , если б... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    У меня бы глаз начал дергаться , если б я такое увидела на своей машине)))))))
    У моего мужа бы, наверно, приступ сердечный случился бы, но он до своей машины неадекват - каждую царапку полировать или даже перекрашивать сразу мчит😬 А я спокойна к железу. Ну забавно же.

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    А вы его наказываете за такие проделки? В 5 лет то он уже вполне осознано такое делает...
    Мы его вообще не наказываем)) У нас метод естественных последствий - помогал отмывать испачканную табуретку. Естественно я больше участвовала, но и он тоже. На самом деле не специально покрасил, просто использовал в качестве столика для рисования и что-то у него проливалось на нее, а где-то кисточкой махнул.

Кота тоже не специально красил - кот на невысохших рисунках лег отдохнуть и окрасился, Яромирка пытался его оттереть, а то что не оттерлось выстриг. Вот усы специально коту стриг, чтобы аккуратно было. Но вообще он нарочно то не пакостит, за что его наказывать?

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

5. ответ для October , на сообщение « Але крышу сносит от Тини лав, она... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Але крышу сносит от Тини лав, она вообще неадекватная после них становится. Мы смотрим малышариков.
    В смысле сносит? Нервная , буйная и капризная? Моя как завараженная сидит и смотрит, только вечно рвется их потрогать)))
    Я Женя

6. ответ для bodraya , на сообщение « Кстати да, Оля! Муж - молодец! Мой бы... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Кстати да, Оля! Муж - молодец! Мой бы такого не перенёс) он готов купить мне машину, чтобы только в своей Ваню не возить, когда подрастёт и начнётся вандализм)
    Ооооо, знакомо))) Николь в папиной машине только один раз прокатилась из роддома)))) на выходных вся семья в мою козявку запихивается лишь бы не запачкать белый салон))))
    Я Женя

7. ответ для Morozka , на сообщение « Мы нет, потому что тогда целый день... »

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Мы нет, потому что тогда целый день придётся наказывать.
    В нашей семье есть два вида ситуаций, за которые наказывают: причинение умышленного вреда здоровью других (Мирону в основном) и непослушание в опасных для жизни и здоровья ситуациях.

Просто есть дети, которые тихо-спокойно могут играть сами с собой и другие дети, которые и им надо свою энергию куда-то расходовать. Мы решили, что хрен с ними, с табуретками и иже с ними. У нас на машине на капоте нацарапан космос камушками
    Придерживаюсь той же тактики. Правда мой в опасных ситуациях слушается беспрекословно и опасного для других ничего не делает... пока по крайней мере.

У нас все двери и холодильник наклейками оклеены, приклеились насмерть))

8. ответ для Im_Snail , на сообщение « Я предполагаю, что нас подобное... »

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что нас подобное ожидает, но моя психика с таким не смирится... Не знаю как будем действовать. У меня порча имущества - катастрофа...
    Для меня тоже, но со временем с этим смиряешься. Вот стакан сока опрокинул в ноутбук, теперь у нас внешняя клавиатура.

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы тоже сегодня встали в 6.30 [emoji51]. Вчера трусили в гостях, по дороге домой уснул в машине, и сразу из машины в кроватку [emoji3] Как я люблю такие укладывани[emoji3]. Кстати Аня, Катя, как у вас с укладыванием? Все ещё практикуете самостоятельное? Я все не могу решиться )))

Кстати, у нас вчера радость - Игорюша сделал 2 шажочка сам [emoji324][emoji3][emoji322]
    Поздравляю с шажочками!

10. ответ для _Felis_ , на сообщение « Мы его вообще не наказываем)) У нас... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Мы его вообще не наказываем)) У нас метод естественных последствий - помогал отмывать испачканную табуретку. Естественно я больше участвовала, но и он тоже. На самом деле не специально покрасил, просто использовал в качестве столика для рисования и что-то у него проливалось на нее, а где-то кисточкой махнул.

Кота тоже не специально красил - кот на невысохших рисунках лег отдохнуть и окрасился, Яромирка пытался его оттереть, а то что не оттерлось выстриг. Вот усы специально коту стриг, чтобы аккуратно было. Но вообще он нарочно то не пакостит, за что его наказывать?
    Так он вообще умничка, из правильных соображений и покрасил и постриг))) а то что вместе отмывали табуретку это правильно! Я в таких ситуациях быстро сама все вытирала, чтоб новую грязь с ребенком не разводить, неправильно конечно это, со второй буду корректировать свое поведение в воспитании ))
    Я Женя

Страница 125 из 1105 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »