Страница 143 из 430 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    У моей дочки была такая же идея фикс:-)
    Прочла "Восточный экспресс" и успокоилась.
    Рекомендуете?

Знаю прочитал 10 негритят, по ходу чтения все спрашивал меня "кто убил?"))) на десятый раз я ответила что судья, не поверил. На то и Агата Кристи, думаешь на одного, а убил всегда другой)

2. ответ для Ярва , на сообщение « Рекомендуете? :)) Знаю прочитал 10... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    Рекомендуете?

Знаю прочитал 10 негритят, по ходу чтения все спрашивал меня "кто убил?"))) на десятый раз я ответила что судья, не поверил. На то и Агата Кристи, думаешь на одного, а убил всегда другой)
    Восточный экспресс прекрасен, но для меня всегда был мрачноват. Своему пока не дам, у него ТДО в этом отношении.

Впрочем, после Негритят, думаю, уже ничего не страшно

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Восточный экспресс прекрасен, но для меня всегда был мрачноват. Своему пока не дам, у него ТДО в этом отношении.
    Я не давала, он от бабушки в тайне принес две книги. А потом орет по ночам спасите! помогите!!!
    И вообще меня пугает эта любовь к детективам. Бабушка звонила говорит включит телевизор и смотрим "след", не оторвать. Спрашивала можно ли ему)) конечно, нет, но мы то телевизор дома не смотрим.

Вот я и хочу переключить на фантастику.

4. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

У моего фантастика как-то не идет. В прошлом году читал Крапивина Голубятню, в этом году Перси Джексона. У него с фантастикой какие-то нескладушки, видимо не внимательно читает, не заинтересовывается. Сейчас Крапивина реалистичного читает, говорит интересно. Еще тема про войну хорошо идет.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Почему, неужели не понравилось? »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Почему, неужели не понравилось?
    Говорит, что очень долго идет завязка сюжета. А нам надо все и сразу:-)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

6. ответ для Ярва , на сообщение « Рекомендуете? :)) Знаю прочитал 10... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Рекомендуете? )
    Конечно:-)
    Мне у Кристи нравится все, что читала.
    Но дочка пока слишком нетерпелива, что ли. Не понимает всей прелести неспешных расследований.
    Говорит, что еще вернется к Кристи, но позже:-)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для sagenka , на сообщение « Мои взахлеб обсуждают Маус ( первый... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Мои взахлеб обсуждают Маус ( первый графический комикс с Пулитцеровской премией). 9летка дозрела до прочтения, а старшая перечитала. Холокост, лагеря смерти, так что пластов для обсуждения много. Я тоже участвую, хотя не читала. Во первых, жанр комиксов совсем не мой. Во вторых, согласна с отзывами в Лабиринте по поводу хромающего перевода, я не смогла себя пересилить. Но уже второй мой ребенок высоко оценивает прочитанное, так что делюсь информацией
    У моего сына Маус обсуждался в школе на литературе. Он тоже его достаточно высоко оценил, но я еще пока никак не могу добраться до этой книги. Возможно, в оригинале он лучше читается.

8. ответ для Ярва , на сообщение « Я не давала, он от бабушки в тайне... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Я не давала, он от бабушки в тайне принес две книги. А потом орет по ночам спасите! помогите!!!
    И вообще меня пугает эта любовь к детективам. Бабушка звонила говорит включит телевизор и смотрим "след", не оторвать. Спрашивала можно ли ему)) конечно, нет, но мы то телевизор дома не смотрим.

Вот я и хочу переключить на фантастику.
    ну вообще у моего ребенка любимый фильм - сериал про Ниро Вульфа
    вообще супер, она даже две вещи читала, но боже как там все феерично написано. отличный язык и сами действия красивые. Ребенок, когда читает такие книжки, всегда восторгается, Гудвин сел в такси и пошел калейдоскоп из его мыслей и пейзажей за окном.
    у Агаты Кристи так же.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Моя кстати, с Лондона переключилась на Сетона-Томпсона, его рассказы. Я помню, как читала сама их в 6 лет, первая моя прочитанная серьезная толстая книга была ))))

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну вообще у моего ребенка любимый фильм - сериал про Ниро Вульфа
    вообще супер, она даже две вещи читала, но боже как там все феерично написано. отличный язык и сами действия красивые. Ребенок, когда читает такие книжки, всегда восторгается, Гудвин сел в такси и пошел калейдоскоп из его мыслей и пейзажей за окном.
    у Агаты Кристи так же.
    Точно, про Ниро Вульфа я и забыла уже. Спасибо!
    Посмотрела сколько там рассказов, не, не буду пока говорить

Страница 143 из 430 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »