|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Удивительная вещь
 Сообщение от мама_таня
У моей дочки была такая же идея фикс:-)
Прочла "Восточный экспресс" и успокоилась.
Рекомендуете? 
Знаю прочитал 10 негритят, по ходу чтения все спрашивал меня "кто убил?"))) на десятый раз я ответила что судья, не поверил. На то и Агата Кристи, думаешь на одного, а убил всегда другой)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ярва
Рекомендуете?
Знаю прочитал 10 негритят, по ходу чтения все спрашивал меня "кто убил?"))) на десятый раз я ответила что судья, не поверил. На то и Агата Кристи, думаешь на одного, а убил всегда другой)
Восточный экспресс прекрасен, но для меня всегда был мрачноват. Своему пока не дам, у него ТДО в этом отношении.
Впрочем, после Негритят, думаю, уже ничего не страшно
-
Удивительная вещь
 Сообщение от KoshkaNatashka
Восточный экспресс прекрасен, но для меня всегда был мрачноват. Своему пока не дам, у него ТДО в этом отношении.
Я не давала, он от бабушки в тайне принес две книги. А потом орет по ночам спасите! помогите!!!
И вообще меня пугает эта любовь к детективам. Бабушка звонила говорит включит телевизор и смотрим "след", не оторвать. Спрашивала можно ли ему)) конечно, нет, но мы то телевизор дома не смотрим.
Вот я и хочу переключить на фантастику.
-
Элита
У моего фантастика как-то не идет. В прошлом году читал Крапивина Голубятню, в этом году Перси Джексона. У него с фантастикой какие-то нескладушки, видимо не внимательно читает, не заинтересовывается. Сейчас Крапивина реалистичного читает, говорит интересно. Еще тема про войну хорошо идет.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Почему, неужели не понравилось?
Говорит, что очень долго идет завязка сюжета. А нам надо все и сразу:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
 Сообщение от Ярва
Рекомендуете?  )
Конечно:-)
Мне у Кристи нравится все, что читала.
Но дочка пока слишком нетерпелива, что ли. Не понимает всей прелести неспешных расследований.
Говорит, что еще вернется к Кристи, но позже:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
 Сообщение от sagenka
Мои взахлеб обсуждают Маус ( первый графический комикс с Пулитцеровской премией). 9летка дозрела до прочтения, а старшая перечитала. Холокост, лагеря смерти, так что пластов для обсуждения много. Я тоже участвую, хотя не читала. Во первых, жанр комиксов совсем не мой. Во вторых, согласна с отзывами в Лабиринте по поводу хромающего перевода, я не смогла себя пересилить. Но уже второй мой ребенок высоко оценивает прочитанное, так что делюсь информацией 
У моего сына Маус обсуждался в школе на литературе. Он тоже его достаточно высоко оценил, но я еще пока никак не могу добраться до этой книги. Возможно, в оригинале он лучше читается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ярва
Я не давала, он от бабушки в тайне принес две книги. А потом орет по ночам спасите! помогите!!! 
И вообще меня пугает эта любовь к детективам. Бабушка звонила говорит включит телевизор и смотрим "след", не оторвать. Спрашивала можно ли ему)) конечно, нет, но мы то телевизор дома не смотрим.
Вот я и хочу переключить на фантастику.
ну вообще у моего ребенка любимый фильм - сериал про Ниро Вульфа
вообще супер, она даже две вещи читала, но боже как там все феерично написано. отличный язык и сами действия красивые. Ребенок, когда читает такие книжки, всегда восторгается, Гудвин сел в такси и пошел калейдоскоп из его мыслей и пейзажей за окном.
у Агаты Кристи так же.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
со звезды
Моя кстати, с Лондона переключилась на Сетона-Томпсона, его рассказы. Я помню, как читала сама их в 6 лет, первая моя прочитанная серьезная толстая книга была ))))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Удивительная вещь
 Сообщение от no remorse
ну вообще у моего ребенка любимый фильм - сериал про Ниро Вульфа
вообще супер, она даже две вещи читала, но боже как там все феерично написано. отличный язык и сами действия красивые. Ребенок, когда читает такие книжки, всегда восторгается, Гудвин сел в такси и пошел калейдоскоп из его мыслей и пейзажей за окном.
у Агаты Кристи так же.
Точно, про Ниро Вульфа я и забыла уже. Спасибо!
Посмотрела сколько там рассказов, не, не буду пока говорить