|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Catherina_S
Девочки, никто не знает где можно купить белый зонтик? У нас завтра лав стори, а погода совсем не радует((( надо бы запастись данным аксессуаром... К свадьбе планировала заказывать, и не подумала, что может понадобиться раньше(
Может авито?
-
Космонавт
 Сообщение от ванильь
Аня, а мы все про котлеты с пюре спрашивали - расскажи пожалуйста, зачем они появились на празднике ? 
 Сообщение от ЮлькО.
супер!! аня да, расскажи про котлеты и пюре!!
Аа...мне казалось я все прочитала, видимо нет)))
Мы фоткались, так что я пропустила сей момент и слава богу)))
Со слов мамы...тетушка достала из машины бутербродницы с котлетками, блинчиками, пюре и еще какой то шнягой....Да да, обычные бутербродницы, прям как на работу))ЧТоб не умереть с голоду на нашем непонятном мероприятии)))))))))
Наши догадки - мама жениха позвонила сестре (тете) и в истерии жаловалась, что мы все плохо организовали и они умрут с голоду))) Других причин я не вижу, т.к. тетя реально оч спокойный человек и вроде не должно такое прийти в голову....хотя кто знает...
Кроме всего прочего, так получилось, что я не успела купить букет и заказать торт на свадьбу. Но у меня свои представления о прекрасном, я не успела заказать то, что я ХОТЕЛА, а не просто что-то.
Маман жениха не послушала моих слов о том, что торт мне НЕ НУЖЕН и никто НЕ умрет без торта. Притащили еще торты(((Мой самый страшный сон - торты из гипермаркета, на подложках, как на семейных посиделках....
В общем, мы фоткались, за столом особо не сидели, фотографы это безобразие не снимали, так что все в шоколаде)))
Эмоций море конечно, если задуматься о всем, что было, но я стараюсь не концентрироваться) Нам было хорошо и отлично)
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
Может авито?
Спасибо! Нашла рядом с домом в милано вера, а по цене, как на авито)
-
Наш человек
Девочки, это конечно, сильно
Вот старшее поколение, вот чем они думают, а?
У меня мама вообще не приехала, сказала заболела. Но по факту ей было лень, да и кучу обид мне предъявила, из-за суммы которых она не хочет ехать к нам на праздник. Так что я понимаю, что старшее поколение может вести себя экстравагантно. А я обиду затаила...
Сочувствую, про торты
Котлетки и пюре...
Аня, ты умничка, что так философски это восприняла и без обид...
 Сообщение от Aesera
Аа...мне казалось я все прочитала, видимо нет)))
Мы фоткались, так что я пропустила сей момент и слава богу)))
Со слов мамы...тетушка достала из машины бутербродницы с котлетками, блинчиками, пюре и еще какой то шнягой....Да да, обычные бутербродницы, прям как на работу))ЧТоб не умереть с голоду на нашем непонятном мероприятии)))))))))
Наши догадки - мама жениха позвонила сестре (тете) и в истерии жаловалась, что мы все плохо организовали и они умрут с голоду))) Других причин я не вижу, т.к. тетя реально оч спокойный человек и вроде не должно такое прийти в голову....хотя кто знает...
Кроме всего прочего, так получилось, что я не успела купить букет и заказать торт на свадьбу. Но у меня свои представления о прекрасном, я не успела заказать то, что я ХОТЕЛА, а не просто что-то.
Маман жениха не послушала моих слов о том, что торт мне НЕ НУЖЕН и никто НЕ умрет без торта. Притащили еще торты(((Мой самый страшный сон - торты из гипермаркета, на подложках, как на семейных посиделках....
В общем, мы фоткались, за столом особо не сидели, фотографы это безобразие не снимали, так что все в шоколаде)))
Эмоций море конечно, если задуматься о всем, что было, но я стараюсь не концентрироваться) Нам было хорошо и отлично)
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
Аня, так много вопросов и так мало ответов [emoji2] Про торты - понять и простить.
Хотела спросить, много ли было котлет (или только себе) и как грели пюре, но иногда лучше не знать)
Девочки, я все время думаю над некоторыми поступками старшего поколения, но стараюсь принимать то, что делают люди (понимать - далеко не всегда получается). Может, мы еще хуже с возрастом будем.
Ксюша, если не секрет, из чего сложился ряд причин, по которым мама не приехала?
-
Наш человек
Обнять и плакать:
1. Потому что я уехала из родного города
И живу в Спб, а по ее внутренней схеме жизни я должна была жить в одном городе с ней, дабы помогать во всем, потому что я ее дочь
 Сообщение от Дарья1410
Аня, так много вопросов и так мало ответов [emoji2] Про торты - понять и простить.
Хотела спросить, много ли было котлет (или только себе) и как грели пюре, но иногда лучше не знать)
Девочки, я все время думаю над некоторыми поступками старшего поколения, но стараюсь принимать то, что делают люди (понимать - далеко не всегда получается). Может, мы еще хуже с возрастом будем.
Ксюша, если не секрет, из чего сложился ряд причин, по которым мама не приехала?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Девочки невесты завтрашнего дня, как ваши дела? Расскажите как вы?
-
Космонавт
 Сообщение от ванильь
Девочки, это конечно, сильно
Вот старшее поколение, вот чем они думают, а?
У меня мама вообще не приехала, сказала заболела. Но по факту ей было лень, да и кучу обид мне предъявила, из-за суммы которых она не хочет ехать к нам на праздник. Так что я понимаю, что старшее поколение может вести себя экстравагантно. А я обиду затаила...
Сочувствую, про торты
Котлетки и пюре...
Аня, ты умничка, что так философски это восприняла и без обид...
Мне кажется они и не думают...у них есть свое представление КАК надо и если оно не совпадает...ох, тут уж берегись
Мама жениха в день свадьбы тоже устроило "я не хочу ехать", на что я сказала "не хотите, не надо...одолжения нам не нужны, серьезно, нет желания - лучше не приезжайте, а вот выговаривать мне что не хочу, но поеду...зачем? нервы потрепать?"
Просто это мама жениха, а вот от своей мамы...я бы очень расстроилась(((Сочувствую, что у тебя так вышло,это удар ниже пояса(((
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от Дарья1410
Я реально не видела, как грели)) Но у нас коттедж был, так что думаю там была микроволновка...даже не помню, но думаю была...)))
Котлет...не знаю, штук 10 наверное, ну короче так нормальненько)))Причем самое смешное - старшое поколение по "моей" стороне, т.е. бабушку это даже не удивило! Еще сказала, что было вкусно)))
Еще были моменты....я хотела сделать все на открытом воздухе, столы, рустик....А брат (лет 30) двоюродный сказал холодно....короче пока нас не было они перенесли еду всю в коттедж (где мы должны были устроить ночевку и романтик и устроили там домашние посиделки за столом))))) Из банкета плавно перетекло в семейные посиделки))))
Что еще из интересного....А...ну сестра двоюродная мужа (дочка той самой тети) приехала в спортивном костюме, аля в лес Забавно 
НО девочки, все это такая чушь))) Я вот так рада, что была с любимым мужем 90% дня и не видела всего этого ужаса) Спасибо друзьям, хоть их и было всего несколько человек, что выдержали пока нас не было с нашей семейкой))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от ванильь
Девочки невесты завтрашнего дня, как ваши дела? Расскажите как вы?
кратенько:
мы сегодня вымокли и замерзли, у меня поднялась температура, но это ерунда. Мы даже носки купили, пока домой ехали - туфли и носки это треш)))) но мне было всё равно.
Рушник вышить не успела - ну и ладно. Остальное все успели.
Сейчас ночую одна на съемной кв возле загса, жду своего принца и понимаю, что забыла зубную щетку. Завтра утром привезет стилист надеюсь, или жених, но попозже, или оба))
Волнение куда-то пропало. Букет мне понравился, живет пока в холодильнике.
Надеюсь дождя не будет, или будет маленький. Но в любом случае я буду завтра самая счастливая, хоть даже и снег пойдет)))
Спокойной всем ночи!
Спасибо, что дочитали