|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
у нас вот не было конкурсов   
Гости до сих пор благодарят...
Да, я прям подписываюсь))) Нам тоже гости благодарны. Наш ведущий вел свадьбу в формате stand up.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Наш человек
Аня, а мы все про котлеты с пюре спрашивали - расскажи пожалуйста, зачем они появились на празднике ? 
 Сообщение от Aesera
Меня брат двоюродный на свадьбе спросил "Как так? Почему черные???"
Я не моргнув глазом ответила "Это траурный день..."
Он бедняга аж подавился, говорит, "Почему???"
На что мы ответили, что мы прощаемся со своей свободной жизнью))) Всё, вопросы отпали)
Фотографы и операторы были в восторге от нашего выбора, большинство гостей тоже...ну а старшее поколение было занято собой, даже не заметили))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
 Сообщение от Aesera
Меня брат двоюродный на свадьбе спросил "Как так? Почему черные???"
Я не моргнув глазом ответила "Это траурный день..."
Он бедняга аж подавился, говорит, "Почему???"
На что мы ответили, что мы прощаемся со своей свободной жизнью))) Всё, вопросы отпали)
Фотографы и операторы были в восторге от нашего выбора, большинство гостей тоже...ну а старшее поколение было занято собой, даже не заметили))
супер!! аня да, расскажи про котлеты и пюре!!
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
А я вчера была на свадьбе друзей за городом, в гольф клубе Горки. Там очень красиво, с погодой повезло, было солнечно, красивые облака, но днем очень сильный ветер. Молодожены сделали подарок гостям и мы учились играть в гольф, было очень весело. Единственное, что ехать туда очень далеко - 2 часа, после свадьбы дома оказалась только в час, а в 7 уже вставать на работу и все-таки много гостей не смогли приехать из-за того, что будний день и не отпустили с работы.
-
Ветеран
Девочки, кто искал большие размеры свадебных платьев, вчера была в салоне Милано Вера, пока просматривала платья на вешалках, увидела платья размеров 46, 48, 50.
-
Ветеран
~Ди~, спасибо тебе и мужу за подборку музыки! Пока только скачала, слушать буду вечером))
-
Ветеран
Девочки, может кто посоветует рукожопу, где платье можно чуть чуть увеличить и не дорого...
я особо не ем сейчас, но скорее всего не посторойнею к свадьбе =(
Вчера почти влезла с бельем утяжкой, но в груди не сходится, зато платье огонь то что я хотела
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Аня, а мы все про котлеты с пюре спрашивали - расскажи пожалуйста, зачем они появились на празднике ? 
Да-да, хорошо, что вспомнила Ксюша про это!
-
Ветеран
Девочки, никто не знает где можно купить белый зонтик? У нас завтра лав стори, а погода совсем не радует((( надо бы запастись данным аксессуаром... К свадьбе планировала заказывать, и не подумала, что может понадобиться раньше(