Страница 340 из 2167 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »
  1. ответ для *NINEL* , на сообщение « вы это от куда взяли? »

Цитата Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
    вы это от куда взяли?
    ИЗ НК РФ

2. ответ для EVVAA , на сообщение « ИЗ НК РФ »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    ИЗ НК РФ
    и Уголовный Кодекс РФ ))
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    EVVAA наверное имела в виду если физ.лицо занимается предпринимательской деятельностью без регистрации, надлежаще оформленного статуса - то такая деятельность незаконна. Сначала оформись - после уже только занимайся.
    Для предпринимателей ИП - один код классификации по оквэд.
    Для физиков сдающих свои квартиры с оформленным ИП 6% - другой код деятельности.
    Если у Рубии в квартире койки в два яруса, либо иное чудное наполнение жилого помещения спальными местами, то это очевидные признаки предпринимательской деятельности.
    Не оформил статус предпринимателя, то есть риск что привлекут по статье о Незаконной предпринимательской деятельности УК РФ.
    Думаю,что даже не все знают,что сдача в аренду -предприн.деятельность и очень далеко не все платят налоги или как физ.лицо или как ИП с этого .....Я имела в виду,что физик может сдавать своё жилье не СИСТЕМАТИЧЕСКИ,в отличие от ИП.... .Да, и физик с оформленным ИП физиком уже не считается.Физик-это без всякого оформления.....

4. ответ для EVVAA , на сообщение « Думаю,что даже не все знают,что сдача в... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Думаю,что даже не все знают,что сдача в аренду -предприн.деятельность и очень далеко не все платят налоги или как физ.лицо или как ИП с этого .....Я имела в виду,что физик может сдавать своё жилье не СИСТЕМАТИЧЕСКИ,в отличие от ИП.... .Да, и физик с оформленным ИП физиком уже не считается.Физик-это без всякого оформления.....
    не каждая сдача в аренду является предпринимательством, если сдает свое то никакое это не предпринимательство, даже если систематически
    "квартира сдается в субаренду, а субарендаторы уже сдают её посуточно", т.е. Рубия сдает то не свое, а чье-то, тут уже проглядывается предпринимательская деятельность
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

5. ответ для EVVAA , на сообщение « Думаю,что даже не все знают,что сдача в... »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

так и ДА. и 13%
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

6. ответ для AlinА , на сообщение « не каждая сдача в аренду является... »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    не каждая сдача в аренду является предпринимательством, если сдает свое то никакое это не предпринимательство, даже если систематически
    "квартира сдается в субаренду, а субарендаторы уже сдают её посуточно", т.е. Рубия сдает то не свое, а чье-то, тут уже проглядывается предпринимательская деятельность
    могут
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    В любом случае ИП 6% выгоднее.
    фигасе арифметика!
    а нехилые отчисления в пенсионный? закладывам, сколько там сейчас, помницца платила крайний раз 37 тыщ будучи ИПэшником, после чего решила закрыть лавку, шли бы они лесом с такими суммами!

и 6 процентов превращается, превращается шесть процентов...

8. ответ для maha , на сообщение « фигасе арифметика! а нехилые... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    фигасе арифметика!
    а нехилые отчисления в пенсионный? закладывам, сколько там сейчас, помницца платила крайний раз 37 тыщ будучи ИПэшником, после чего решила закрыть лавку, шли бы они лесом с такими суммами!

и 6 процентов превращается, превращается шесть процентов...
    выплаты в ПФ уменьшают сумму налога на 100%
    и сейчас они дифференцированы в зависимости от дохода

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Ааа, вот оно чо, Михалыч!

Когда я закрывалась, платила И налоги, И пенсионный. Решила, что жирно будет

Еще потом год получала письма счастья, типа вы не доплатили три копейки, а пенсионный за задержку платежа ваще в суд мну потащил. Утырки! Шота мне подсказывает, что я этих своих многолетних отчислений не увижу при уходе на пенсию, особенно если ее отодвинут ближе к кладбищу

10. ответ для maha , на сообщение « Ааа, вот оно чо, Михалыч! Когда я... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Ааа, вот оно чо, Михалыч!

Когда я закрывалась, платила И налоги, И пенсионный. Решила, что жирно будет

Еще потом год получала письма счастья, типа вы не доплатили три копейки, а пенсионный за задержку платежа ваще в суд мну потащил. Утырки! Шота мне подсказывает, что я этих своих многолетних отчислений не увижу при уходе на пенсию, особенно если ее отодвинут ближе к кладбищу
    когда в 2013 году сумма 35664.66 была в ПФ, то она так же уменьшала налоги на эту сумму

Страница 340 из 2167 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »