|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
а бабушка считает что раз она вырастила своих,без аллергии,так ей лучше знать чем ребенка кормить..а корки надо мочой мазать ребенкиной-все пройдет как с белых яблонь дым....
Т.е. или как бабушка считает нужным или никак?
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
т.е. вы признали таки что это возможно? 
А я и не говорила что такого не может быть.
Я говорила, что если тяжко и не по силам это понятно, а вот пункт НЕ ХОЧУ, в упор не понимаю.
В общем сейчас пойдем по второму кругу.....
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
ну и что? а если мама чем-то недовольна, то пусть не оставляет ребёнка бабушке
вот это всегда смешно. Если вам ЧТО_ТО не нравится... а что, человеку всегда всё нравится? по моему так не бывает. С таким подходом проще в гроб сразу лечь - жить в конце концов никто не заставляет, если вам хоть что-то не нравится в жизни
да, многое меня в свекрови бесит. вот ужас как прямо. Это не отменяет того, что у нее есть много прекрасных черт. А вообще есть такая вещь как компромисс. И умение где-то в чем-то уступить. Хоть все равно бесит и не нравится
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
чума
 Сообщение от Витаминка
ну и что? а если мама чем-то недовольна, то пусть не оставляет ребёнка бабушке
ну и все
 Сообщение от TaШka
Т.е. или как бабушка считает нужным или никак?
ну если вы просите сидеть с ребенком,делегируете воспитание на некоторое время-то придется принять бабушкины методы...
 Сообщение от TaШka
А я и не говорила что такого не может быть.
Я говорила, что если тяжко и не по силам это понятно, а вот пункт НЕ ХОЧУ, в упор не понимаю.
В общем сейчас пойдем по второму кругу.....
пойдем,если вы желаете...когда бабушка ездит по заграницам,и говорит что ей тяжко-примите как должное без обид?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Если я делегирую полномочия, я обговариваю спорные моменты и ищу компромисс.
По второму пункту, да приму. Насильно мил не будешь.
Но если за год с лишним бабушка видела внука (без всяких забот и ответственности) два раза, живя в пешей доступности мне будет обидно и неприятно.
-
чума
мне будет обидно и неприятно.
ну вы же понимаете что это ваши проблемы....вы либо принимаете отношение бабушки к внукам или не принимаете,без того чтобы навязать свою обиду на окружающих...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от TaШka
Если я делегирую полномочия, я обговариваю спорные моменты и ищу компромисс.
По второму пункту, да приму. Насильно мил не будешь.
Но если за год с лишним бабушка видела внука (без всяких забот и ответственности) два раза, живя в пешей доступности мне будет обидно и неприятно.
Ваша обида скажется на отношениях ребенка и бабушки?
-
с Марса
 Сообщение от _nusia_
Ваша обида скажется на отношениях ребенка и бабушки?
а какие отношения у ребёнка с бабушкой могут быть, если бабушка более чем за год видела внука 2 раза?
эдак он соседей видит гораздо чаще чем родную бабушку
-
Хранитель
А какие отношения если бабушка не видится с внуком?
(гипотетическая бабушка)
-
с Луны
 Сообщение от TaШka
А какие отношения если бабушка не видится с внуком?
(гипотетическая бабушка)
нормальные отношения. бабушка реальная.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)