Страница 242 из 296 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а бабушка считает что раз она вырастила своих,без аллергии,так ей лучше знать чем ребенка кормить..а корки надо мочой мазать ребенкиной-все пройдет как с белых яблонь дым....
    Т.е. или как бабушка считает нужным или никак?

2. ответ для kuzena , на сообщение « т.е. вы признали таки что это... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    т.е. вы признали таки что это возможно?
    А я и не говорила что такого не может быть.
    Я говорила, что если тяжко и не по силам это понятно, а вот пункт НЕ ХОЧУ, в упор не понимаю.
    В общем сейчас пойдем по второму кругу.....

3. ответ для Витаминка , на сообщение « ну и что? а если мама чем-то... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ну и что? а если мама чем-то недовольна, то пусть не оставляет ребёнка бабушке
    вот это всегда смешно. Если вам ЧТО_ТО не нравится... а что, человеку всегда всё нравится? по моему так не бывает. С таким подходом проще в гроб сразу лечь - жить в конце концов никто не заставляет, если вам хоть что-то не нравится в жизни
    да, многое меня в свекрови бесит. вот ужас как прямо. Это не отменяет того, что у нее есть много прекрасных черт. А вообще есть такая вещь как компромисс. И умение где-то в чем-то уступить. Хоть все равно бесит и не нравится
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

4. ответ для TaШka , на сообщение « А я и не говорила что такого не может... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ну и что? а если мама чем-то недовольна, то пусть не оставляет ребёнка бабушке
    ну и все

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Т.е. или как бабушка считает нужным или никак?
    ну если вы просите сидеть с ребенком,делегируете воспитание на некоторое время-то придется принять бабушкины методы...

А я и не говорила что такого не может быть.
    Я говорила, что если тяжко и не по силам это понятно, а вот пункт НЕ ХОЧУ, в упор не понимаю.
    В общем сейчас пойдем по второму кругу.....
    пойдем,если вы желаете...когда бабушка ездит по заграницам,и говорит что ей тяжко-примите как должное без обид?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для kuzena , на сообщение « ну и все ну если вы просите сидеть с... »

Если я делегирую полномочия, я обговариваю спорные моменты и ищу компромисс.
    По второму пункту, да приму. Насильно мил не будешь.
    Но если за год с лишним бабушка видела внука (без всяких забот и ответственности) два раза, живя в пешей доступности мне будет обидно и неприятно.

6. ответ для TaШka , на сообщение « Если я делегирую полномочия, я... »

мне будет обидно и неприятно.
    ну вы же понимаете что это ваши проблемы....вы либо принимаете отношение бабушки к внукам или не принимаете,без того чтобы навязать свою обиду на окружающих...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для TaШka , на сообщение « Если я делегирую полномочия, я... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Если я делегирую полномочия, я обговариваю спорные моменты и ищу компромисс.
    По второму пункту, да приму. Насильно мил не будешь.
    Но если за год с лишним бабушка видела внука (без всяких забот и ответственности) два раза, живя в пешей доступности мне будет обидно и неприятно.
    Ваша обида скажется на отношениях ребенка и бабушки?

8. ответ для _nusia_ , на сообщение « Ваша обида скажется на отношениях... »

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Ваша обида скажется на отношениях ребенка и бабушки?
    а какие отношения у ребёнка с бабушкой могут быть, если бабушка более чем за год видела внука 2 раза?
    эдак он соседей видит гораздо чаще чем родную бабушку

9. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »

А какие отношения если бабушка не видится с внуком?
    (гипотетическая бабушка)

10. ответ для TaШka , на сообщение « А какие отношения если бабушка не... »
    с Луны Аватар для nitka1

А какие отношения если бабушка не видится с внуком?
    (гипотетическая бабушка)
    нормальные отношения. бабушка реальная.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 242 из 296 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »