Страница 1202 из 1563 « Первая 202702110211521192119811991200120112021203120412051206121212521302 Последняя »
  1. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Поздравлямба:support: Ну и по следам... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Поздравлямба
    Ну и по следам минувших дней желаю, чтоб не сп***или
    Я теперь видимо всем этого желать буду)
    да уж, от вашей истории я до сих пор в шоке... и для меня стало открытие, что некая известная фирма автозапчастей этим промышляет, угон ради запчастей... куда катится мир(((
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки , привет ночной 🍭

Санни, мы инфанрикс гекса ставили на Фурштатской за три с копейками
    Оля, с машиной тебя!! Очень очень завидую по-доброму , потому как очень редко муж даёт свою , а моя была продана ещё шесть лет назад в связи с переездом в Питер 😁

Девочки , до какого возраста планируете кормить грудью?
    И к какому месяцу кормление остаётся только с утра и на ночь?
    [/url]

Фидель, меня не бесит, когда так говорят [emoji847]
    это же так естественно, что каждый этап сложнее предыдущего [emoji1377] и с каждым этапом, умением, знанием становится сильнее и активнее не только ребенок, но и мама! Развитие на этом и построено [emoji1377]
    Неужели ты не слышала от второмам, что пока ребенок не ползает, не встает, не ходит - лучшее время для релакса)))) но и гоняясь по всей квартире или улице, мамы не менее счастливы, а всего лишь более активны [emoji13]

4. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Фидель, меня не бесит, когда так... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Фидель, меня не бесит, когда так говорят [emoji847]
    это же так естественно, что каждый этап сложнее предыдущего [emoji1377] и с каждым этапом, умением, знанием становится сильнее и активнее не только ребенок, но и мама! Развитие на этом и построено [emoji1377]
    Неужели ты не слышала от второмам, что пока ребенок не ползает, не встает, не ходит - лучшее время для релакса)))) но и гоняясь по всей квартире или улице, мамы не менее счастливы, а всего лишь более активны [emoji13]
    Слышала.
    Твой пост меня тоже в депрессию вогнал.
    Некоторым мамам с беременностью и родами природа, видимо, оптимизма щедро отсыпает. Я не из таких
    Я - Юля

5. ответ для Fedelia , на сообщение « Малышков с умелками! Кокос, Анюта у... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Малышков с умелками!
    Кокос, Анюта у тебя вообще передовик, я давно отметила.

А меня одну бесит, когда в ответ на радость новой умелке ребенка или ожидание новой активности начинают нудеть: "Ой, ну все... Капец тебе, мама. И дому твоему, и посуде, и спокойствию"? Типа, готовься стать дерганым зомбаком в процессе погони за неудержимым ребенком.
    Мотивацию как-то ломают
    И вообще, когда и так тяжко и гордишься каждым прожитым в уме и здравии месяцем с ребенком, слышать, что дальше "будет только жестче" прям тошно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Жутко неприятная штука.
    Она у тебя в воде постоянно, может местный иммунитет снизился, и привет...
    Ну и пусть нудят, а я радуюсь, у меня моя парочка не разнесла жильё, и было всякое, сейчас вспоминаем смеемся, просто некоторые вещи переедут повыше, ну появятся замки на некоторых шкафах, но это всё временно

с Виткой не понимаю, один день в лагере и такой привет

6. ответ для Fedelia , на сообщение « Слышала. Твой пост меня тоже в... »
    Старожил Аватар для ptica-sinica

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Птичка-синичка, в Окее получилось заказать с доставкой на дачу?

слушай, не стала заказывать, интернет тормозил, я разозлилась и плюнула на это дело... слюной))))

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Муж сегодня забрал и будет обкатывать 1000 км до моего возвращения
    Рено каптур
    Ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Твой пост меня тоже в депрессию вогнал.
    Некоторым мамам с беременностью и родами природа, видимо, оптимизма щедро отсыпает. Я не из таких
    да.. мне тоже страшновато становится от таких прорицаний..
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

Активный участник Аватар для Солнечная->>

Всех деток с полугодиками и умелками 💐💐💪
    Мы уже потихоньку начинаем на четвереньки вставать, ура !
    А ещё начали картошку лопать , я сама делаю пюре на воде, как сказала педи, даю 1/3 от основных овощей.
    Феделия, меня раньше бесили такие комментарии , а сейчас нет. Потому что поняла что у страха глаза велики 😎
    Меня так погули родами - оказалось все не так ужасно, меня пугали бессонными ночами - здесь тоже все ок, мелочь отлично спит .
    Потом меня пугали зубами - вылезли два зуба сразу , мы даже не знали об этом пока врач не сказал 😂
    И так во всем ! Так что на страшилки про "покой нам только снился " просто уже улыбаюсь . Уже не мало пройдено , и это переживём 💪
    [/url]

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Вот блин, моя еще даже не четвереньки не встает хотя все время на полу на пузе проводит

Вите много @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! Мне не верится пока, я ж не видела ее даже
    Муж сегодня забрал и будет обкатывать 1000 км до моего возвращения
    Рено каптур
    Это новая модель? Я такой не знаю 😳

Вите ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼!!!!
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

А я сегодня финансово ощутила прелесть многодетности, сегодня ездили в Петергоф и сэкономили на входах

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Феделия, меня раньше бесили такие комментарии , а сейчас нет. Потому что поняла что у страха глаза велики 😎
    Меня так погули родами - оказалось все не так ужасно, меня пугали бессонными ночами - здесь тоже все ок, мелочь отлично спит .
    Потом меня пугали зубами - вылезли два зуба сразу , мы даже не знали об этом пока врач не сказал 😂
    И так во всем ! Так что на страшилки про "покой нам только снился " просто уже улыбаюсь . Уже не мало пройдено , и это переживём 💪
    Мне муж то же самое говорит. Но я ему не верю, а верю "прорицателям"
    Потому что наверное смелости не хватает верить в хорошее
    Я - Юля

Страница 1202 из 1563 « Первая 202702110211521192119811991200120112021203120412051206121212521302 Последняя »