Страница 1201 из 1563 « Первая 201701110111511191119711981199120012011202120312041205121112511301 Последняя »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Дикуша!!!! Поздравляю!!!!

Активный участник Аватар для alen169

Ольчик! Поздравляю!!! Хвастайся - какая машинка

~ Алена ~

Ветеран Аватар для Polinni

Всем ползающим и стоящим поздравления и привет от ленивых кабачков!
    А их мамам - держитесь!
    Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    ...Начали ставить от геп.Б вместе с пентаксимом. Две вакцинации уже было, пока все ок
    У меня у подруги папа в полузакрытой гос.лаборатории работает. Сказал, что эта вакцина от гепатита В у некоторых вообще не срабатывает (нет антител), а у многих лет через 8-10 "рассасывается".
    Так что перед половым созреванием полезно будет сдать на антитела и перепроверить есть ли всё ещё "защита".
    Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    ... И да, я с машиной, но без прав
    Ооо! Поздравляю с собственной лошадкой!

Мы настаиваем, покажи![emoji3]

Ольчик, с машинкой тебя [emoji322][emoji322][emoji322]. Что подарили?[emoji39]

Небожитель Аватар для MarJuli

Всем привет

С новыми умеками

А у нас Лерочка качется, качается, но так и не ползет... зато села и так уже уверенно сидит, любит со своими тапками на ногах играть

Оля с машиной

девочки, покидайте кулачков, Витка моя приболела в лагере, по симптомам вроде цистит завтра к врачу поведут. Даже понять не могу как могла такое схватить в 9 лет а ещё 3 недели впереди и не съездишь к ней, не спасешь
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

6. ответ для MarJuli , на сообщение « Всем привет:support: С новыми... »
    Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    ... девочки, покидайте кулачков, Витка моя приболела в лагере, по симптомам вроде цистит завтра к врачу поведут. Даже понять не могу как могла такое схватить в 9 лет а ещё 3 недели впереди и не съездишь к ней, не спасешь
    Пусть выздоравливает - не нужно такое девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вите на поправку @@@@ пусть симптомы обманут!

Вот блин, моя еще даже не четвереньки не встает хотя все время на полу на пузе проводит

Вите много @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! Мне не верится пока, я ж не видела ее даже
    Муж сегодня забрал и будет обкатывать 1000 км до моего возвращения
    Рено каптур

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Вот блин, моя еще даже не четвереньки не встает хотя все время на полу на пузе проводит

Вите много @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! Мне не верится пока, я ж не видела ее даже
    Муж сегодня забрал и будет обкатывать 1000 км до моего возвращения
    Рено каптур
    Поздравлямба
    Ну и по следам минувших дней желаю, чтоб не сп***или
    Я теперь видимо всем этого желать буду)
    МАРКовка 12.02.2016

10. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Вите на поправку @@@@ пусть симптомы... »

Малышков с умелками!
    Кокос, Анюта у тебя вообще передовик, я давно отметила.

А меня одну бесит, когда в ответ на радость новой умелке ребенка или ожидание новой активности начинают нудеть: "Ой, ну все... Капец тебе, мама. И дому твоему, и посуде, и спокойствию"? Типа, готовься стать дерганым зомбаком в процессе погони за неудержимым ребенком.
    Мотивацию как-то ломают
    И вообще, когда и так тяжко и гордишься каждым прожитым в уме и здравии месяцем с ребенком, слышать, что дальше "будет только жестче" прям тошно

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    А если ваш ребенок орет, кто-нибудь пробовал переждать и ничего не предпринимать?🤔
    Им это не вредно???
    Я до родов думала, что дети кричат иногда просто так, и это нормально. Что им тоже надо как-то выражать эмоции, а по-другому не умеют. И думала, что спокойно буду относиться к периодам, когда ребенку надо "проораться".
    Но моя дочь оказалась чрезмерно толковой барышней и каким-то образом дала мне понять, что просто так не бывает. На уровне внутреннего общения стало понятно. Вот не может быть, не могу представить, чтобы она просто так кричала, и это было физиологично. Если допускаю такое, то от усталости и бессилия. Потом беру себя в руки и иду к ней.

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    девочки, покидайте кулачков, Витка моя приболела в лагере, по симптомам вроде цистит завтра к врачу поведут. Даже понять не могу как могла такое схватить в 9 лет а ещё 3 недели впереди и не съездишь к ней, не спасешь
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Жутко неприятная штука.
    Она у тебя в воде постоянно, может местный иммунитет снизился, и привет...
    Я - Юля

Страница 1201 из 1563 « Первая 201701110111511191119711981199120012011202120312041205121112511301 Последняя »