|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
Мы не бегаем. Только за ручки ходим, за две или одну. при этом постоянно пытается всё, что лежит на полу, пнуть ногой.
Вот у меня тоже за ручки аж бежит. Если за одну - то только за левую. И меня все время мучает совесть((( но уже никуда не денешься
А так бежит, видит камешек или рябину - резкий стоп, садится на корточки и ковыряет)
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
Всем привет,а у нас Керри зимний лежит комбез р.74...Вот я очкую,мы сейчас 75см,но там 74+6 вроде,мерила недавно пока хороший запас,но вдруг мал ,очень жалко будет, продавать придется. На осень у нас Лесси с енотами он 68..он нам тоже ещё с запасиком думаю осенью будет в самый раз.И ещё один раздельный на холодную осень ,но он бу).Вопрос куда вы маленькие вещи ,обувь деваете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Нда, пед та еще коза...
И я тож гимнастику не делаю, шило ж в попе, как делать??
 Сообщение от bodraya
Я уже пару мес не делаю. Ибо никак)
Ну вот она сказала, что надо каждый день, чтобы привык.
И уже делать упражнения в связке с дыханием: на вдох , например, разводим руки, на выдох - сводим. Делать это всё шумно самой, чтобы ребёнок видел и потом со временем повторял. Говорит, у них сейчас период повторюшек.
Ну.... Не знаю. Попробую.
По крайне мере , Серёжке точно надо с грудной клеткой работать, так что буду.
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
И уже делать упражнения в связке с дыханием: на вдох , например, разводим руки, на выдох - сводим. Делать это всё шумно самой, чтобы ребёнок видел и потом со временем повторял. Говорит, у них сейчас период повторюшек.
Хорошо, когда показывают и объясняют!
Я чето не уверена, что готова биться с ним ради зарядки)
А почему надо работать с грудной клеткой? Массажист сказала?
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
Я Дусе примерила раздельный Керри 74 - отличный запас! Имхо, раздельные как-то побольше слитников. У них в куртках рукава больше, ткив слитниках они рассчитаны на краги. И лямки у штанов дают больше степеней руэегцлировки размера
-
Мега-элита
Девочки,можно я про какашки))Илья последние 2-3 дня какает после каждого приема пищи,раньше так не было!разве это норма?при этом видно,что живот не беспокоит!
У нас еще прививка в четверг,думаю,пропустить или нет?
Даша,ты писала вроде про проблемы с животом у Сережи,вы что-то принимаете?
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mordashka
А она не говорила, какие упражнения делать?
Блин, с дыханием это ж ваще трудно...
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Я Дусе примерила раздельный Керри 74 - отличный запас! Имхо, раздельные как-то побольше слитников. У них в куртках рукава больше, ткив слитниках они рассчитаны на краги. И лямки у штанов дают больше степеней руэегцлировки размера
Да, штаны спокойно можно два сезона носить
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,можно я про какашки))Илья последние 2-3 дня какает после каждого приема пищи,раньше так не было!разве это норма?при этом видно,что живот не беспокоит!
У нас еще прививка в четверг,думаю,пропустить или нет?
Даша,ты писала вроде про проблемы с животом у Сережи,вы что-то принимаете?
Tapatalk
так может прикорм ?Свекровь тут сливу дала,так тоже было не очень один день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вот незнаю, у меня еще лежат штаны 80 лесси на лямках зимние, надо бы куртку купить, но я курток не видела красивых, а комбез понравился😂😂😂 хочу салатовый😍😍 уже думаю может вообще купить 92 размер и оставить на следующую зиму, ведь дк только до 1,5 лет, а потом то за полную цену не гуманно покупать
Отличная идея!
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015