|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Была сегодня в ДМ, появились зимние комбезы лесси...очень симпатичные  только вот незнаю какой размер брать?! У Тима рост 74, у нас есть один комбез на 80 см, стоит купить еще 1 на 80 или купить на 86?
По дк всего 1800 рублей получается😆😆😆
Тебе он тонким не показался? Мне кажется лесси не оч большие. 80 нам явно как раз уже будет осенний
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
У нас страсть к машинкам, это самый большой фаворит у Юры! Он прям играет ими, бррр брррр изображает что машина едет, гаражи какие то устраивает, перегоняет туда машины.
Все остальное валяется
И мой любит всё что можно катать. Машинку, петуха и пирамидку[emoji23]
Едем с дачи. Я спрашиваю - ты скучаешь по Еве? Он такой - да
Забавно совпало
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Мне внешне больше токка трайб понравился. Но так и не могу про качество его ничего узнать
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я так поняла он ок.
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Тебе он тонким не показался? Мне кажется лесси не оч большие. 80 нам явно как раз уже будет осенний
🌼📱🌼
Говорят, что он 180 утеплителя, мне кажется норм + на холода поддева у нас есть...в прошлом году зимы то не было, не вижу смысла покупать очень тёплый комбез
-
Хранитель
А мы купили первые ботинки наконец то причем в декатлоне аж 22 размера...там явно маломерки...))) это были единственные ботинки, которые Тим спокойно принял и не хотел сразу снять😆😆😆
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Девочки , невестка звонила, с работы на скорой в больницу поехала с кровотечением ... Лишь все обошлось 
Сижу переживаю  жду звонка от неё ...
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от bodraya
Ой дай Бог! Сама начинаю переживать - из нашего маленького топа уже несколько человек выбыло((((
Первый месяц самый грустный
Говорят, что он 180 утеплителя, мне кажется норм + на холода поддева у нас есть...в прошлом году зимы то не было, не вижу смысла покупать очень тёплый комбез
Нифига себе не было!! -20 месяц
🌼📱🌼
-
Хранитель
[emoji272][emoji336][emoji272]
Вот я тоже удивилась! Январь холодный был) многие даже не гуляли
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
🌼📱🌼
Я видимо как то этого не ощутила, да и в такую погоду я и сама то не выйду на улицу😕😕
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
А мы все еще одни бегаем? Денис же прям бегом бегает уже))) так что ползания - это цветочки 😂😂😂
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мы не бегаем. Только за ручки ходим, за две или одну. при этом постоянно пытается всё, что лежит на полу, пнуть ногой.
-
Хранитель
Я видимо как то этого не ощутила, да и в такую погоду я и сама то не выйду на улицу😕😕
Нее..я гуляла во все метели. Поэтому я ищу что нибудь тёпленькое. Жаль керри зимние нигде не распродают[emoji1] может в осеннем до зимних распродаж дотянем
🌼📱🌼