| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
Я у Лешки вечером спрошу, если есть возможность на обменник какой-нибудь скинуть, то мы поделимся.
Напомните мне в личку после 8 вечера. Могу забыть
И мне пжта
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Catherina_S
Девочки, я платье купила, очень красивое, то которое хотела! Но возник такой вопрос, что я совсем расстроилась...
Его надо подшивать, а по низу идет кружево, я как-то сразу не подумала как это будут делать, а теперь озадачилась, это его и подрежут или есть какие-то другие варианты? Кто платья подшивал, расскажите как это делают....Там такое кружево внизу красивое совсем не хочется, чтоб его убирали....
у меня снизу было кружево. Не знаю, как подшили, кружево осталось на месте, длина убралась.
 Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, привет!
Не могу нигде найти детское шампанское
В Призме есть детское шампанское с удивительно приличным составом. Не помню точно марку, там его большой выбор.
Взамуже я 
-
 Сообщение от Шелена
я вообще наверное самая неправильная невеста. Мне дико лень этим всем заниматься....Надо бы как минимум на пробник сходить, платье подогнуть, брюки жениху...еще неплохо бы картинки букетов поискать, а то я вообще не представляю что хочу. Это тот минимум, который нужен для формата "роспись и фотосессия".
Про транспорт буду думать вообще перед часом Х, тк.непонятно кто будет....Предки не определились еще, так что ничего не ясно...Ресторан/не ресторан будем решать где-то за неделю до...
поверьте, Вы не одиноки: я такая же 
свадьба 2-го, а еще и конь, как грицца, не валялся: невеста без платья, жених без костюма, без фотографа, транспорта и тыды... тока ресторан и заказали))))))))))
P.S. а что такое пробник?
-
Ветеран
Дорогие девочки, у кого свадьбы были в эти дни, простите, что с опозданием, но я поздравляю вас со столь знаменательным событием в вашей жизни - желаю вам и вашим мужьям пронести ваши чувства сквозь года, ценить друг друга, уважать и всегда стараться слушать и слышать друг друга. Еще раз - поздравляю!
-
Енот
 Сообщение от Люсена
P.S. а что такое пробник?
репетиция прически и макияжа))
Я так понимаю, что в связи со всеми событиями моими, у меня уже выгорание просто. Отстреляться бы побыстрее и все.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
я вообще наверное самая неправильная невеста. Мне дико лень этим всем заниматься....Надо бы как минимум на пробник сходить, платье подогнуть, брюки жениху...еще неплохо бы картинки букетов поискать, а то я вообще не представляю что хочу. Это тот минимум, который нужен для формата "роспись и фотосессия".
Про транспорт буду думать вообще перед часом Х, тк.непонятно кто будет....Предки не определились еще, так что ничего не ясно...Ресторан/не ресторан будем решать где-то за неделю до...
мы планировали роспись+фотоссесия, но что-то нас понесло...
но уже список 35 гостей, и я занимаюсь всякой фигней типо книга пожеланий, бокалы, приглашения, культурная программа для гостей...
Кажись все же свадьбу отмечаем
-
Небожитель
 Сообщение от kristi28
но уже список 35 гостей, и я занимаюсь всякой фигней типо книга пожеланий, бокалы, приглашения, культурная программа для гостей...
Ой, до чего знакомо))))
Мы тоже вдвоем в загс хотели и все))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Активный участник
Спасибо, что дочитали 
-
paranoid android
 Сообщение от kristi28
да да я тоде в этот топик пришла с желанием просто расписаться и никакого платья. ага 
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлькО.
да да я тоде в этот топик пришла с желанием просто расписаться и никакого платья. ага  
вывод - виноват топик! мы тут заразились свадьбами))))
Спасибо, что дочитали