|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про бардак. Девочки, он не только перед, он и после свадьбы еще будет
Особенно, когда без подрядчиков, сами все делаете. До сих пор разгребаем
Мы много всего доделывали в последний день. Очень папы и брат помогли. Нумерацию столов очень красивую сделали, найду- покажу.
Музыку в 11 ночи накануне Лешка подборку делал. Отлично вышло, у нас просили ее скинуть на флешки и Лешка в машину нам записал (я вообще не помню, что конкретно там было, но музыка мне нравилась)
-
Активный участник
точно! про музыку забыла совсем! Тут вопрос был, а ответа не видела - может есть у кого готовая подборка - поделитесь где брали, а то в тишине сидеть будем)))))
Спасибо, что дочитали 
-
Небожитель
 Сообщение от Urtika
точно! про музыку забыла совсем! Тут вопрос был, а ответа не видела - может есть у кого готовая подборка - поделитесь где брали, а то в тишине сидеть будем)))))
Я у Лешки вечером спрошу, если есть возможность на обменник какой-нибудь скинуть, то мы поделимся.
Напомните мне в личку после 8 вечера. Могу забыть
Из досточек делаються крыжечки...
-
Активный участник
 Сообщение от ~Ди~
Я у Лешки вечером спрошу, если есть возможность на обменник какой-нибудь скинуть, то мы поделимся.
спасибо большое!!!
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
И мне ссылку пожалуйста на музыку!
-
paranoid android
 Сообщение от Urtika
не, девочки, то, что там называют каравай - это огромный кремовый монстр, мама не повезет - отговорила таки)
а вот то, что тут называют каравай - который чуть больше буханки хлеба - это и есть "родительский хлеб", которым просто встречают, благословляют - вот это мама привезет легко, просто в коробке для торта. Тут уж не смогла отказать - ей очень-очень хочется)
ааа ну тогда то конечно )))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Вот тут шила vk.com/club92132056
Девочку мне подруга рекомендовала, они вместе на модельеров учились
Настя чудесная- я коряво набрасала эскиз, потыкала пальцем в фотки, что откуда хочу взять, и она сделала именно то, что я хотела. Я ей звонила из магазинов и мы по телефону выбирали ткань 
Сшила она все за две недели примерно.
Если захотите у нее проконсультироваться о пошиве- лучше в вацап или вайбер писать, телефон в группе есть. Можете сказать, что по рекомендации моей)
За работу я 7 отдала (верх, две юбки и пояс). Материалы примерно в 3,5 обошлись. Самое дорогое- кружево было, я за него половину из этой суммы отдала.
Магазины с материалами (где сама покупала) могу посоветовать.
Какой ценник сказочный 
я взяла на авито платье за 1800...
Может сшить другое?!
Покажите фото своей красоты пожалуйста!
-
Элита
Я наверное какая-то не такая невеста: дома порядок, волнения нет) тишь да гладь)
Осталось сделать план рассадки и бокалы хочу переделать)
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
-
Енот
я вообще наверное самая неправильная невеста. Мне дико лень этим всем заниматься....Надо бы как минимум на пробник сходить, платье подогнуть, брюки жениху...еще неплохо бы картинки букетов поискать, а то я вообще не представляю что хочу. Это тот минимум, который нужен для формата "роспись и фотосессия".
Про транспорт буду думать вообще перед часом Х, тк.непонятно кто будет....Предки не определились еще, так что ничего не ясно...Ресторан/не ресторан будем решать где-то за неделю до...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Вышла я из бани!
Девочки, работала на свадьбе у Комильфо, очень мне место понравилось. в отеле Мариотт зал Толстой. не знаю, может у ребят есть нарекания, а я его рассматриваю для золотой свадьбы бабушки с дедушкой в октябре.
у меня появился чисто свадебный инстаграмм wedorg4u думаю там тоже обобщить инфу по залам и свои впечатления в помощь невестам, у кого все впереди
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек