Страница 595 из 930 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Naita Посмотреть сообщение
    И у меня справки из диспансеров забрали в медцентре, взамен выдали одну медсправку.

Прочитала по мрэо на Оптиков, расстроился. Мне туда очень удобно, но по телефону они отвечают, что у них нет никаких гос.услуг, у них только коммерческие услуги и за подготовку пакета документов надо отдать 2200. Даже пробовать не стала, выбрала другое мрэо, оказывается, можно было и к ним ((
    В любое МРЭО можно записаться. И все МРЭО государственные. В так называемых "коммерческих" за деньги помогают подготовить документы, занимаются этим сторонние организации не имеющие отношения к МРЭО. И обязать пользоваться коммерческими услугами вас не имеют права.
    Где вы читали про Оптиков? Тут неоднократно там меняли люди права без каких либо коммерческих услуг.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Старожил Аватар для Naita

Я имела ввиду, что прочитала, что на Оптиков можно без доп.оплаты права поменять, только за гос.пошлину. По телефону они утверждают обратное

3. ответ для Naita , на сообщение « Я имела ввиду, что прочитала, что на... »

Цитата Сообщение от Naita Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что прочитала, что на Оптиков можно без доп.оплаты права поменять, только за гос.пошлину. По телефону они утверждают обратное
    А что они вам должны сказать? Они ж деньги зарабатывают фактически из воздуха и не малые, вот и вешают лапшу на уши. Нашли кого слушать.

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Ура, я справилась, полчаса и права получены. Прошла быстрее, чем те, кто по электронной очереди, хотя пин-код мне не прислали - у инспекторов просто был список тех, кто записался на ГУ

Спасибо всем, кто в этом топе, сама бы еще пять лет тянула

5. ответ для Клик , на сообщение « Обменял. 3.600 руб. Прописка:... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Клик Посмотреть сообщение
    Обменял. 3.600 руб.
    Прописка: Фрунзенский р-он
    1. Поехал в наркологический на Самойловой - 600 руб. - 15 мин.
    2. Поехал в психо на Обводном - бесплатно - 15 мин. (Висит объявление: По тех. причинам бла-бла платные справки выдаем бесплатно)
    3. Тут же, на Обводном, в яндексе выбрал первую ближайшую мед.комиссию, позвонил - 1000 руб. - 15 мин.
    4. Вечером на гос.услугах записался на Московском ш. МРЭО через 2 дня на 11.30, написано было - ждите приглашение. Приглашение так и не пришло, но я поехал к этому времени.
    Сделал ксерокопии всего что можно, чтоб наверняка Распечатал 2 заявления, одно заполнил.
    Приехал. Человек 10 всего. Подошел к окошку "Прием документов", инспектор спросил был ли я в другом окошке по заполнению документов, видимо, платно. Я ему протягиваю заявление и говорю что с гос.услуг. Просит пройти в кабинет №1. Подошел и оказалось, что я в списке на это время есть. Взял документы и ВНИМАНИЕ: Заявление даже не смотрел, отдал обратно. Разводилы хреновы.
    На всё ушло час.
    На Московском шоссе нет платных услуг вообще. Только за госпошлину!
    Заявление они сами заполняют и из копий им надо только копию медсправки.

Небожитель Аватар для rougin

с 1 февраля 2017 года водительские удостоверения будут выдавать МФЦ.....

https://news.mail.ru/society/26694580/?frommail=1

7. ответ для rougin , на сообщение « с 1 февраля 2017 года водительские... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    с 1 февраля 2017 года водительские удостоверения будут выдавать МФЦ.....

https://news.mail.ru/society/26694580/?frommail=1
    Ну что же...
    Принять пакет документов от заявителя, проверить, переслать в ГАИ, а потом получить из ГАИ и выдать ВУ может и МФЦ.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Мега-элита Аватар для marfusha81

Интересно, а как фотографировать и где будет? По времени дольше будет. 2 раза ходить в мфц

Подскажите, пжст, на госуслугах надо выбирать Личное посещение отделения ГИБДД или электронная услуга? При выборе личного посещения не вижу мрэо на оптиков. Еще насколько заранее можно менять права законодательно (чтоб на оптиков не докопались и не выдали по дату действия старых)?

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Подскажите, пжст, на госуслугах надо... »

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжст, на госуслугах надо выбирать Личное посещение отделения ГИБДД или электронная услуга? При выборе личного посещения не вижу мрэо на оптиков. Еще насколько заранее можно менять права законодательно (чтоб на оптиков не докопались и не выдали по дату действия старых)?
    Услуги, транспортные средства и ВУ, замена ВУ в связи с истечением срока действия, подать заявление. Заявление заполняете и самым последними пунктом выбираете МРЭО, день и время.
    Никаких официальных документов по срокам замены мы не нашли в топе, хотя усиленно искали. Единственное, что на ш.Революции висит объявление, что не ранее, чем за 6 месяцев. Но ссылок на какой либо нормативный документ там нет.

Страница 595 из 930 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »