Страница 594 из 930 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК Посмотреть сообщение
    А справка об обучении зачем? А обязательно она нужна????? Нигде не нашла
    Карточка водителя, а не справка об обучении. Туда внесены данные о сданных экзаменах при первом получении ВУ, данные всех ваших ВУ. Это не обязательно, если у вас нет, так нет. Просто в случае утери с ней проще восстановить ВУ.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Старожил Аватар для ЛЮСИНЁЧИЧЕК

Понятно, поищу. А реквизиты оплаты брать которые указаны на госуслугах? ГИБДД в Москве или своё МРЭО?))

Цитата Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК Посмотреть сообщение
    Понятно, поищу. А реквизиты оплаты брать которые указаны на госуслугах? ГИБДД в Москве или своё МРЭО?))
    На сайт ГИБДД зайдите http://www.gibdd.ru/r/78/exm/
    Внизу будет список МРЭО с указанием услуг, которые они оказывают. Выбираете нужное и будут реквизиты, там же можно сформировать квитанцию об оплате. Только сразу определитесь, куда именно пойдете, госпошлина платится на реквизиты конкретного МРЭО.
    На ГУ не берите никогда квитанции, там часто косяки с реквизитами и суммами оплат.

Небожитель Аватар для Миланья

Мне справки все отдали на руки обратно у себя оставили только копии.
    Справка об обучении /карточка водителя как не назови суть одна и та же

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

У меня не получается на ГУ ни записаться, ни заявление заполнить, я - буратина :-((((( Пишут - услуга не доступна, хотя я сходила в МФЦ, получила авторизацию

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Мне справки все отдали на руки обратно у себя оставили только копии.
    Справка об обучении /карточка водителя как не назови суть одна и та же
    У меня есть свидетельство об окончании автошколы, по сути картонка размером с карточку водителя, сложенная пополам. Так что вещи все же разные ...

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    У меня не получается на ГУ ни записаться, ни заявление заполнить, я - буратина :-((((( Пишут - услуга не доступна, хотя я сходила в МФЦ, получила авторизацию
    А в чем проблема? Заходите, авторизуйтесь? Все нормально при этом? Услуги, транспортные средства и ВУ, замена ВУ в связи с истечением срока действия, подать заявление. Все так? Заявление заполняете с самым последними пунктом выбираете МРЭО, день и время.

Старожил Аватар для Naita

Очень рекомендую записываться на замену прав на госуслугах. Занимает 5 минут- внести паспортные данные, мед.справку и ВУ. Статус заявления присылают на эл.почту. В ГИБДД вызвали четко по времени, прошла раньше чем те, кто просто очередь занимал. Только база у них висит периодически

Активный участник Аватар для Клик

Обменял. 3.600 руб.
    Прописка: Фрунзенский р-он
    1. Поехал в наркологический на Самойловой - 600 руб. - 15 мин.
    2. Поехал в психо на Обводном - бесплатно - 15 мин. (Висит объявление: По тех. причинам бла-бла платные справки выдаем бесплатно)
    3. Тут же, на Обводном, в яндексе выбрал первую ближайшую мед.комиссию, позвонил - 1000 руб. - 15 мин.
    4. Вечером на гос.услугах записался на Московском ш. МРЭО через 2 дня на 11.30, написано было - ждите приглашение. Приглашение так и не пришло, но я поехал к этому времени.
    Сделал ксерокопии всего что можно, чтоб наверняка Распечатал 2 заявления, одно заполнил.
    Приехал. Человек 10 всего. Подошел к окошку "Прием документов", инспектор спросил был ли я в другом окошке по заполнению документов, видимо, платно. Я ему протягиваю заявление и говорю что с гос.услуг. Просит пройти в кабинет №1. Подошел и оказалось, что я в списке на это время есть. Взял документы и ВНИМАНИЕ: Заявление даже не смотрел, отдал обратно. Разводилы хреновы.
    На всё ушло час.

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    У них есть тех.поддержка, внизу на сайте номер 8 800 ....

10. ответ для Клик , на сообщение « Так-с, стоп. А у меня на мед.комиссии... »

Цитата Сообщение от Клик Посмотреть сообщение
    Так-с, стоп. А у меня на мед.комиссии справки из диспансеров забрали (ПНД,нарколог), сказали, что они у них остаются - это правильно?
    И у меня справки из диспансеров забрали в медцентре, взамен выдали одну медсправку.

Прочитала по мрэо на Оптиков, расстроился. Мне туда очень удобно, но по телефону они отвечают, что у них нет никаких гос.услуг, у них только коммерческие услуги и за подготовку пакета документов надо отдать 2200. Даже пробовать не стала, выбрала другое мрэо, оказывается, можно было и к ним ((

Страница 594 из 930 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »