|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я за те, которые не слишком популярны и на слуху и где очень много рожениц(13,отта, 1) но славятся хорошей репутацией( относительно)10,9
ну 10 и 9 очень далеко от меня...
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
А где читаешь? Тут есть тема про 13 РД, там написано что с 13рд повезли в снигеревку... Там якобы кардиолог хороший если проблемы с сердцем Может они уже тогда и не спрашивают?
в приложении преги, такая болтовня там..я вот тоже вычитала что те кто в родах предлогают либо 1 либо снигеревка...так что лучше понятия не имею..сейчас уже не осилю много отзывов еще о нескольких рд
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
в приложении преги, такая болтовня там..я вот тоже вычитала что те кто в родах предлогают либо 1 либо снигеревка...так что лучше понятия не имею..сейчас уже не осилю много отзывов еще о нескольких рд
Первый это где? У меня знакомая рожала на звездной но платно. Поэтому ни чего не могу сказать... а вот вспомнила на звездной очень все так просто едешь по сертификату а тебе сразу с порога плати (говорят) . На сколько это так не знаю ...но вот знакомая мне так этот рд описала.
Моя знакомая рожала в Тосно потому что это единственный который рд где нет платных род. Покрайней мере на 11 год не было. Но там часто кесарят. В Гатчина вообще табу .. не рекомендуют..против всеми ногами и руками. Но это и для меня далеко это больше ЛО там рожают.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
Ты только посмотри когда у них проветривание)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Я тоже там заседаю))) но что-то не видела этих тем) может потому что я сейчас уже про другое читаю в основном[emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
А я до сих пор ничего не читаю))))
Г скажет к кому идти, попрошу мужа почитать отзывы))))
Сама боюсь испугаться))))
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ещё говорят в Колпино хорошие кардиология детская. Но это только со слов знакомых.
Не знаю как кардиология, но мне говорила врач в ЖК при 10 РД что в случае если не дай Бог что-то с ребёнком , и РД не специализируется на проблеме то его увозят в ДГБ 1... А это на сколько я понимаю одна единственная больница детская... Или есть ещё ?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
А я до сих пор ничего не читаю))))
Г скажет к кому идти, попрошу мужа почитать отзывы))))
Сама боюсь испугаться))))
И не читай отзывы ... мужу показала отзыв как то ... так такое услышала ухххх... говорит хватит читать и накручивать себя. А там реально такой жуткий отзыв был...
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я тоже там заседаю))) но что-то не видела этих тем) может потому что я сейчас уже про другое читаю в основном[emoji4]
А я ни где не засидаю ... от плохих отзывов нервничать начинаю очень... поэтому решила не читать.
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Ты только посмотри когда у них проветривание)
Это ты кому писала ?)