|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Каждый день читаю интернет и очень часто стал переполнен 13рд и даже по направлениям не всех принимают, начала задумываться,какой еще можно рассмотреть? Или просто забить и куда отвезут там и рожать..
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Каждый день читаю интернет и очень часто стал переполнен 13рд и даже по направлениям не всех принимают, начала задумываться,какой еще можно рассмотреть? Или просто забить и куда отвезут там и рожать..
я за те, которые не слишком популярны и на слуху и где очень много рожениц(13,отта, 1) но славятся хорошей репутацией( относительно)10,9
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
А где читаешь? Тут есть тема про 13 РД, там написано что с 13рд повезли в снигеревку... Там якобы кардиолог хороший если проблемы с сердцем Может они уже тогда и не спрашивают?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Я планирую в перенатальный на лесной, но еще не ездила к ним, у них сейчас проветривание...
Туда вроде бесплатно не везут, у них тока контракты, общий в том году был около 55
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
В центре все мужчины хорошо делают
Их много филиалов
И врачи вроде ездят по нескольким
У меня подружка на Бадаева делала у Саурского Павла Николаевича
И он же на Сикейроса принимал
Спасибо девочки)) второе схожу сделаю платно)))
 Сообщение от Масечка92
Хучкурузова на сикейроса в центре... Но тебе совсем далеко
 Сообщение от Манюнечка
Я отказывалась от УЗИ в жк чтобы время чье-нибудь еще не занимать и приносила результат доктору. Не надо и там и там делать, зачем лишний раз просвечивать , мелкие не любят , крутятся от датчика. В цмп проверяют все здорово , клапаны , кровь как качается )) размеры лоханок , почки, вобщем все все органы досконально.
Я делала все 3 УЗИ у Лебедева , он супер специалист тут без вопросов , но и стоит соответственно... Девочки еще хорошо отзывались еще обо дном , на х фамилия
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Я планирую в перенатальный на лесной, но еще не ездила к ним, у них сейчас проветривание...
Туда вроде бесплатно не везут, у них тока контракты, общий в том году был около 55
Я решила по сертификату и в Семашко рожать
 Сообщение от Масечка92
-
Небожитель
 Сообщение от Blandi
да. я так и делала.
Ясненько)))спасибо
-
Наш человек
Блиииин я не успела задать вопрос Любе ... А она уже сказала где и как будет рожать...
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Блиииин я не успела задать вопрос Любе ... А она уже сказала где и как будет рожать...
Ну вот ))) я опередила ))) знала просто , что спросишь ))))))
Я очень долго думала где и как . Но везде отзывы и хорошие и плохие. А конкретно врача в РД я ни одного не знаю. Есть у подружки фамилии она рожала но это в Колпино. Просто я думаю что я в жк в Пушкине то и поедем туда ну а если там не будет места, то уже будем думать на момент поступления проблем))) в Пушкине то у меня точно нет даже каких то отзывов от знакомых. У девочки в жк спросила позавчера где и как рожать будет. Она бе оговорочно в Семашко. Но это сами знаете отзыв со слов на момент когда я спросила.
Если вдруг понадобятся деньги (ну такое бывает) возьмёт муж. Заплатим за палату.
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
А где читаешь? Тут есть тема про 13 РД, там написано что с 13рд повезли в снигеревку... Там якобы кардиолог хороший если проблемы с сердцем Может они уже тогда и не спрашивают?
Ещё говорят в Колпино хорошие кардиология детская. Но это только со слов знакомых.