|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем добрый день.))Посмотрела фото со ,,сгущенкой,,.))Живенько очень.Чем-то напомнило куртки 90-х( если не ошибаюсь). Цвета природные: зелененький, . синенький, фиолетовый.ну и колготки от ромашкового цвета.( или купальница)))))))))))Спасибо за информацию. Буду теперь в курсе. Дочке 25 , внучке 5.5. Подростков в семье нет. Но надо начинать готовиться , копить знания о подростковой моде.)))
-
Активный участник
Извиняюсь. Чуть уйду от темы. Практически подросток. Как быстро растут дети. Дочка с внучкой вернулись с югов, прислала фото с ребенком( внучке 5.5). Всего 2 недели, а как ребенок вырос. Практически подросток.Я посмотрела и бегом в эту тему.Что бы знания пополнить.))) Внимательно читаю и смотрю.
-
Мега-элита
Сообщение от natadobr09
Всем добрый день.))Посмотрела фото со ,,сгущенкой,,.))Живенько очень.Чем-то напомнило куртки 90-х( если не ошибаюсь). Цвета природные: зелененький, . синенький, фиолетовый.ну и колготки от ромашкового цвета.( или купальница)))))))))))Спасибо за информацию. Буду теперь в курсе. Дочке 25 , внучке 5.5. Подростков в семье нет. Но надо начинать готовиться , копить знания о подростковой моде.)))
Да, да. Гопстоп.
-
Психолог
Тема, по сути, хвасталка одной девочкой.
Я не к тому, что это плохо, просто как факт.
-
Активный участник
Сообщение от Sarang_Song™
Тема, по сути, хвасталка одной девочкой.
Я не к тому, что это плохо, просто как факт.
Конечно. не плохо.))) Очень даже хорошо. Девочка чудесная, настроение хорошее, а это самое главное. И этим хвастаться не грех.)))А количество подтянется.))
-
Активный участник
Сообщение от Васина мама
Да, да. Гопстоп.
ха-ха-ха!))))да, времена были веселые.)))
-
Психолог
Сообщение от natadobr09
Конечно. не плохо.))) Очень даже хорошо. Девочка чудесная, настроение хорошее, а это самое главное. И этим хвастаться не грех.)))А количество подтянется.))
Сомневаюсь я, что подтянется количество , ну да ладно.
У ТС ребенок своими луками зарабатывает, это все ранее демонстрировались других темах...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
У ТС ребенок своими луками зарабатывает, это все ранее демонстрировались других темах...
так это хорошо, что зарабатывает...или нет? это труд, и вложенные деньги.....
(моя вон по 8 часов из коньков может не вылезать, а наверное столько не заработает, сколько за час на подиуме) так что....кто на что учился....
-
Психолог
Сообщение от вика73
так это хорошо, что зарабатывает...или нет? это труд, и вложенные деньги.....
(моя вон по 8 часов из коньков может не вылезать, а наверное столько не заработает, сколько за час на подиуме) так что....кто на что учился....
Хорошо или нет, не тема этого топа.
Это просто пиар девочки-модели.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Ну видите, тут есть почитательницы)) Им вот видно, что и девочка необыкновенная, и "луки" просто песня А чего тогда не зарабатывать? ЛВ ресурс массовый, лишний раз посветить и заработать своим ребёнком - почему нет.. Для ТС это нормально.
Тем, кто удивляется, зачем ходить туда, где не нравится и высказываться: форум открытый, каждый пишет там где хочет; во что выльется эта ярмарка тщеславия одной дамы (ТС) посмотреть интересно. Познавательный интерес, знаете-ли.