Страница 13 из 2352 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Активный участник Аватар для natadobr09

Всем добрый день.))Посмотрела фото со ,,сгущенкой,,.))Живенько очень.Чем-то напомнило куртки 90-х( если не ошибаюсь). Цвета природные: зелененький, . синенький, фиолетовый.ну и колготки от ромашкового цвета.( или купальница)))))))))))Спасибо за информацию. Буду теперь в курсе. Дочке 25 , внучке 5.5. Подростков в семье нет. Но надо начинать готовиться , копить знания о подростковой моде.)))

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Извиняюсь. Чуть уйду от темы. Практически подросток. Как быстро растут дети. Дочка с внучкой вернулись с югов, прислала фото с ребенком( внучке 5.5). Всего 2 недели, а как ребенок вырос. Практически подросток.Я посмотрела и бегом в эту тему.Что бы знания пополнить.))) Внимательно читаю и смотрю.

Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от natadobr09 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.))Посмотрела фото со ,,сгущенкой,,.))Живенько очень.Чем-то напомнило куртки 90-х( если не ошибаюсь). Цвета природные: зелененький, . синенький, фиолетовый.ну и колготки от ромашкового цвета.( или купальница)))))))))))Спасибо за информацию. Буду теперь в курсе. Дочке 25 , внучке 5.5. Подростков в семье нет. Но надо начинать готовиться , копить знания о подростковой моде.)))
    Да, да. Гопстоп.

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Тема, по сути, хвасталка одной девочкой.
    Я не к тому, что это плохо, просто как факт.

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Тема, по сути, хвасталка одной... »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Тема, по сути, хвасталка одной девочкой.
    Я не к тому, что это плохо, просто как факт.
    Конечно. не плохо.))) Очень даже хорошо. Девочка чудесная, настроение хорошее, а это самое главное. И этим хвастаться не грех.)))А количество подтянется.))

6. ответ для Васина мама , на сообщение « Да, да. Гопстоп. »

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    Да, да. Гопстоп.
    ха-ха-ха!))))да, времена были веселые.)))

7. ответ для natadobr09 , на сообщение « Конечно. не плохо.))) Очень даже... »

Цитата Сообщение от natadobr09 Посмотреть сообщение
    Конечно. не плохо.))) Очень даже хорошо. Девочка чудесная, настроение хорошее, а это самое главное. И этим хвастаться не грех.)))А количество подтянется.))
    Сомневаюсь я, что подтянется количество , ну да ладно.
    У ТС ребенок своими луками зарабатывает, это все ранее демонстрировались других темах...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Хранитель

У ТС ребенок своими луками зарабатывает, это все ранее демонстрировались других темах...
    так это хорошо, что зарабатывает...или нет? это труд, и вложенные деньги.....
    (моя вон по 8 часов из коньков может не вылезать, а наверное столько не заработает, сколько за час на подиуме) так что....кто на что учился....

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    так это хорошо, что зарабатывает...или нет? это труд, и вложенные деньги.....
    (моя вон по 8 часов из коньков может не вылезать, а наверное столько не заработает, сколько за час на подиуме) так что....кто на что учился....
    Хорошо или нет, не тема этого топа.
    Это просто пиар девочки-модели.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Ну видите, тут есть почитательницы)) Им вот видно, что и девочка необыкновенная, и "луки" просто песня А чего тогда не зарабатывать? ЛВ ресурс массовый, лишний раз посветить и заработать своим ребёнком - почему нет.. Для ТС это нормально.
    Тем, кто удивляется, зачем ходить туда, где не нравится и высказываться: форум открытый, каждый пишет там где хочет; во что выльется эта ярмарка тщеславия одной дамы (ТС) посмотреть интересно. Познавательный интерес, знаете-ли.

Страница 13 из 2352 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »