|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Юлечка, поздравляю с днем свадьбы! Волнение на кануне это, в большинстве случаев, нормально) Значит сегодня все пройдет хорошо и радостно, главное, что близкие рядом (даже свекр - молодец!), Любящий человек с тобой, ты сегодня самая красивая и счастливая! Долгих и счастливых лет совместной жизни! Ура!
-
Наш человек
Ура, Юленька! Поздравляю с этим замечательным днем!
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
Повпадаю в истерику))) зафффтра наступает. Вроде все готово. Даже вроде свекр соизволит приехать со своих дачных плантаций)) но все равно волнуюсь.
Поздравляю!
-
Активный участник
Мне второй фотограф обещал во вторник отдать фотки, 2,5 месяца прошло. При этом просьбы выслать хотя бы несколько игнорирует. Странный подход. Неужели из-за того, что я ему еще за час работы денег должна
-
Ветеран
Ох, девочки, у меня тут тоже небольшая проблемка со свадьбой, но не со своей)) Во вторник 9 авг. нас пригласили на свадьбу за город (как я мечтаю попасть на такую свадьбу))), муж у меня командировочный, они у него незапланированные и никогда точной даты возвращения он не знает. Как раз неделю назад вернулся, я уже и платье купила и настроилась, а вчера узнали, что в понедельник муж срочно должен уехать в командировку и ни днем позже Друзьям сказали, что точно будем, они за месяц меню и все подобное составляли, отваливаться в последние дни вообще не хорошо. Вот, в итоге решили, что я иду одна.
-
paranoid android
 Сообщение от nadinka007
Ох, девочки, у меня тут тоже небольшая проблемка со свадьбой, но не со своей)) Во вторник 9 авг. нас пригласили на свадьбу за город (как я мечтаю попасть на такую свадьбу))), муж у меня командировочный, они у него незапланированные и никогда точной даты возвращения он не знает. Как раз неделю назад вернулся, я уже и платье купила и настроилась, а вчера узнали, что в понедельник муж срочно должен уехать в командировку и ни днем позже  Друзьям сказали, что точно будем, они за месяц меню и все подобное составляли, отваливаться в последние дни вообще не хорошо. Вот, в итоге решили, что я иду одна.
конечно надо идти
-
с Марса
 Сообщение от Evstra
Повпадаю в истерику))) зафффтра наступает. Вроде все готово. Даже вроде свекр соизволит приехать со своих дачных плантаций)) но все равно волнуюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
paranoid android
 Сообщение от Аривидерчи
Мне второй фотограф обещал во вторник отдать фотки, 2,5 месяца прошло. При этом просьбы выслать хотя бы несколько игнорирует. Странный подход. Неужели из-за того, что я ему еще за час работы денег должна 
странный подход, логично наоборот сделать чтобы получить деньги по моему
на тут фотограф тоже динамит, сказал что позавчера или вчера скажет дату съемки ..и все. тишина.
-
Активный участник
 Сообщение от nadinka007
Ох, девочки, у меня тут тоже небольшая проблемка со свадьбой, но не со своей)) Во вторник 9 авг. нас пригласили на свадьбу за город (как я мечтаю попасть на такую свадьбу))), муж у меня командировочный, они у него незапланированные и никогда точной даты возвращения он не знает. Как раз неделю назад вернулся, я уже и платье купила и настроилась, а вчера узнали, что в понедельник муж срочно должен уехать в командировку и ни днем позже  Друзьям сказали, что точно будем, они за месяц меню и все подобное составляли, отваливаться в последние дни вообще не хорошо. Вот, в итоге решили, что я иду одна.
Ну правильно, не обязательно же парой ходить 
У меня в августе у хорошей подруги тоже свадьба в четверг, причем за городом. я до сих пор не знаю, отпустят ли меря с работы, муж тоже не уверен. Я понимаю, что личное дело молодоженов, когда устраивать свадьбу. Но вот когда гуляешь посреди недели, Есть большая вероятность, что кто-то из гостей не сможет из-за работы.