Страница 1332 из 1626 « Первая 332832123212821322132813291330133113321333133413351336134213821432 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    как вы поймали момент без людей в Петропавловке?
    Мы там были в воскресение - такие толпы
    Были люди)
    Мы выбирали те участки, что не очень интересны туристам, нам ведь не нужны были фотки "мы в Петропавловке", а нужен был фон красивый.
    Когда снимали в арке/на людном месте, то дожидались наименьшего потока народа, многие улыбались и останавливались, что бы в кадр не попасть, где-то брат мой (его как ассистента взяли) просил людей отойти, подождать несколько минут. Все с пониманием относились
    Из досточек делаються крыжечки...

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите определиться! Пару страниц назад целый пост-крик души накатала
    Марина, в твоем прекрасном положении лучше сделать так, как тебе удобно!
    Конечно проще всех под шатер посадить за один стол и далее уже все пойдет само собой.
    Но если тебе удобнее фуршет в шатре и столики в саду - это прелестный и изящный вариант
    Я бы всех за один стол и расслабилась
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Участник

Цитата Сообщение от kristi28 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как и чем занять гостей пока фотографируемся, их немного, планируем без ведущего и диджея (свадьба бюджетная)...
    Бросить их у ЗАГСа и укатить это не правильно, с собой тоже не хочу брать.
    Пока вариант дорога до кафе(еще не выбрано, поэтому хэзэ сколько времени займет)+повесить ватман в кафе(пусть пишут пожелания молодом, ну минут 20), что еще бы придумать....
    Может быть фотографироваться до загса?

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Можно офф? Куда можно сходить посидеть, отметить день рожденья тещи брата? С родителями, чтобы можно было поболтать, и не очень дорого? Желательно север

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Девочки, может кому еще надо будет, отдаю то, что осталось со свадьбы:
    табличка I Love you

топпер для торта
    украшенные бутылки шампанского, сама забирала у невесты прошлого года, но в итоге не стала вообще ставить на стол

коробки для конкурса на мальчика - девочку

И продаю домик-казну

чулки кальцедония 8 ден натурального цвета новые,
    гребень и новые клипсы, легкие. Я брала 2 одинаковые пары, думала, что вдруг потеряю. Но спокойно свои относила. Клипсы не сфотографировать сейчас.

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, все-таки легче, когда кто-то тебе говорит, что можно не работать какое-то время) Декрет не мой вариант, поэтому нацелена на поиски прекрасного места)
    Конечно, найдешь. Может судьба тебе посылает такой шанс? Многие не могут уйти с работы, потому что неизвестность пугает. А когда есть возможность не работать и искать, ну в плане, что не будете голодать, то замечательно, или если долго будет не получаться, можно найти подработку, а в свободное время искать подходящий вариант.

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо за поздравления)))
    Фотки потихоньку добавляются, решила нас полностью показать.
    Классная синяя юбка

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Марина, я бы подумала исходя из формата еды. Салаты и мясо в формате фуршета есть не так удобно, как канапешки и бутеры. Особенно пожилым людям. Может, есть возможность как-то стол, вмещающий хотя бы часть гостей предусмотреть?
    Да, вот тут верно - столик для молодых и для родственников. Может быть доп. места, для желающих присесть и поздравить? Но изначально просто придется самим задать тон фуршета.
    Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Марина, в твоем прекрасном положении лучше сделать так, как тебе удобно!
    Конечно проще всех под шатер посадить за один стол и далее уже все пойдет само собой.
    Но если тебе удобнее фуршет в шатре и столики в саду - это прелестный и изящный вариант
    Я бы всех за один стол и расслабилась
    Марина, а я бы оставила все в формате фуршета. Ну и что, что будут компании по интересам? Они всегда бывают, во всех форматах. Про вас с мужем гости не забудут, каждый поздравит, тем более, что у вас тоже будет свой островок - столик. А общий стол - ну тебе же самой это не очень нравится, зачем тогда?
    Спасибо девочки я наверное действительно для своего спокойствия сделаю отдельный стол для родителей+бабушки с дедушкой, их(возрастных) 5 человек всего, отдам для них сервировочный стол(он размером 120*80), бокалы можно и в баре поставить, а тарелки стопочками на стол с едой
    Хотя меня так и подмывает все сделать чисто по-русски и накрыть общую поляну в шатре а потом пусть уже кто-куда разбредается, хоть за столики, хоть в беседку, хоть в теплицу одно останавливает: мы со свекровью столько дней потратили, чтобы поднять все щапасы из сундуков, подобрать под каждый стол скатерь и подходящую к ней тюль для юбки-подзора а еще наш с женихом столик предполагался маленьким, кругленьким, под него даже скатерть есть антуражная, вся вручную обвязана кружевом двоюродная бабуля БМ аж из германии, из собственных запасов ее прислала жалко и труд и саму идею ((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для Evstra

Повпадаю в истерику))) зафффтра наступает. Вроде все готово. Даже вроде свекр соизволит приехать со своих дачных плантаций)) но все равно волнуюсь.

9. ответ для Evstra , на сообщение « Повпадаю в истерику))) зафффтра... »

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    Повпадаю в истерику))) зафффтра наступает. Вроде все готово. Даже вроде свекр соизволит приехать со своих дачных плантаций)) но все равно волнуюсь.
    Всё будет прекрасно!!! День будет самым лучшим!!!
    Не надо истерик, наслаждайтесь этим днём!
    Взамуже я

10. ответ для Evstra , на сообщение « Повпадаю в истерику))) зафффтра... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    Юля, как здорово! Это будет лучший день

Страница 1332 из 1626 « Первая 332832123212821322132813291330133113321333133413351336134213821432 Последняя »